Тема закрыта

Причина: 0

Раздумья об АнАнимах

Вот подумалось мне на досуге..
ну понятно, писать в телефоне доверия Анонимно... не всем охота "в минуту жизни трудную" блистать перед знакомыми своими проблеммами..
А вот в топах... особенно когда анонимы льют помои в теме... Это что?? Неудовлетворенные какие то амбиции??? И если есть у тя какие то претензии или несогласие, почему бы не высказывать это под своим ником...
воот..
может и сумбурно написала, но наболело.

Begemot_ik
почему бы не высказывать это под своим ником...

патамушта скорее всего его и нет, ника своего

То есть чел пришел в форум, пардон "чиста пасрать"? И больше не появлятся?

Begemot_ik
То есть чел пришел в форум, пардон "чиста пасрать"? И больше не появлятся?

ага :) я вот всегда пишу чего думаю под своим ником :) не боюсь так сказать :) а другие могут бояться...чтоб потом в реале морду не набили :)

Begemot_ik
И если есть у тя какие то претензии или несогласие, почему бы не высказывать это под своим ником...

ну так не у всех же хватает смелости высказать все в лицо, моногие любят "тяфкнуть и из-под юбки"

Begemot_ik
наболело.

завежи и лежи :)

Зы: не обращай внимания и все

Ну вот например, человек меня задружил, а мне хочется в теме ему написать может быть для него не очень причтное мнение, и мне как -то не удобно (вдруг он меня раздружит :D) Хотя специально не выхожу из реги, чтоб написать чего-нибудь

Љва
патамушта скорее всего его и нет, ника своего

Я часто анонимно пишу, но ник свой есть. Правда грязь как правило не лью.
Не знаю, мне анонимно проще не приукрашать реальную действительность.

Сорока-белобока
и мне как -то не удобно

Во -во и я о том же. Особенно когда чела в реале знаешь.

Сорока-белобока
а мне хочется в теме ему написать может быть для него не очень причтное мнение, и мне как -то не удобно

я такое вабще не панимай%)

А куда оперо пропал? ничего был аноним, иногда хорошо выступал.

Банально лень входить под своим ником. Логины, пароли какие-то набирать...
Беспредельная лень, в-общем. А про помои вы преувеличиваете, помоями и под никами неслабо обливают

Мамoн
завежи и лежи

Нда.. это наверное единственный выход... но просто бесит ,когда

Мамoн
любят "тяфкнуть и из-под юбки"

вроде кругом взрослые люди... не дети.. и так себя вести..(

Љва
я такое вабще не панимай%)

плюс многа... вобще не могу без реги писать-как пустое место, блин...

мама
лень входить под своим ником. Логины, пароли какие-то набирать

галку поставить, чтоб запомнило и все))

Не.. ну когда

мама
помоями и под никами неслабо обливают тогда можно челу в личку стукнуть, и выяснить интересующее тебя...

Begemot_ik
тогда можно челу в личку стукнуть, и выяснить интересующее тебя...

вот народ того и боится))

а что страшного в том, что раздружит? я всегда под своим ником пишу и как-то не заморачиваюсь вопросом раздружат меня после этого или нет :)
а анонимов я с одной стороны понимаю - сама около года ходила на еку еще (когда она только появилась) анонимно, пока беремчатая была, желание зарегиться появилось значительно позже :) но гадостей себе ниогда не позволяла

Annet
я всегда под своим ником пишу и как-то не заморачиваюсь вопросом раздружат меня после этого или нет

Блин, мне вот щас неохота набирать пароль-логин, чета ангийскими замутила да длинно, вощим, леееень. Тем боле на минутку заглянула, да и писать ниче не собиралась.

Сорока-белобока
вдруг он меня раздружит

Иногда и хочется, шоб раздружили, а сказать как-то неудобно.

Begemot_ik
льют помои в теме

Да уж, под регой как-то стремно.

Мамoн
вот народ того и боится))

нда... то есть сказать хочу, а отвечать за свои слова - не особенно..

ананим1

сета столкьо деликатных не по теме:D
так и скажите, ну или не читайте МС какие проблемы-то

ананим1
Блин, мне вот щас неохота набирать пароль-логин, чета ангийскими замутила да длинно, вощим, леееень

самый главный отмаз у анонимов :D

Да я ж не про себя пишу, пример привела, почему так кто-то может поступать; я в таком случае лучше вообще ни чего писать не буду...

Сорока-белобока
Хотя специально не выхожу из реги

Annet
я всегда под своим ником пишу и как-то не заморачиваюсь вопросом раздружат меня после этого или нет

ананим1

заигнорьте :D

Если галку в реге поставить - дите зайти может

Без Анонимов будет скучно))! Ну с кем ещё полаяцца на досуге?)) А так, глядишь, и рейтинг топа повышаецца)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы