Тема закрыта

Причина: 0

ИЗ ОММ все сюда, отзывы, впечатления и, конечно, фотки :)

Моя сестра там рожала 19 мая 2005г

маЗая
это вы с Фельдблюм видать не сталкивались

я и с натальей александровной особо не сталкивалась :) Фельдблюм на первый взгляд показалось тоже милой)

olik
Пепеляева Наталья Александровна

Вторые роды у меня принимала.Ни плохого,ни хорошего сказать не могу.Пузырь ей проткнуть не дала,она ушла расстроенная,но не обманула меня,а могла.:)

Русалочка
Пузырь ей проткнуть не дала

У меня были роды по показаниям. :) Поэтому протыкала.

Русалочка
она ушла расстроенная

Из-за пузыря что-ли? :)

olik
Из-за пузыря что-ли?

Очень они с акушеркой Алей этого жаждали.Говорили,что родишь прямо в старый новый год,салют в начу честь и всё такое.Не уговорили. :D
Родила по московски в старый НГ, :)
Но,всё равно было приятно,что спросили можно или нет проткнуть.В первых родах никто не спрашивал даже.

Не было ничего по 4ке :(

Pearla

В прошлом году вроде в 23 часа показывали?

Pearla
тетка большая в длинной полосатой юбке с двумя девочками

и с мужем:) мы вас встретили и развернули в сторону ОММ:)
нас тоже легко опознать - у дочки ручка была в гипсе.

щас по Вести-Урал показали на минутку сюжет:)

Ага, и мужем :)

forget-me-not

А я вас спрашивала, что же у вас случилось, в белом была ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 21:57

Мяу...
в белом была

ну это куда более опознавательный признак, потому как про Дашину руку не спросил только ленивый :D

Выкладываю фотки ;)

Признавайтесь кто есть кто

Ещё

И ещёСообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 22:41

И ещё

И последняя

Мяу...
Туса4.jpg (204.9 Kb)

это nici с лялькой, потом моя знакомая (работает фоторепортером в "Уральском рабочем") и корреспондент с ней рядом. Ну и я задом стою

Мяу...
Туса3.jpg (207.5 Kb)

мы стоим в серединке с Птицей, она спиной повернулась. А слева кусочек Бронзы:)

Эгоиста
А слева кусочек Бронзы

:D выглядывающей из-за плеча Синицы :)

Прикольные фотки.А вы зря так про Наталью Александровну,она со мной так жегрубо разговаривала.а потому что я ее указания иногда не делал.она и сейчас позвоните в гости зайдите и все такое.И успокаевала меня когда дете в роддоме желтухой заболела,а у меня депрессия на стенке кидалась.Она пришла и успокоела.

Эгоиста
мы стоим в серединке с Птицей, она спиной повернулась. А слева кусочек Бронзы

Эгоиста
выглядывающей из-за плеча Синицы

Так и перезнакомимся все

наши фотки

еще (пусть только вас не смущает название "апрель 2007" у меня в мае сессия была я выпала из нормальной жизни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы