а чем вы таким дешевым пользуетесь?

DudukaBarbidokskaya
Трамонтина

вчера купила набор из двух ножей всего за 58 руб. они ж вечные. нож с синей ручкой пользуем уже лет цать, а он все, подлец, острый)

*Наталья
милана кстати нормальные

:dada: розовенькие драй и не пахнут ароматизаторами!

Ибн Уточка
паста калиновская "лесной бальзам"

и еще какая то паста " Таежная". после них десна нее кровоточат. ну или если их дома нет то отваром из коры дуба(в аптеке стоит немного) полоскаю рот.

Мактуб
начитавшись рекомедаций в этой теме, специально сегодня стояла в Ашане , изучала их состав

на вкус и цвет ;) . но моим волосам нравятся. всякие глискуры и лореали даж рядом не валялись.

Туалетная бумага "62 метра", в дорогих много отдушек и ароматизаторов, от которых у меня молочница

1)>Friend

Антипятин лучше чем Ваниш)))

это точно! стараюсь все пятнышки им замывать перед стиркой. Оченнно его люблю:)
2)жидкое мыло Маграв в одноразовых упаковках по 500 мл. Переливаю его в тару с дозатором. Расходуется экономно, отдушки ненавязчивые и кожа после него не сохнет.
3) крем для лица TEA tree для проблемной кожи (50 р) + умывалка с тем же названием (30р). Лучше них был только L'occitane с карите за 1800, он, действительно, был лучше, ощутимо. Но этот под тональник просто чудо, вместо базы.
4)пемо-люкс для кухни и ванны
5)из икеи всякие штучки для дома недорогие
вообще много всего, если повспоминать

*Наталья
олвейс,

ужос это, а не прокладки, натирают и шуршат.

NATA66
Вообще у Eveline много что люблю

а где берете?

Мыло дегтярное обожаю, порошок Пемос

NATA66
Ашановская продукция

NATA66
спагетти,

NATA66
специи

NATA66
соки,

NATA66
салфетки, ватные диски и ватные палочки Скумбрия
тряпки

Масянища
Крем для лица кокосовый

"Чистая линия" гель для укл. волос.
Лак для ногтей всегда дешманский беру.
Крем для рук " Белоручка" за25р.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 00:18

Та ещё...зараза
*Наталья

олвейс,

ужос это, а не прокладки, натирают и шуршат.

Точно. У меня от них раздражение. Видать от верхнего полиэтиленового слоя %)

А я так понимаю,что я тут одна пользуюсь Ленинградской тушью? Мне она очень нравится,такие ресницы офигенные получаются :love:

Это самоплюйка которая?gy:

ЙаСамаТакая

Ага :)

я
Ленинградской тушью?

:=-O: они еще в продаже есть? чет давно не видела

Часто про нее читаю даже сама порывалась купить, забываю все время

из дешевого: бархатные ручки, у них новая серия вообще понра, шампунь чистую линию часто как пену использую запах нравится

Матрёшка®(Lady Liis)

ООО, по поводу запаха, уже вторую бутылку покупаю шампуня со смородиной, балдеюююю :t_0035: Такой запах зачудительный, ощущение что летом в бане

Про качество сказать не могу, т к бальзамам после него дорогим пользуюсь, одинаковый эффект от любого шампуня Но запаааах :j_0002:

ЙаСамаТакая
ООО, по поводу запаха, уже вторую бутылку покупаю шампуня со смородиной, балдеюююю Такой запах зачудительный, ощущение что летом в бане

Про качество сказать не могу, т к бальзамам после него дорогим пользуюсь, одинаковый эффект от любого шампуня Но запаааах

И я балдею, потом еще есть супер-штука: Гель от угревой сыпи Чистая линия, это просто мега-вещь. У меня у мужа были угри, знаете которые дыры оставляют-так вот им вылечили.
Дальше центрообувь покупаю для корпоративов и балетки еще прикольные.
Еще сосиски рефтинские обожаю и пельмени)
В золотом яблоке купила духи со скидкой))одни за 650 др за 550)

elenka_76
прокладки

bliss мне нравятся. жаль только, мало где водятся. стоят 40 с чем-то за упаковку.

Zoim
Смешно, но именно они мне натирают до болячек

мне некомфортно в "сеточке". а хлопковые проблем не доставляют.

я
Ленинградской тушью

она щиплется :( а у меня глаза плаксивые от ветра/солнца/мороза.
помню, в студенческие годы не успевала до трамвайной остановки дойти. приходилось срочно бежать обратно домой, отмывать. потому что глазам было больно от попавшей туши.

Для волос использую различные средства от Бабушки Агафьи, крема Чистая линия и Бархатные ручки для рук

Газпром
центрообувь

купила сапоги себе зимние (ну типа валенок) за 600 рублей! за рулем гонять, а то у своих ботильончиков за 7 тыщ всю пятку истерла :(

салветки Ашановские сухие и влажные
мыло только Детское, другое кожа не переносит вообще
крема для лица и рук Невские
туалетная бумага за 5 руб
сотик дешевский за 1тр
еще чайник дома обычный железный, который на плите кипятится
и вообще все вещи покупаю на распродажах и сз

я скраб для ног сама делаю: 2-3 ч. л. оливкового масла+мелкой морской соли или просто мелкой соли до густоты, сухие пятки и ноги тру - потом как у младенца мягкие!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы