гадание по тарелочке!!подскажите как правильно

В институте (сто лет назад) гадали, я относилась к этому скептически, не верила в духов, думала, поприкалываемся и все... АГА!!!Блюдце летало только так, слышала как бьется не только мое сердце, но и всех девчонок (нас штук 7 было) Я реально испугалась тогда. Если б сама не видела- не поверила бы! Сейчас-ни за что, ну нафиг! Очень страшно, правда! :=-O: %) Лучше

Элизабет
без этого,нервы целее будут..

sTruNa
не берите грех на душу...

это правда жуть. один раз гадали. обсералась я . и еще блюдце постоянно писало имя одной девушки, мол слушай слушай. предупреждало.... мы потом даже расслабились, мол скукота, только с ней разговаривает

Мы тоже гадали в студенчестве на блюдце, тогда смеха ради, но все сбылось. Сейчас понимаю КАК это опасно.

Lusha
Сейчас понимаю КАК это опасно.

Опасно ЧЕМ? :)

Там можно напрудить и не только ...когда это блюдце за рамки начинает выходить, сначала своего круга, а потом и ватмана в целом...жуть Надо быстро быстро извиняться, менять вопрос и просить вернуться на место Но страааашно ващееее

Вспомнила еще у нас долго никто не вызывался, мы соплюхами тогда еще были, так вот мы то одного позовем-тишина, то другого тишина...Кароч с пяток сменили так имен-фамилий. И потом как начало оно вертеться....а мы не знаем кто!!!!!!!!! И он молчит не пишет, тока кружится....мы абаср....лись наглухо тогда

sola1981
И потом как начало оно вертеться..

Ну вот мы тоже так гадали несколько лет назад, блюдце реально ходило ходуном, да. Но тем не менее, я не верю в то, что это действительно был дух. Просто интересно, КАК блюдце само так ходит?
И кстати, предсказания не сбылись. ;)

\~TWIN`S\~
КАК блюдце само так ходит?

Энергетика чекаво ;)

\~TWIN`S\~
Опасно ЧЕМ?

у меня знакомая в психушке лечилась остаточно долго... да и жизнь у нее пошла под откос...

Гадать таким образом в святки не опасно, сейчас каналы и пути связей с потусторонним миром открыты,и они не несут в себе зло,сейчас и только на время святок. Конечно если пытаться заниматься колдовством в любое другое время,может обернутся нехорошим,для людей которые не имеют знаний. И то,что в наше время двигающиеся блюдца и появление в зеркале суженого пугает,это просто время такое. Во времена наших бабушек к этому обычно относились,так же,как к домовым и прочим дружественным духам,которые живут рядом с нами.

sTruNa
у меня знакомая в психушке лечилась остаточно долго... да и жизнь у нее пошла под откос...

ИМХО, не от гадания это, а от собственных тараканов в голове. :(

sola1981
Энергетика чекаво

Вот тоже только на это и думаю.

вот именно, это ваше

\~TWIN`S\~
ИМХО

что сути произошедшего не меняет... ваша судьба- ваш выбор...

sTruNa
ваша судьба- ваш выбор...

блин,ничего не получилось...никто не пришел :(

Катёночка
никто не пришел

Не стОит обольщаться ;) под кроватью смотрели?

sola1981
под кроватью смотрели?

А в зеркале никого не видно?

Катёночка
...никто не пришел

э, нет... никто еще не ушел..- так точнее...

Мы брали старый календарь большой, на обратной стороне рисовали большой круг, по краю круга буквы и цифры, и слова да/нет. В центре круга крест. Потом берётся блюдце, и на внешней стороне рисуется стрелочка, а посередине донышка крест. Далее поджигаем листок бумаги( любой, но на нём нужно написать имя духа которого вызываем) пока бумага горит( подожгли и положили в блюдце, во внутрь( где едим)) вызываем дух словами : "вызываем дух такого-то" хором, но не громко. Когда бумага догорела, откладываем пепел в сторону, быстро переворачиваем блюдце и едва приложив кончики пальцев к краешкам блюдца ждём, когда оно начнёт двигаться. А оно начнёт ;)
После разговора, нужно обязательно поблагодарить духа, сказать что мы его отпускаем, после чего выбросить перел в окно( не в мусорку, и тем более не в унитаз! ) и всё.
Мы по молодости много так гадали с подругой. Весело нам было... Пушкин стихи про нас сочинил, но отвечать на какие-либо вопросы отказался( задолбали его видимо ) вот страшно было, когда мы Сергея Бодрова вызвали, он ругался сначала, а потом уходить отказывался...

блин, вот почитаешь впечатления и маленько завидки берут -- все видели как блюдце двигается... мне так и не довелось погадать че-то, хотя и лет-то уж не мало

зато я как-то на кладбище ноччью ходила (со знакомым)
вот где жуть-то была.. :=-O: :=-O: :=-O:

Ондатра
когда мы Сергея Бодрова вызвали, он ругался сначала, а потом уходить отказывался...

Так и говорил - "никуда нахрен не уйду"?

ага а мы вызывали Толстого, так он матерился, а так сбылось или нет не помню.

Катёночка
блин,ничего не получилось...никто не пришел

а животные в комнате может были?кресты,иконы?

\~TWIN`S\~
Так и говорил - "никуда нахрен не уйду"?

В более жестких выражениях)))

Sovi
зато я как-то на кладбище ноччью ходила (со знакомым)

много знакомых было?
я вот один раз вообще с мужиком которого часа 2 всего знала, ходила на кладбище в 3-30 ночи :=-O:
сейчас страшно вспонить и подумать, что вообще со мной могло бы быть %) а тогда подумала, что ночью на кладбище СПОКОЙНО

Ондатра
Пушкин

с нами тоже отказался разговаривать, а мы еще Ленина вызвали, так на "дух Ленина" он не пришел, а на дух "Ульянова Владимира Ильича" пришел, но тоже на наши вопросы не особо отвечал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы