гадание по тарелочке!!подскажите как правильно

кто так гадал-на вызывание духов,чего там с тарелкой делать надо и что на бумаге чертить?в каком порядке цифры и числа???и размер бумаги и тарелки соответственно. а то руки чешутся погадать

Катёночка
а то руки чешутся погадать

Вы в одиночестве гадать будете?

Элизабет
Вы в одиночестве гадать будете?

нет,с сестрой и свекровью возможно..не,ну если бы можно было с ю-матерью так погадать,то я бы с удовольствием

Катёночка
с сестрой и свекровью возможно..не,ну если бы можно было с ю-матерью так погадать,то я бы с удовольствием

Эт хорошо, а то я в прошлом году по аналогии с блюдцем,гадала с иголкой чуть от страха не померла,когда иголку в руках держишь, а она отклоняется и двигается сама,причем вообще против всяких правил физики %) А с юмамой погадать круто было бы

Элизабет
гадала с иголкой

расскажите, а?

100 лет не гадала, но вроде чертится круг чуть больше блюдца и большой круг. большой разделяется на сектора/буквы. на блюдце ставится свечка зажжённая, к блюдцу прикладываются пальцы гадающих и зовут кого нить из умерших.....вопросы задаются.

1 круг - буквы, 2 - цифры
и еще вверху - "незнаю" внизу - "возможно",
справа/слева - "да" / "нет"
блюдцем по бумаге повозите чтобы скользило хорошо, не царапало, а то у нас как-то бумага плохая была, так блюдце застревало Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 01:07

а, и на блюдце стрелочку нарисуйте.

а что сделать что бы дух ушел???

а блюдце какой стороной вниз ложить???той,в которой кушаешь??

мы говорили, что-то типа : Спасибо, за то что поговорили с нами, мы вас отпускаем, прощайте.
обычно с нами прощались по буквам и потом блюдце в центр возвращалось

Катёночка

блюдце перевернуть, дно вверху, стрелочку можно лаком или маркером нарисовать

Катёночка
а блюдце какой стороной вниз ложить???той,в которой кушаешь??

да, переворачивать.

Sovi
расскажите, а?

Так же,как для блюдца,лист бумаги,на нем алфавит,цифры, "да" "нет" и точку где-то по-середине, иголку привязываете на нитку,держите за кончик нитки,так чтобы кончик иголки был в той самой нарисованной точке. Зажигаете свечи, призываете духа 3 раза,кого угодно,хоть Брежнева,хотя лично мы вызывали дедушку усопшего, подруги. Потом задаете вопрос "дух,ты здесь" иголка отклоняется на "да", ну и вопросы задаете. Но мне реально было страшно,рука заледенела держать нитку, а игла отклонялась сама....жуть вообще. Потом обязательно открыть форточку и

MarLap
Спасибо, за то что поговорили с нами, мы вас отпускаем, прощайте. Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 01:18

Элизабет
лично мы вызывали дедушку усопшего, подруги.

Никогда не зовите близких. Нунафиг, они потом не уходят

Комсомолка
Нунафиг, они потом не уходят

Да? Больше не будем, но в прошлом году ушел,когда уходил свечи зашкворчали и погасли...блин это реально было страшно,хорошо что вдвоем были и мама в соседней комнате

а сбылось то что узнавали?У меня знакомые гадали давненько правда,я в другой комнате была,тоже сказали чтоблюдце и игла движуться,но предсказания сбылись не у всех :(

родственников вызывать - это жуть, а вдруг уйти не захотят, мы так кого-то вызывали, так он говорить с нами отказался, зато блюдце "летало" по ватману, вот мы перепугались, :=-O: потом спросили хочет он нам сам что-то сказать, он какую-то фразу длинную выдал и успокоился, мы попрощались он ушел... трасло нас после этого, мама не горюй %)

Не майтесь дурью, не накликайте на себя неприятности.

тутта
оооо,а мы не открывали,они же через стены проходят!?теперь у нас дома духи эти?

Незнаю. Мне так бабушка сказала обязательно открывать,собственно она и научила всем этим вещам,у них в деревне сильно развито было,приметы,духи,гадания.

в прошлом году тут кто-то сайт выкладывал, интересный там много гаданий есть, я на нем так весь год и "провисела" [a url=www.predskazanie.ru]гадания[/a]
можно без вызывания духов погадать

Интрересно, как люди отвергающие существование "другого" мира объясняют себе этот феномен?

MarLap
можно без вызывания духов погадать

Угу,лучше без этого,нервы целее будут..

Lusha
Не майтесь дурью, не накликайте на себя неприятности.

+++++++

не берите грех на душу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы