Тема закрыта

Причина: 0

Сбор подписей под Обращением к Президенту

Заберите у меня подписные листы, собрала всего 90 подписей. Район Кировский, Пионерский поселок

Ялю

1. Создаем общественный комитет по проблемам детей и их родителей. Принимаются идеи с названием, лозунгом и фирменным стилем.

Проблем у детей и родителей очень много. Все проблемы только с детьми и родителями. Думаю, надо цели более точно сформулировать. На мой взгляд эти цели должны быть близкими с написанным Обращением.

Например Движение "За детские сады"

Цель - Общедоступность дошкольного образования.

Методы - проведение митингов, переписка с чиновниками, информирование населения

Всем привет!
у нас детки болеют с субботы. Я выпала из всех видов жизни, осталась только домашне-семейная... и борьба с температурой 39,8... мрак. Сегодня ситуация уже вроде под контролем! ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ???
Не поняла забрали ли подписные листы у Женьшень, Деньги, МамАнечки, zelenaya ??? Могу к ним всем сьездить, забрать, Ялю привезти. У меня есть еще свои подписные листы и 4 листа(60 подписей) от Лены (Качающаяся на луне).
Пишите, звоните мне. прямо сейчас 89-122-463-479, Слава

Приношу искренние извинения Лене, которая Катающая::на:Луне. (за то что ник исказила) :agree:

Гостья, которая писала, что у нее 43 подписи, собранные в садике 97, (вроде правильно запомнила) ВЫ ПЕРЕДАЛИ УЖЕ подписные листы? Я могу подьехать и забрать их. Похвоните мне, пожалуйста. 89-122-463-479, Слава Зю

zelenaya
Заберите у меня подписные листы

Забрал. Отлично сработано 90 штук!

Созвонилась со мной МамАнечка - завтра заберу и У Женьшень (Ялю передала контакт) завтра.

Откликнитесь, Ш.Нобель и Гостья!!!

Угу. Подтверждаю.

МамАнечка
Угу. Подтверждаю

Пишите сколько, для включения в список.

общий список собирателей подписей.
на 11.06.07

Сборщик Число подписей  

1 - Пимба - 276
2 - Наталья Л - 150
3 - Natalka 95
19 - zelenaya – 90
4 - СМВольная 83
5 - И.о.ника - 80
6 - дама в зеленом платье - 79
7 - Катающая::на::Луне 52
8 - Женьшень - 50
9 - танюха – 50
10 - Деньга 50
11 - МамАнечка 50
12 - front - 40
13 - Слава ЗЮ 40
14 - SomW - 37
15 - Zеленка - 30
16 - S_K_B - 30
17 - IriNka 30
18 - Darja 30
20 - Кружинская-в-танце - 12

• Если неверно или кого пропустил, пишите.

завела новую тему. Проверяем список перепрофилированных детсадов.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А заберите у меня 95 подписей. У меняж.д. район. Ребенок больной сама выехать никуда не могу, потому как боюсь пока оставить с бабушкой.

Дед, по количеству подписей каждого сейчас сложно разобраться будет, думаю и не нужно этим заниматься!
НАпример мне Лена Катающая::на:луне передала 60 подписей, у Вас они не учтены еще? моих до митинга было не 40, больше, но я не считая передала их Ялю, сейчас еще 45 штук есть, завтра еще чуток добавится. Давайте, сегодня завезу Вам все те подписи, что смогу позабирать у сборщиков и потом Вы общее количество огласите, ок?
Общее количество у Вас на руках на сегодня. Ладно?

А может тупо бодяжить подписи, хотябы за знакомых, которые согласны подписать, но к которым некогда ехать?

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
А может тупо бодяжить подписи, хотябы за знакомых, которые согласны подписать, но к которым некогда ехать?

Нет, не надо. Ради нескольких подписей ставить под сомнение 2 тысячи, я считаю не надо. Нам и этого вполне хватит. Думаю, это не последние подписи, все успеют подписать, кто желает.

Зю
Дед, по количеству подписей каждого сейчас сложно разобраться будет, думаю и не нужно этим заниматься!

Я думаю по другому. Это не просто технический сбор подписей, это жизнь. Каждая подпись дается ох как не просто. И даже 5 -10 подписей, это большая работа, это пересилить себя, показать свою гражданскую позицию. И эта работа, должна быть оценена. Мы не можем платить деньгами, но представит имена наших героев, мы можем. Ну ошибемся, поправимся, для этого и привожу почти каждый день.

Звоните мне 89-122-463-479, я как раз сейчас на виз через жд поеду. Адрес говорите. заберу.

Дед
Я думаю по другому. Это не просто технический сбор подписей, это жизнь. Каждая подпись дается ох как не просто. И даже 5 -10 подписей, это большая работа, это пересилить себя, показать свою гражданскую позицию. И эта работа, должна быть оценена. Мы не можем платить деньгами, но представит имена наших героев, мы можем. Ну ошибемся, поправимся, для этого и привожу почти каждый день.

А я согласна анонимно геройствовать :D
Да уже и не вспомню, сколько у меня было подписей собрано дома да в Купце%)

Сегодня ЗЮ принесла 755
Ориентировочно у меня
1825+755=2580 подписей.

Анатолий, как Вам можно передать подписи ? я живу в соседнем от Вас доме. Позвоните мне 8-908-63-88308 договоримся о встрече.

Дед
Сегодня ЗЮ принесла 755
Ориентировочно у меня
1825+755=2580 подписей.

странно мы до сих пор считали.:)
Наверное, часть подписей, вынесенных как отдельные, были уже у меня :)

Zеленка
Мы с Дедом и BabyLy сегодня отлично потусовались в Купце
Насобирали всякого, не меньше сотни,

Из этой сотни считаю мои, где то 30, а 70 ваши с BabyLy, делите, пока поровну по 35

Вы мне передали 30+35= 65 пишу вам. Уточняйте.

общий список собирателей подписей.
на 12.06.07

Сборщик Число подписей  

1 - Пимба - 276
2 - Наталья Л - 150
3 - Слава ЗЮ 100
4 - Natalka 95
5 - zelenaya – 90
6 - СМВольная 83
7 - И.о.ника - 80
8 - дама в зеленом платье - 79
9 - Zеленка - 65
10 - Катающая::на::Луне 60
11 - МамАнечка 60
12 - Женьшень - 50
13 - танюха – 50
14 - Деньга 50
15 - front - 40
16 - SomW - 37
17 - BabyLy 35
18 - S_K_B - 30
19 - IriNka 30
20 - Darja 30
21 - Кружинская-в-танце - 12

Если неверно или кого пропустил, пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы