Тема закрыта

Причина: 0

Сбор подписей под Обращением к Президенту

Все молодцы, кто собирал!!! большое дело делаем!
странно, что нету трех тысяч, а я думала больше будет... :(
Завтра еще подсоберем у кого не забрали сегодня. Нам сказали "не меньше 2000, лучше 4000", в таком разрезе мы справились :)
Звоните мне, к кому заехать забрать.

у меня 58 подписей, заберите , пожалуйста. выехать сама не могу.

Мама Львица
как Вам можно передать

Уже отдала 45. Спасибо.

у меня 38 подписей. Кому передать? Могу в выходные куда удобно привезти. Подождет до выходных?

танюха
меня 58 подписей, заберите , пожалуйста. выехать сама не могу.

Если подождет до выходных, могу заехать в субботу и забрать и вместе со своими передать кому скажут :)

Мне принесли еще 135 подписей :)

я свои подписи отдала Деду на митинге, у меня ничего нет! там больше, чем 79 было, потому что я еще на самом митинге что-то собрала, но уже не считала.

Я свои 75 тоже отдала Юле на митинге. Больше нет ни одной.

мне пришло письмо из Гордумы (ответ на информационное письмо о проведении митинга)

Люди, вы такие молодцы))))))
Прям горжусь вами)))

Ялю
Мне принесли еще 135 подписей

Кто? Записывйте хоть имена. Страна должна знать своих героев!

по-моему SomW. Я, честно говоря, запуталась маленько в том, кто и сколько приносил. Прастите.

Ялю
пришло письмо из Гордумы

прелестно!.. начинай коллекционировать, Юля! а этому перцу, который внизу в качестве исполнителя фигурирует, можно при необходимости позвонить с уточняющими вопросами - типа, сколько строится, когда точно, и проч.

Ялю

завтра во сколько можно к вам подписи завести?

Ялю
по-моему SomW. Я, честно говоря, запуталась маленько

Кто передавал, откликнитесь.

Ялю
мне пришло письмо из Гордумы

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА ЧЕТВЕРТЫЙ СОЗЫВ.

07.06.2007 №01-44-1244
Уважаемая Юлия Александровна.

Целиком и полностью разделяю озабоченность инициативной группы по вопросу обеспечения мест в детских дошкольных учреждениях. Но все, что может себе позволить бюджет г.Екатеринбурга по линии дошкольных учреждений, осуществляется в полном объеме.
… Но усилиями одного только городского бюджета эту проблему не решить. Поэтому считаю правильным то, что Вы своим обращением к президенту Российской Федерации заостряете внимание федеральной власти на существующую проблему. Анализ показывает, что проблема с местами в детских садах существует большинстве крупных российских городов, в т. Ч. Ближайших – Перми, Челябинске и др. Необходима федеральная программа по увеличению количества мест в дошкольных учреждениях.

Председатель городской думы Е.Н. Порунов

То есть они расписались в собственном бессилии. Мне кажется это письмо так же надо приложить Президенту.

Дед
Мне кажется это письмо так же надо приложить Президенту

интересная мысль. оригинал или копию?

копию! ишь, оригиналами разбросалась!))) храни и классифицируй! офис пора заводить и делопроизводство))
а вообще, что, письмо-то не пора отправлять? какие планы?

ПИсьмо - супир! Какие мы хорошие! как много мы делаем, а посчитайте на пальцах сколько это стоит! а дальше будет только лучше и лучше, особенно если столица нам поможет! :)
Письмо (копию) обязательно приложи к нашему обращению!!!

Теперь наша гордума будет писать письмо в госдуму, - они же не смогут не возглавить такую чудесную инициативу!!! народные избранники должны возглавлять народ! есть надежда, что федеральной программе - быть!

СМВольная
письмо-то не пора отправлять? какие планы?

планы такие. Отправка письма почтой ничего не дает - не выпустят. Отправлять надо DHL или какой другой службой. Отправка письма до 500 гр. стоит почти 1500 р, до 1 кг - почти 1700 р. Не знаю пока, сколько будет весить тонна нашей бумаги :)
Хотелось бы снова попросить вашей помощи. Материальной. Кто сколько может (сами мы не местные) :)

выкладываю текст информашки нового региона - сегодня

Дед
11 - МамАнечка 60

ДевАчки! Подписи научились размножаться! :D :D Видать, выполняют программу по повышению рождаемости! :D :D
Чесна-чесна, я сдавала Зю 55 штук %)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 01:11

МамАнечка
Подписи научились размножаться!

Все просто :)
если есть возможность, а в подписном листе немного пустых строк, те, кто собирают подписи у активистов, стараются закончить лист. Так и "родились" ваши подписи :)

Ялю
по-моему SomW. Я, честно говоря, запуталась

я еще не передавала
передам завтра - наверно Ялю, она ближе всех территориально располагается
ну и как обесчала денюжку принесу

а письмо с подписными листами только президенту отправим? а губернатору, полпреду?
если что, у меня есть возможность отсканировать либо сделать ксерокопии подписных листов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы