Тема закрыта

Причина: 0

Про лохотронщиков с Билайна

Я очень злая, и вот почему. Некие нехорошие личности звонят на сотовый представляются опреторами Билайн и говорят (сегодня например) В 12 часов ночи Билайн меняет линии и вам нужно будет переключтиться на вторую линию иначе ваша симка будет заблокирована, наберите следующую комбинацию цифр и нажмите посыл вызова, далее прочтите сообщение и скажите последние цифры, что они там дальше лепечут я не знаю, но таким образом они лошат людей снимая с их счетов деньги. Номер с которого они звонят не определяется естественно. Я не будь дурой звонок оборвала и позвонила сразу в Билайн, т.к. такая фигня со мной не канает. Конечно мне по номеру 0611 сказали что ничего они не отключают и не прокакую вторую линию не знают. Меня просто бесит что я не могу наказать этих лохотронщиков, а еще сколько доверчивых людей пострадает, типа моего мужа, который один раз уже попался на подобное, только там пели про то, что абоненты жалуются, что смски не доходят, давайте проверим и тоже отправьте на номер такой-то следующую комбинацию цифр. Ну и прогорел конечно на 200р. В милицию заявление не подашь т.к. на ущерб меньше 500р., если я не ошибаюсь дело не заводят. А ведь их вычислить элементарно, запрос в сотовую компанию,а далее на кого договор. Только сотовая мне таких сведений ведь не предоставит.

офигеть, все еще находятся, кто на это попадаются?

Кобра

Я сама офигела когда муж мне об этом рассказал, как-будто телек не смотрит где уже на 120 раз об этом говорилось

Кобра

находятся всегда, вряд ли это кончится. моему мужу баба звонила, на мотив. говорит я случайно на ваш номер 150р перевила! возместите ущерб. у нее номер на 903 начинался. кто нить знает, что за компания? хотя я прикола не поняла, на думала он сразу кинется ей деньги класть? несмотря на точто баланс то не пополнился...

а я теперь кажется поняла почему мне никогда не звонили с такими вот предложениями. Потому что по всему виденному они перед этим проверяют скока на счете абонента денег, а у меня всегда не больше 2 долларов, вот они и думают: че связываться? А так на всякий случай у меня уже речь приготовлена, у них уши в трубочку завернутся от нее... :)

carra
перед этим проверяют скока на счете

как?

Букашка
903

Билайн

у меня есть номер по которому можно пробить счет у любого абонента билайн

89058067696

это что за нолмер такой? баг? или дилеры балуются? а чего служба безопасности билайна дрыхнет?

там типа следуешь указаниям автоответчика, тебя просят набрать номер, потом скажут скока у тя на счете денех

carra

у тебя, или у того номера, который наберёшь?

в смысле у них автоматический сервис без пароля???
вроде у всех эта штука дает баланс тока номера с которого позвонил или по паролю, если с другого

Букашка
находятся всегда, вряд ли это кончится.

Это не кончится никогда!!! %) Потому что людей у нас в городе сколько? Всех за один раз не обзвонишь, и судя по моему мужу телеку и по радио слышали не все про такие дела, еще на подходе подрастающее поколее т.ч. лохотронщикам еще работы завались, я сразу всех своих знакомых предупредила о возможной провокации, и была удивлена что никто о подобном обмане не слышал.

Сорока-белобока
Билайн

ну иче она хотела от мотива то... с него деньги то не перевидешь... а если бы и переведешь, все равно, я бы сначала дождалась когда деньги дойдут... н дя...

Кобра

этот номер для пополнения счета абонента, т.е. я могу пополнить счет любого абонента, просто там в придачу говорят сколько денег на счете

carra
этот номер для пополнения счета абонента, т.е. я могу пополнить счет любого абонента, просто там в придачу говорят сколько денег на счете

и после стоких сообщений билайнеры еще не убрали это сообщение?
урродство какое-то.

carra
у меня есть номер по которому можно пробить счет у любого абонента билайн

Офигеть. Я конечно могла себе предположить такое, но не понимаю

Кобра
а чего служба безопасности билайна дрыхнет?

по ругаться с Билайном что ли? Совсем обнаглели.
Еще тут по мылу пришла рассылка что предлагают за 45 у.е. прогу по скачиванию смсек с любого номера. Че твориться?Боже мой

carra
89058067696

Вы где об этом номере узнали

Лайт

еще года 2 назад мне его дали, надо было пополнить счет, щас просто так в записной книжке мается, а так раньше прикалывалась, узнавала у кого скока денег из друзей на счете лежит

carra
у кого скока денег на счете лежит

И че не обязательно с Билайна, можно и у абонента с мотива узнать или нет?

Лайт

в смысле можно ли с мотива позвонить? да но это будет платно, а с билайна б/п.

carra
да но это будет платно

И сколько?

И сколько?

Лайт

по обычной цене, как звонок на билайн

Лайт
можно и у абонента с мотива

думаю, узанть баланс можно именно абонента билайна.
а с чего звонить - то все равено

Кобра

да, узнать баланс только абонента билайн, потому что повторюсь этот номер для активации карты билайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы