а чем вы таким дешевым пользуетесь?

зубная паста - 32 бионорма с гранатом
вл салфетки детские ашановские
умывалка, тоник - сто рецептов красоты
крем для ног - бабушкина аптека за 20рэ в ашане
шампунь ашановский дешманский беру вместо Мистера Пропера, полы мыть
прокладки Бэлла - лучше ничего не нашла для себя
шампунь и бальзам Вэлла Про Сериес - за поллитровую бутыль считаю недорого, волосы просто отличные после него
обожаю слойки для Монетки по 10,5 рэ, с творогом, сыром
Подгузы Хаггис классик мелкому брать недавно стала
ну и как курящая - стала покупать сигареты Некст по 26р (до этого курила Виджинию Уно)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 23:47

sola1981
Ноооо если потекут слезы, то ппц

Я ей пользуюсь с 14-ти лет и даже плакать с ней научилась так, что не щипит и в дождь и в снег с ней могу нормально ходить.

тушь вивьен сабо, многое из калиновского ассортимента, сигареты дешевые курю-ничего лучше не могу найти. все кажутся хуже, еще быдло-пиво тагильское жигулевское люблю

крем для вымени доярок кстати прбЫвала-мне ваще непонра, калиновский каре лучше. а бархатные ручки так ващеее :)

а я хожу в дешевую парикмахерскую в соседнем доме. челку подравнивать за 80 рублей :)

Fake
Открою страшную тайну: все российские аналоги импортных лекарств - по эффекту то же самое, по цене дешевле раз в 5.

Я тоже так считала. И лечилась от молочницы флюконазолом за 100р. Мучилась год. Пока не купила Дифлюкан за 400р. Всё, молочницы как не бывало.
Так што...

Директор зоопарка
а я хожу в дешевую парикмахерскую

Тоже недавно сходила в дешевую (по сравнению с другими). Так там мне впервые за несколько лет нормально подстригли челку!!! Очень довольна!
Сакко и Ванцетти 58 а. (Не реклама).

Дело не в цене товара, а в том подходит он вам или нет. Я люблю шампунь от Бабушки Агафьи за 28 рублей (а до этого брала и по 300 и по 600 рублей шампуни - с головы перхоть клочьями летела и волосы стали редкие-редкие), для укрепления волос - репейное масло, для витаминизации витамином С замороженную смородину (в ней витамина С в 3000 раз больше, чем в апельсинах, а досталась она мне бесплатно с садового участка), крем для рук - рублей за 20 или вообще за 16 - супер! Полотенца икеевские - в полном восторге поскольку есть с чем сравнивать - реально дешевле, но качеством лучше, порошок стиральный - нет никакой разницы между дорогим порошком и дешевым и еще много чего можно вспомнить.

Мама Мышка
Сакко и Ванцетти 58 а. (Не реклама).

Точно

Мактуб, а вы бы взяли бутылку любого дешевого шампуня и сравнили что написано в составе с тем, что написано на дорогих шампунях - вы бы удивились, но состав их абсолютно идентичен, компонент в компонент.
Шуманит - не отмывает, это правда, но духовку лично у меня качественно не отмывает ни одно средство сколько бы оно не стоило. Вопрос - зачем платить больше, если результат одинаков.
Мой стоматолог как раз хвалил "Лесной бальзам". Сказал так: мне, конечно, платят за рекламу паст Пародонтол и Сенсодин, но я тебе скажу, что наш Лесной бальзам и паста и ополоаскиватель ничем не хуже даже Лакалюта. Стоматолог их платной и дорогой клиники.
А вот по прокладкам. Лично я перепробоав все отсановилась на Олвэйс и беру только их. Но это не показатель их качества в принципе. Просто именно в моем пользовании они оказались самыми экономичными и самыми удобными, а также самыми надежными.

помаду оч люблю из киоска союз печать за 30рублей-она офигенская!!!!

крем для рук люблю 100 рецептов с лимонным соком. а вообще лучшее средство для кожи - бальзам спасатель, когда кожа обветрилась, только он меня спасает.
чистящие средства - сарма, селена, антипятин

ой, какая классная тема!!!! в закладки!!! потом все подробно прочитаю.

МегаТанчик
бальзам спасатель, когда кожа обветрилась, только он меня спасает.

он же дорогой!!! я хотела купить его для ног, но он стоит 500 с лишним, меня жаба давит. вовремя я свою "Зорьку" нашла

Soline
все и не вспомнить

+++
косметика, бытовая химия
лекарства
продукты
одежда
много чего ...

Валькирия
А мне Ашановские салфетки влажные не нравятся, воняют ужасно.

+1

sola1981
Мой стоматолог оч.хвалил ополаскиватель

+1, она парадонтолог

незачем
Туалетная бумага

56 метров сыктывкарская, лучше для меня нет

Jenifer
Заметила, что от нивеи губы трескаются и шмотьями сходят прямо

:=-O: я только их и беру, синенькая любимая, никогда проблем не было

Катюничка
эт у меня дешевский сотик))

угу, самсунг за 800 руб.

Лошадиная_фамилия
он же дорогой!!! я хотела купить его для ног, но он стоит 500 с лишним,

где вы такой нашли? вот, от 55 рублей medgorodok.ru/med/drugs

Фeникc
еще быдло-пиво тагильское жигулевское люблю

Ооо, я к Вам совершенно случайно попоробовала :love: ниче лучше нет, имхо, если брать из дешевого сегмента (до 50 руб.) Классное пиво Токо надо смотреть, чтоб именно в Тагиле произведено было :)

Не знаю называли нет, люблю серию Натура Сибирика, состав хороший, без парабенов и прочей каки, и стоит недорого

Jenifer
Девы, а скажите какую гигиенку можно использовать, и чтобы губы от нее (парадокс) не сохли?? Заметила, что от нивеи губы трескаются и шмотьями сходят прямо(( сейчас стараюсь ею не пользоваться.. а чем заменить не придумала... пока блеск буржуа юзаю, но он цветной

я уже года четыре пользуюсь кремом "Бора" (или Боро - не знаю как точно). продается в аптеке рублей 35 раньше стоил.
Я только им и спасаюсь, а губы у меня очень сильно сохнут даже летом. На ночь помазала - утром мягкие губки становятся. Я ентой борой и руки мажу и ноги (пятки). и от ожогов. весь суперская! :dada:

Директор зоопарка
пользуюсь кремом "Бора" (или Боро

не этот нет?
www.kosmosite.ru/katalog/products/algotherm/preparaty-po-uhodu-20412/zhemchuzhiny-bora/zhemchuzhnyj-krem-bora
недешево :=-O:

Директор зоопарка
кремом "Бора"

не бора плюс? мне нравится

мне тоже боро+ нравится. у меня у ребенка как начинает раздражение захаживать, я им помажу и быстро проходит. да и кормление грудью было невыносимое %) бепантен не помогал, а после боро сразу в следующее кормление легче стало и еще через кормление прошли трещенки. тоже сдесь начиталась у себя объездила много магазинов, но вот скраб морской шелк маграв так и не нашла, купила гоммаж маграв........ это супер!!!!!! Мужу седня лицо намыла им, вообще понравилось. а еще от прищиков намного лучше всяких скиноренов гель стоп проблем! Через пару часов заметен результат. а еще мне нравятся одноразовые станки для меня они многоразовые и лучше ;)

Директор зоопарка
а я хожу в дешевую парикмахерскую в соседнем доме. челку подравнивать за 80 рублей

мне за 50 ровняют
а стаж парикмахера более 20 лет %)

Мама Мышка
Так там мне впервые за несколько лет нормально подстригли челку!!! Очень довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы