Тема закрыта

Причина: 0

Раздумья об АнАнимах

Љва
я всегда под своим ником пишу и как-то не заморачиваюсь вопросом раздружат меня после этого или нет

ха) А меня вот КатеринаВ раздружила за то что я ей открыто написала правду, а не лебезила перед ней, как другие)))

AlexFo

лучче про секс и ро-н-ролл

в общем дело ясное, что анонимы, это неизживное зло... мерзкие ананимы в смысле... те которые гадости строчат ((((
а жаль

Annet
я всегда под своим ником пишу и как-то не заморачиваюсь вопросом раздружат меня после этого или нет

ну знаете, беременные заведут темку, им на вопросик ответят, они за это и задружат (просто за обычный ответ: ну они же беременные, дружелюбные такие, счастливые, что дитя скоро появится), а им этот чел в другой теме прямо в лоб чего-нибудь скажет... обидет её, а ей нельзя расстраиваться..они же такие обидчивые...

Begemot_ik
мерзкие ананимы в смысле... те которые гадости строчат ((((

а мерзкие не анонимы?%)

Надо Ваню попросить, чтоб функцию сделал- игнорировать ананимов, для особо чувствительных :)

Begemot_ik
то анонимы, это неизживное зло... мерзкие ананимы в смысле... те которые гадости строчат ((((
а жаль

Не в анонимах дело. А в людях, реальных. Мало кто грязь лить будет под регой. А так дерьма-то везде хватает.

аноним
Если галку в реге поставить - дите зайти может

Я нее уже занажимала - ну не запоминает почему-то. У меня галка бракованная какая-то
:D А можна я спрашу - есть у нас еще какие-нить сайты - общение без секса тока и без авто, где много народа общается интересно? Ну хоть один дайте! Да, и еще - чтоб трафик такой же, как здесь. А то в еку зашла седня - она у меня денег стоко сожрала!

ага-ага... просто пример перед глазами, когда чел облил другого чела.. ананимно...
есть претензии -пиши и идентифицируй себя как то.. или молчи, ежели стесняешся, чтоб тя узнала общественность..

Да просто не обращать внимания на тех, кто льёт эту грязь... может мужику жена не дала, вот он решил тут отыграться... не прав конечно... но ему видимо легче станет..

Begemot_ik
И если есть у тя какие то претензии или несогласие, почему бы не высказывать это под своим ником...

Ну это я всегда под своим ником пишу.

Begemot_ik
А вот в топах...

Про беременность когда ходила беременной писала анонимно ибо охота было не светиться.

Begemot_ik
те которые гадости строчат

Люди не удовлетворенные жизнью пытаются выместить зло здесь, не имея др возможности, вот и все
Надеюсь,что им после этого становится лучше))) и в реале они никого не трогают)))

Это как люди, которые забиты жизнью идут работать ментами и тп, чтоб "поиметь" кого-то др за то , что "имели" его

Лёлик
лучче секс и ро-н-ролл

а после него - АНАНИМЫ!!))) гы))

я вообще на анонимов льющих грязь не обращаю внимание ибо человек который скрывает свое лицо для меня ничтожен и по сему его грязь меня не трогает.

самые противные онанимы с ником "мимо шла", "просто мимо проходила")))
Coalla не даст соврать :D

AlexFo
а после него - АНАНИМЫ!!))) гы))

не, лучше ананимно :))))))))))))))))))))))

кася попова
самые противные онанимы с ником "мимо шла", "просто мимо проходила"))
Coalla не даст соврать

противные, ога :D но с одним таким "анонимом" я потом в личке познакомилась и теперь дружу :D

hirabambyna
человек который скрывает свое лицо для меня ничтожен и по сему его грязь меня не трогает.

от надо взять на вооружение. :)

ананим1
А можна я спрашу - есть у нас еще какие-нить сайты - общение без секса тока и без авто, где много народа общается интересно? Ну хоть один дайте! Да, и еще - чтоб трафик такой же, как здесь. А то в еку зашла седня - она у меня денег стоко сожрала!

ну пжлста-пжлста!

ЗЫ. По теме: психология анонима понятна - безнаказанность в своих высказываниях, которая даёт возможность в эпистолярном жанре вывести наружу темные стороны своих фобий!)) Матькнулся в топе, в банально хамских выражениях, и счастлив)).
Хотя не скрою, многие анонимы пишут вполне внятные и пристойные вещи. Иногда хочеться видеть их "лицо" в форуме..

кася попова
с ником "мимо шла", "просто мимо проходила"

ха-ха
будете проходить мимо - проходите

Как то был аноним, не помню как назвалась дама, то ли жена то ли еще - ну явно чувствовалось, что кто-то свой, просто в поганом-препоганом настроении и негатив сбрасывает. Если под регой - можно за такое схлопотать и за сиюминутное раздражение оказаться раздруженным людьми, который так-то ценит и уважает. Ну и пр.

злые вы... уйду я от вас :(

ананим1
У меня галка бракованная какая-то

включите куки - и будет вам счастье в виде галки :D

аноним2
злые вы... уйду я от вас

я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы