Тема закрыта

Причина: 0

ИЗ ОММ все сюда, отзывы, впечатления и, конечно, фотки :)

Safyan

Прикрепленные файлы:

апрель 2007 048.jpg (177.6 Kb)

Классная фотка, молодежь на личном транспорте :D

Мы были в первый раз, тоже все понравилось. Особенно запомнились слова Галины Борисовны, что она каждое утро вспоминает, кто в этот день в прошлые годы рожал и как роды прошли. В зале все действительно показалось несколько скомканным. Врачи хорошо говорили, а мы подкачали. Надо в след. году лучше подготовиться. С бэджами тоже непонятно было. Предлагаю в буд. не ограничиваться ими, а утроить перед стартом перекличку. А еще из приятностей - повидали врачей, нашли свои фотки на стенде, встретили малыша, родившегося в один день с нами и пришли в восторг от колясочной стоянки. Еще семейство батюшки понравилось! Мы рядом с ними сидели.

ЦОКИ-ЦОКИ
Еще семейство батюшки понравилось! Мы рядом с ними сидели.

там подарки давали в пакетах.и там лежат хаггисы 1.А что вы сними делаете.А то нам например маленькие.

nici
А что вы сними делаете

отдала беременной девочке

Эгоиста
отдала беременной девочке

Хорошая идея тож так сделаю :)

nici
там подарки давали в пакетах.и там лежат хаггисы

Если не секрет, что за подарки?
А то мы были не с начала и не до самого конца - младший все беспокоился. Из-за этого мы в основном в коридоре тусовались. Хорошо хоть Селиванова сумела поблагодарить да Игната показать :)

S_K_B
Если не секрет, что за подарки?

Там все для новорожденных, в основном. Мы тоже отдали для беременной. Памперсы маленькие, влажные салфетки, пробник геля для душа, крема детского, нагрудник и т.д.

Спасибо, что удовлетворили любопытство :)

Пропустила все сюжеты в новостях про ОММ. Везде только про митинг видела :(

да было все мне даже подруга сказала,что меня видела.

Мяу...

нерастраивайся,я вот вообще телевизор не смотрю из дочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы