а чем вы таким дешевым пользуетесь?

яяя
еще чайник дома обычный железный, который на плите кипятится

и у меня такой))))
порошок покупаю Ашановский, 2 кг, 40с чем то рублев. отличнейший, дешевый и хороший. санокс для ванны и туалета. карандаши и ручки в ашане. дети теряют их пачками....средство для плиты, микроволновки -Сияние, весч! а крем для ног (уже писала как то) покупаю в зоомагазине, называется "Зорька" для вымени у коров. стоит 42 рубля.банка большая. пятки как у младенца!!!!

Fake
Открою страшную тайну: все российские аналоги импортных лекарств - по эффекту то же самое, по цене дешевле раз в 5.

ой ли? это всё равно что адидас с абибасом сравнивать
после пару случаев я не верю в российский фармпром
тот же пентафлуцин -такая гадость даже не растворяется в воде горячей -о каком качестве в организме моно грить

Девы, а скажите какую гигиенку можно использовать, и чтобы губы от нее (парадокс) не сохли?? Заметила, что от нивеи губы трескаются и шмотьями сходят прямо(( сейчас стараюсь ею не пользоваться.. а чем заменить не придумала... пока блеск буржуа юзаю, но он цветной

мамаПружинки
в тао заказываю

Это что такое? Напишите адрес?

яяя
сотик дешевский за 1тр

кстати да! и нервы мои спокойны

эт у меня дешевский сотик))
за 800 рубасов, билайн! :) и радио играет без наушников)

Jenifer
какую гигиенку можно использовать

Сто рецептов красоты "Бальзам для губ" - очень нравится, стоит около 35 рублей.

"чистая линия" -другое не подходит,сразу сыпь .Вместо калгона обычная кальценированная сода-намного лучше

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 15:44Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 04:11

У меня мужу очень нравится крем для бритья и после бритья "Эверест" (Калиновский) 12,80 руб.)))
Подводка для глаз руби роу или фенель - ничем от дорогих (Буржуа например) не отличается

Belova
Сто рецептов красоты "Бальзам для губ" - очень нравится, стоит около 35 рублей.

поддержу
а вот от бальзама

lya_sya
"чистая линия"

у меня

Jenifer
губы трескаются и шмотьями сходят прямо((

:(

Лошадиная_фамилия
"Зорька" для вымени у коров. стоит 42 рубля.банка большая. пятки как у младенца!!!!

молоко из пяток еще не сочится? ;)

мама мне подарила крем для рук и доения коз говорит, что все хвалят. Цена около 60 руб большая банка

Лошадиная_фамилия
для вымени у коров

аноним
крем для рук и доения коз

Я вот на почте давно вижу крем для рук доярок и вымени скотины, вроде Любава называется, еще удивлялась, неужели в городе так много доярок, что надо их спец.крем продавать. А тут перед новым годом сморю рекламу ему написала на клочке бумажки корявым почерком - типа хватайте, народ, для рук ничего еще лучше этого крема не придумали. Похихикала про себя. А оно вон как получается. Надо будет прикупить в следующий раз, попробовать.

Ольха_Уральская
вроде Любава называется

да, да, именно он :) увлажняет и заживляет

я
А я так понимаю,что я тут одна пользуюсь Ленинградской тушью

нет вы не одна, я тоже от нее тащусь

Света-конфета
меня мужу очень нравится крем для бритья и после бритья "Эверест" (Калиновский) 12,80 руб.)))
Подводка для глаз руби роу или фенель - ничем от дорогих (Буржуа например) не отличается

а пишите магазины плиз где все это продается :) А то я часть названий даже не представляю где смотреть :)

ашановскими мусорными пакетами-всеравно выбрасывать,и стоят они чета около 7 рублей чтоли(даж на цену ужо не смотрю) :)

Ольха_Уральская
Любава

А где еще посмотреть кроме почты,свекрови надо такой крем, вечно с руками мучается.

*Наталья
про натуреллу...хм...я много лет работала по женской гигиене, так вот самые ужасные прокладки это натурелла и либресс,

странно про либрес.. я ими уже пользуюсь года 4 - и только ими. покупала другие и более дорогие и аналоги - всегда заканчивается одинаково - после первой же пробы - отдаю оставшуюся пачку маме или лежит на черный день. для меня лучше либрес с мягкой поверхностью - нет других прокл. я думаю что все средства личной гигиены - это все индивидуально - нельзя сказать что одни Г. другие - просто идеал.

*Наталья
а вообще конечно олвейс не комфортно совсем и раздражение

*Наталья
милана кстати нормальные, из дешманских

на ночь самое то :) или в поход - я серьезно без стеба

я
А я так понимаю,что я тут одна пользуюсь Ленинградской тушью?

у мужа мама пользуется дорогой косметикой но тушь только ленинградская ;) другие ей категорически не нравятся

motomoto
но тушь только ленинградская

Отличная суперская тушь, ресницы от нее вах просто!!!! Ноооо если потекут слезы, то ппц Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 19:43

единственная паста от которой не кровят десна - аквафреш :) обычный в синем тюбике - от рокс, от лакалют и прочих - сразу кровит :hihiks:

Lenka07
а пишите магазины плиз где все это продается

Эверест в Фирменном магазине Калина (Комсомольская 80) и в Ашане иногда бывает
А Подводку дешёвую в Роспечати покупаю

УхтыЖ
ашановскими мусорными пакетами

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы