Тема закрыта

Причина: 0

В шоке

:shock: Я в шоке.Щас сижу с сестрой разговариваю,она руку потянула за ручкой и я увидела %O что эта маленькая засранка ногти себе нарастила!!!!В 11 то лет!!!!

я то уж думала там шрамы от резания вен... фу испугалась))))

эх,молодежь пошла...вот я в эти годы...

Я офигела просто от такого.Я себе не наращиваю,а эта писюлька...Что теперь делать? :D Мама щас зашла тоже в шоке от такого.Мало того что сидит почти каждый вечер маникюр делает,перекрашивает ногти по 10000 раз,тут ещё и нарастила.Какой вообще умник мог сделать ребенку такое

+=Иришка=+
В 11 то лет!!!

И детство закончилось... Так рано, жаль.
Я в этом возрасте еще поделками занималась, какие там ногти...

:D Ну вот видишь вид поделок сменился! Сечас для нее ногти как для тебя тогда поделки ;) А ели серьезно, то где она деньги-то взяла?

деньги-то хде взяла?

kukla.Nata (natal.ka)

Ну я тоже в этом возрасте бегала,играла в мячик,через скакалку скакала,в игры всякие играла и совершенно наплевать было как я выгляжу,за модой не гналась,не то что некоторые личности в виде моей сестры.Что с ней делать вообще незнаем уже

Береза

lyolyka™

Так у неё постоянно деньги водятся,частенько с друзьями в кино,кафе ходит

+=Иришка=+
частенько с друзьями в кино,кафе ходит

Ничего себе... (если себя в 11 лет вспомнить)

+=Иришка=+
Я себе не наращиваю

так нарастите :) делов-то :)

+=Иришка=+
Так у неё постоянно деньги водятся

%O , это еще более странно, а вы ногтям удивляетесь...

+=Иришка=+

Так откуда???

нифига не понимаю, завидна что-ль%)
помню брат из армии вернулся и маме моей как-то сказал -типа, чего это ты ее гулять так надолго и на речку купацца отпускаешь,а миня раньше нет%)
пусь делает че хочет, времена меняются, игрушки тоже...

+=Иришка=+

Если вас это не удивляет....ногти то чем удивили???

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

У меня собака большая)))Он мне на первой же прогулке все обламает.Только зря деньги выкину на ветер

kukla.Nata (natal.ka)
это еще более странно

Ей родители постоянно дают,почти каждый деньпо 2-3 сотни %)

и в какие ноне заведения дети ходят?поди в кэф и дель-мар?а может в хуч?!

Мятная
и в какие ноне заведения дети ходят?

на какие денег хватает, в те и ходят

+=Иришка=+
У меня собака большая)))Он мне на первой же прогулке все обламает.Только зря деньги выкину на ветер

а почему тогда завидуете?

ketcool

так рано!!!!!!Я вообще краситься начала лет в 14 еле видным карандашиком для глаз и то на дискатеки,а ногти наростила лет в 17.
Вы бы как отреагировали если бы ваш ребенком пришел домой с нарощеннными ногтями

Витенега
нифига не понимаю, завидна что-ль

Нет,не завидно.Потому что я уже давно живу за свой счет и с детства вдолбили что всего надо добиваться своим трудом.

Вот чтоб я так жила а.... Просто так каждый день 2-3 сотни.. А еще и крыша над головой, и покормят, и все что надо купят.... Мда....
Автору, Вам бы сначала немного пересмотреть количество выделяемых денег... И еще, коль уж она у Вас так о красоте заботиться, то пусть хоть народные средства использует.. Маски там всякие, штоб кожу то не портили... А про ногти, Вы ей скажите, что накладные ногти уже из моды вышли, пусть свои растит )))
Все чисто ИМХО )

Мятная
и в какие ноне заведения дети ходят?

Да в киношку ходят в знамя,во фридее сидят частенько

а почему тогда завидуете

Да не завидую я)))

+=Иришка=+
и с детства вдолбили что всего надо добиваться своим трудом.

а её по-другому воспитывают. кого-то ещё по-третьему. в чём проблемы-то?

+=Иришка=+
Вы бы как отреагировали если бы ваш ребенком пришел домой с нарощеннными ногтями

она не Ваш ребёнок. а её родители по-видимому нормально реагируют

+=Иришка=+
Да не завидую я)))

а какие тогда проблемы? только узнали что детей можно по-разному воспитывать?

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
А про ногти, Вы ей скажите, что накладные ногти уже из моды вышли, пусть свои растит )))

У неё свои и так длинющие и крепкие.Незнаю нафиг наростила поверх

эмм... Вы чего такая злая? Автор не завидует, она беспокоиться о свой младшей сестре.... Я б так же отреагировала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы