Тема закрыта

Причина: 0

Сбор подписей под Обращением к Президенту

Zеленка
Мы с Дедом и BabyLy сегодня отлично потусовались в Купце
Насобирали всякого, не меньше сотни, я думаю - вечером Анатолий посчитает, я раньше удрала

Отлично! Вместе с принесенными 30 шт. получилось 255! Это за 4 часа, я считаю прекрасный результат.

Нам дали самое лучшее время и место. Перед нами проходят ВСЕ покупатели. По коридору шириной 3 метра. Если привлекать внимание, то пройти не заметив акцию НЕВОЗМОЖНО! Предоставили стол. Больше половины считаю за счет плаката!

Методику отработали такую:

Плакат на столе стоит полукругом. На столе 3 подписных листа с ручками и Обращение.
Один стоит у плаката и просит обратить внимание, указывая на плакат. Дорогие девушки, мальчики не проходите мимо, это касается всех. Пишем письмо Президенту по поводу детсадов. Надо строить, возвращать старые, повышать зарплату воспитателям. И прочее, как обычно.

Покупатели подходят довольно часто, наверно процентов 10-20. Порой у подписных листов была очередь.

Второй человек курсирует вдоль столов, где перекладывают покупки и так же агитирует подписать.

Вначале я взял плакат в руки, так народ просто валом повалил, но тут охрана вмешалась, пришлось поставить. :)

Вместе стоять вдвоем у плаката нельзя! Это уже митинг! Собирать надо раздельно.

Витенега

1. все листы д.б. одинакового формата? таблица- шрифт, кол-во строк?

У нас стандарт есть, где то выше можно найти, выдумывать не надо. Если нет можно доставить.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Витенега

1. Одна из подписавшихся -из Первоуральска, успела в подписном листе написать адрес что теперь - вычеркивать ее, выкидывать весь лист? Подойдут ли вообще подписи иногородних людей?

Пишем письмо президенту! Он у нас общий, как и Россель и прочие чиновники. Можно из любого города, только город пусть указывают. Проблема по всей стране! Закон фз 122 действует по всей России, государство ОТКАЗАЛОСЬ финансировать детские сады пока из федерального бюджета! Но и местные законы должны быть приведены в соответствие с федеральными! Дошкольное образование господин Путин бросил на произвол судьбы!

Витенега

1. если до назначенного числа не будет нужного кол-ва - собираем дальше?

Из за холодов, наверно придется продлить еще на недельку. В принципе нас ни кто не торопит особо, сейчас депутаты и чиновники уйдут в отпуск.

Ялю
уменя 395 подписей.

У меня 1100 + 225= 1325

1325+395= 1720

И.о.ника - 80

В наличии :

Всего на 06.06.07 -1800 подписей!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 10:30

Дед
У нас стандарт есть, где то выше можно найти, выдумывать не надо. Если нет можно доставить

доставляйте. я у Кати взяла лист заполненный, в универе его сама печатала, он не такой - ширина линий в таблице меньше%) знаичт, он не подойдет? те подписи тоже?

Дед
Пишем письмо президенту! Он у нас общий, как и Россель и прочие чиновники. Можно из любого города, только город пусть указывают. Проблема по всей стране! Закон фз 122 действует по всей России, государство ОТКАЗАЛОСЬ финансировать детские сады пока из федерального бюджета! Но и местные законы должны быть приведены в соответствие с федеральными! Дошкольное образование господин Путин бросил на произвол судьбы!

Лист то называется - от жителей Екб%)

Я считаю, что ничего страшного. От жителей, что бы не писать каждому г. Екатеринбург.

Витенега
я у Кати взяла лист заполненный, в универе его сама печатала, он не такой - ширина линий в таблице меньше знаичт, он не подойдет? те подписи тоже?

Если текст заголовка совпадает, то пойдет.

У меня около 80 подписей.

Могу собрать подписи, но только в другом городе. Можно или нет?

pingvin
Могу собрать подписи, но только в другом городе. Можно или нет?

Надо посоветоваться с Ялю. Мое мнение, что можно, только указать город в шапке подписного листа или в писать каждый раз в адресе. Но надо ответ Ялю.

Всего на 06.06.07 -1800 подписей!

Дед
Надо посоветоваться с Ялю.

Посоветовались. Думаем можно, только указать город.

Президент у нас один. Проблемы поднимаем общие для всех. О необходимости федеральной помощи дошкольному образованию. Нечего деньги детей отправлять в стабфонд. Я подсчитал и у меня вышло, что на каждом ребенке государство экономит более миллиона рублей!

образцы подписного листа и Обращения:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

маладцы все!
меня пригласили на прием к Осинцеву после праздников. встречалась уже с его заместителем. им интересна эта проблема. все вперед - может сдвинем дело с мертвой точки.

Дед
Методику отработали такую

какие молодцы! ну извините, что не могу к вам присоединиться! но вы супер, кто в Гринвиче стоит!
свои подписи пока не сдаю, раз еще время есть.

front
у меня 42. соседи и коллеги)
но я еще насобираю))

Молодцы, вечером учтем.

Я сегодня на работу съездила, собрала 20 подписей, еще соберу думаю 30

www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum42.cgi

"Аркадий Чернецкий ответил достаточно эмоционально, предложив «Единой России» помочь городу в решении проблемы с очередями.

• Какая концепция? Нужно строить садики и все."
    Очень анекдот про обезьяну напоминает: "Че тут думать, прыгать нужно" :))))
    "16 лет мы не строили ни одного садика, в этом году будет сдано два новых дошкольных учреждения. К тому же около 1000 мест в год возвращается за счет реконструкции старых детсадов. Давайте примем решения не 2 садика сдавать, а 20 в год!" Точно от того, что примим решение садики и посторояться, вот так все просто оказуется, :))))) зато народ поддержит....
    "Будут деньги – будем строить." а не будет денег, таки зато есть решение. :((((((
    " Количество детей в очередях увеличилось, после того, как люди начали узнавать, что платить за детсады они будут меньше. Завтра об этом узнает еще больше людей, и очередь может увеличиться с 11,4 до 15 тысяч детей. Вы понимаете, что «Единая Россия» - должна быть нашим флагманом, давайте заниматься реальными делами, давайте займемся реальной программой и выделим на нее деньги, - заявил мэр Екатеринбурга." толи займемся реальной программой и стало быть все-таки без нормальной концепции не обойтись, толи примим решение? Болтология по набору очков популярности на реальной проблеме и не более... И причем тут "Единая Россия" вообще не понятно, типа давайте реально на этой теме попульнемся :((((

На 7 июня 2007 г.

zelenaya – 20
Дед - 1515
front - 40
И.о.ника – 80
Ялю – 395

Всего на 7 июня – 2050 подписей.

у меня 40 с чем-то.

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 23:30Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 23:45

Вроде не работает.

Урррааааа!
Я снова в сети!!!

Так ребята и девчата! Активизируемся!
Надо помочь сегодня Деду в сборе подписей в Купце. Пожалуйста, кто чем может! Нам дали отличную возможность - давайте не будем ее упускать и ударными темпами завершим сбор подписей в Купце.
Все-таки не удержусь и похвалю депутата городской Думы Олега Хабибуллина. Это его идея - предоставить нам стационарное место для сбора подписей в Купце. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы