Тема закрыта

Причина: 0

ИЗ ОММ все сюда, отзывы, впечатления и, конечно, фотки :)

Pearla
Тот у кого больше шариков, то и коалла

:D

1. Я с Васей
  2. Туса

Я таак....со стороны глядя на фоты.....Фоты зачоооотные.......оч.жаль ,что сами не попали.... НО Вопрос....а чво так шаров мало??? С прошлого года фсе в шарах.....

еще

=

strеlќа
такие косяки девочки с бейджами получились, так охота было посмотреть на всех, а нифига... не будешь же у каждой спрашивать"а ты кто"?

:dada: как-то не получилось познакомиться поближе. Я познакомилась только с Эгоистой, KaMilkой, nici. Всё кажется :(

Я вот раз опаздала вообще не с кем не познакомилась :(. Ну да сама виновата, не надо опаздывать.

Pearla
вообще не с кем не познакомилась

Я вот тоже, потому что все на бегу и ничо толком не отразила, мой сына постоянно седлал чей то детский поезд( или машину), тянул меня постоянно куда- то. В общем- я даже не уловила ху из ху, так несколько человек по бэйджам запомнила и все)))
;)

В общем, может кто меня видел: такая тетка большая в длинной полосатой юбке с двумя девочками - это была я, будем знакомы заочно :).Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 16:37

ой а мне очень,понравилось а с бейджиками да как то неочень получилось. Скинте еще кто нибудть фотки а то мы потарапились и забыли фотик ая в полном ауте от себя.

Pearla
Вести Урал есть в 16.40

Про митинг было, а про ОММ не было :( Наверное вечером будет :)

voevodina
DSC00105.JPG (13.8 Kb)

а можно мне ее еще,пажалуйста если есть конечно еще фотография.

Днем непомню во сколько зашла к мужу на работу,показывали по 2 каналу.Даже нас показали.

nici
можно мне ее еще

К сожалению нет, она далеко от меня сидела, а потом все ломанулись и я не успела хорошо перефоткать. Хорошая тетя, операцию мне делала с Селивановым

Мы тоже пришли и спать :)
Только дома вспомнила что наши с сыном бейджи в сумке
Все было душевно, несмотря на наши слезки,
нас даже 41 снимал заплакаными- :(
Жаль что ни с кем не познакомились ближе, будем стараться в другой раз, посеснялись мы

voevodina

на второй фотки наш вид сзади
:D

voevodina

а она у меня роды принимала а еще у меня проблемы с беременностью были она меня наблюдала последнее 2 месяца.Она нас уже за вторым ждем.Я ей по гроб жизни благодарна буду.Рожать вторай раз пойду к ней а может и за 3м.И беремен.слудующею хочу у ней наблюдатся.Вы меня непомните я вам при входи говорила чтоб у вас слингом пользоватся научилась.

nici
а она у меня роды принимала а еще у меня проблемы с беременностью были она меня наблюдала последнее 2 месяца.Она нас уже за вторым ждем.Я ей по гроб жизни благодарна буду.Рожать вторай раз пойду к ней а может и за 3м.И беремен.слудующею хочу у ней наблюдатся.Вы меня непомните я вам при входи говорила чтоб у вас слингом пользоватся научилась.

а я когда лежала, ей не очень довольны были все. хорошо что люди менются :)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
а я когда лежала, ей не очень довольны были все. хорошо что люди менются :)

Пепеляева Наталья Александровна? Да вообще классная врач. Она меня последний месяц наблюдала, ну и пузырь прокалывала в родах. :)
А потом че-то у меня какой-то срыв произошел на 4-е сутки после родов, она меня успокаивала. В общем замечательный человек. :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 19:20

olik
Пепеляева Наталья Александровна?

ага. жаловались что грубая почему-то(

жаловались что грубая почему-то(

Она не грубая, она строгая. Известно же что беременные бывают часто неадекватными, так вот она как раз приводит в чувства. :)
Не грубо, но после ее слов понимаешь что нельзя расслабляться.

olik
Она не грубая, она строгая. Известно же что беременные бывают часто неадекватными, так вот она как раз приводит в чувства. :)
Не грубо, но после ее слов понимаешь что нельзя расслабляться.

я не знаю, у меня от неё только положительные воспоминания, она дежурила когда меня кесарили и как раз дошла до операционной, меня готовили. послушала пузо моё, спросила чего-то. мне показалось очень милой и доброжелательной, но пока лежала, все её пациенты из моей палаты был не очень довольны и даже просил кто-то сменить врача(( очень рада на самом деле что сейчас по-другому всё.

себя не увидела на фотках((((
я с сыном была ..его у плаката где про подписи фоткали..с флажком..

очень рада на самом деле что сейчас по-другому всё.

ты знаешь это такая же фигня как с Татьяной Ивановной Фельдблюм, до категорического неприятия и до вселенской благодарности. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы