Тема закрыта

Причина: 0

В шоке

Annet
я бы с юмором отнеслась к такому выверту своего ребенка

+100, и уж точно её "маленькой засранкой" не называла б, да и не подумала б так.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 21:06

+=Иришка=+

не только ногти,но у нас слава богу пока только ногти делает и тенями красится

тут была тема недавно как-то про то, как кто красился в деццтве и что с собой делал :) Ваша сестра просто сама естественность по сравнению с тем, что в теме описывали :)
она учится ухаживать за собой. это хорошо. ну не знаю я, кто виноват в том, что дети сейчас так рано взрослеют

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
тут была тема недавно как-то про то, как кто красился в деццтве и что с собой делал

ссылку:)

Љва

ссылку:)

а я помню?:) зимой что ли была

ты там тоже писала вроде :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 21:09

Девочки,а как вот мужики то смотреть будут?
Мы с ней пару лет назад на 8 марта тете букет цветов у хача покупали,пока я расчитывалась он её просто глазами пожирал.Педофил блин.Отошли от его прилавка,смотрю,а у неё губы намулеваны помадой яркой. :D Взяла мою помаду,думала блеск...чтоб губы не трескались

+=Иришка=+
Девочки,а как вот мужики то смотреть будут?

нормальные мужики ваще смотреть не будут, ненормальные и на накрашенную и на ненакрашенную смотреть будут

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
не в финансовом положении семьи, а в том, что девочке с детсва деньги легко достаются...

Правильно, читаю и думаю, это что-ли тема по воспитанию золотой молодежи...
Программа школьная, если она преподается, то это и есть то, чем должны заниматься дети в 11 лет... Явно там про накладные ногти нет ничего... А так веди и вырастет пустоголовая дама-мадама...

ты там тоже писала вроде

а назывался как?
я помню писала в каком-то топе про шахматные губы:D

Љва

а назывался как?
я помню писала в каком-то топе про шахматные губы:D

я не помню :( может он и был. был топ про эмо :) но это не он, но там тоже понаписали про то, как кто над собой извращался :)

kukla.Nata (natal.ka)
А так веди и вырастет пустоголовая дама-мадама...

слушайте :) Вы себя не помните что и в этом возрасте? ну или чуть постарше.

у меня в 12 лет самым большим грехом были кожаные шорты суперкороткие с маечкой такой красной в облипку, очки круглые тёмные и распущенные волосы. уходила из дома в другом, в подъезде переодевалась :D

краситься - не красилась, но я этого до сих пор не делаю. не умею наверное.

многие красились в 11-12 лет, и волосы красили лет в 16 в немыслимые цвета все нормальные вроде как выросли.
девушка учится за собой ухаживать, почему бы это например не поощрить, но в правильную сторону её подтолкнуть?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 21:25

был топ про эмо но это не он

а вот я про него и подумала

ничего стращного не вижу.

kukla.Nata (natal.ka)
Программа школьная, если она преподается, то это и есть то, чем должны заниматься дети в 11 лет... Явно там про накладные ногти нет ничего...

перечитываю и ржу :)

"партия нам этого не велела" :D

Љва
а вот я про него и подумала

не тот раньше был :) наверное про шахматные губы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы