Тема закрыта

Причина: 0

Сбор подписей под Обращением к Президенту

у меня ещё штук 10 есть, может чуть больше. точно скажу в понедельник

Извини Юля. Это старческое брюзжание.

Ты у нас молодец. Что бы мы без тебя делали.

А на Химмаше кто-нибудь собирал? Если нет - я бы могла. У нас в парке многие с детишками гуляют - подписались бы.

А на Химмаше кто-нибудь собирал? Если нет - я бы могла. У нас в парке многие с детишками гуляют - подписались бы.

общий список собирателей подписей.
на 09.06.07

Сборщик Число подписей
Пимба - 276
Наталья Л - 150
И.о.ника - 80
дама в зеленом платье - 79
Женьшень - 50
танюха – 50
СМВольная 45
front - 40
Слава ЗЮ 40
SomW - 37
Zеленка - 30
S_K_B - 30
IriNka 30
zelenaya – 20
Кружинская-в-танце - 12

Если неверно пишите.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 22:44

танюха
у меня ещё штук 10 есть, может чуть больше. точно скажу в понедельник

На Химмаше собирает одна Брусника. На такой большой район это очень мало. Присоединяйтесь.

Викулова в списках не значится, но не все адреса у нас есть.

На 9 июня 2007 г.

zelenaya – 20
У Деда - 1825
front - 40
И.о.ника – 80
Ялю – 395
танюха – 50
Женьшень - 50
МамАнечка - 40
Гостья – 40
Darja - 30

Всего на 9 июня – 2570 подписей.

ЦОКИ-ЦОКИ

собирайте-собирайте!!!

Дед
zelenaya – 20
У Деда - 1825
front - 40
И.о.ника – 80
Ялю – 436
танюха – 50
Женьшень - 50
МамАнечка - 40
Гостья – 40
Darja - 30

итого 2 611 подписей.
Завтра принесет Деньга - у нее больше 50

Дед
Вот и надо думать. Пусть пиарятся! Пусть знают, что их слова, сказанные в тиши кабинета станут достоянием гласности. Они совсем по другому к вам будут относится. Если они болеют за дело это в их интересах!

А так, это один треп, как на кухне, хотя сидят в кабинетах, это время оплачено нашими налогами. Они на РАБОТЕ.

Когда я пришел с диктофоном, сразу совсем другой разговор был.
Со мной стали разговаривать как с человеком, а до этого всякую чепуху несли.

Наша сила, только в гласности. Чиновники боятся огласки своих действий и бездействий. Конфиденциальность – это бомба, разорвавшаяся на нашей стороне.

А у нас НОЛЬ информации.

Анатолий, вы - титан! Серьезно. Я полностью поддерживаю вашу позицию, жаль у самой руки связаны - не могу часто "на дело" ходить.

Диктофон, информация и понимание чиновников об ответственности за свои слова - это сила, причем легитимная. Диктофон ведь не означает, что мы пришли с такой агрессивной позой: "щас всех выведем на чистую воду" - можно сразу перед встречей честно объяснять, что мы как представители общественного комитета, который занимается решением такого-то вопроса, в котором заинтересовано столько-то тысяч человек, о чем свидетельствуют подписи, должны донести до своих союзников (или как это называть) вашу, уважаемый чиновник, позицию, рассказать о тех мерах, которые лично вы как слуга народа предпринимаете. Можно выкладывать mp3 файлы потом.

Юля! Зовите на встречи Деда с диктофоном?
Или с идеей "открытого общества" проблему не пробить? (я честно спрашиваю - сама не знаю, но представляю, что в идеале должно быть так).

Дед
СМВольная 45

исправилась, 83 ))) сдала Ялю

Љва
на викулова в доме висит бумажка с подписями

моя, наверное))) она повисла как начали подписи собирать, сегодня снята, т.к. я сдала свою долю. и она не просто висит, там листочки подписные заменяются на новые))) к слову, из порядка 100 квартир получилось около 50 подписей. молодцы мои соседи!!!

могу предположить: Осинцев хоть и область формально, но его интересы всегда в городе, он и на мэра уже ходил.

по делу: давайте может уже как-то комитет регистрировать? больше порядка будет, другое отношение с той стороны, точно. и пропиарить это, опять же - в той же линии - митинг-письмо президенту-создание комитета-чтоб не затихало особо. лето оно, канеш, потише пора, но совсем замирать не хотелось бы. Юля-Ялю, давай придумаем все вместе план PR-кампании - по релизу раз в месяц (лучше в две недели) - организационно все поддержим!!!
по письму что еще помочь? когда отправляете?
Юля! Ты делегируй, мы же все готовы сделать что надо, не старайся все сама))) проси помощи конкретной - проще пойдет. кароч, предлагаю планчик наваять первоочередных действий:

1. письмо заслать
  2. комитет формально организовать
  3. общее - параллельно и постоянно - встречи с теми, кто приглашает, отчет на форуме и в комитете
  4. общее - параллельно и постоянно - пиар этого всего

дополняйте!

у мея 95 подписей. Но ребенок с ларингитом. ПОэтому только завтра смогу общаться по этому поводу, когда кризис пройдет

Natalka
у мея 95 подписей. Но ребенок с ларингитом. ПОэтому только завтра смогу общаться по этому поводу, когда кризис пройдет

конечно! лечитесь, выздоравливайте.

Мне принесли еще подписей - Деньга. Общее количество у меня на руках - 489
+95 - Наталка
Итого - 2 759 подписей.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2007 в 16:40

Девочки! (И не только) Как бы подписи передать? Есть 50 штук.
Когда все-таки решили письмо отправлять? Продляем сбор подписей? Или уже все? (как быстро время пролетело)

Љва
я тож там расписывалась

Спасибо.

общий список собирателей подписей.
на 10.06.07

Сборщик Число подписей  

1 - Пимба - 276
2 - Наталья Л - 150
3 - Natalka 95
4 - СМВольная 83
5 - И.о.ника - 80
6 - дама в зеленом платье - 79
7 - Катающая::на::Луне 52
8 - Женьшень - 50
9 - танюха – 50
10 - Деньга 50
11 - МамАнечка 50
12 - front - 40
13 - Слава ЗЮ 40
14 - SomW - 37
15 - Zеленка - 30
16 - S_K_B - 30
17 - IriNka 30
18 - Darja 30
19 - zelenaya – 20
20 - Кружинская-в-танце - 12

Если неверно или кого пропустил, пишите.

Дык янипонял:

МамАнечка
Когда все-таки решили письмо отправлять? Продляем сбор подписей?

письмо отправляем после праздников, когда со всех подписи соберем. Только у меня одно пожелание: если есть возможность, заканчивайте недоподписанный лист.

Љва
я тож там расписывалась

гыгы))) неплохой охват получился))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы