а чем вы таким дешевым пользуетесь?

о! вспомнила еще! паста калиновская "лесной бальзам" и такой же ополаскиватель. н у ведь суперские!

Детским кремом с лисичкой пользуемся всей семьей. Еще соль для ванн беру в аптеке обычную, морскую, стоитт совсем дешево ;) Ну и скраб для лица калиновский с абрикосовыми косточками, ну о нем тут много говорили...

Бриджит Джонс

А я очень страдаю по Норма 32 с облепихой. Всегда покупала пасты в аптеках, но все равно десны кровоточили, а потом в как то уже поздно вечером вспомнила, что паста кончилась, бегом в ближайший магазин, ну и схватила, что было. Потом прочно подсела, очень жалко, что тоже сняли с производства.

Масянища
самое главное забыла - магазин постоянных распродаж)))) там ножи прикольные, с синей пластиковой ручкой с зубчиками)) стоят копейки)

Там реально хороших вещей процентов 10%, всё остальное - плохого каКчества китайская дешмань,в т.ч. и столовые приборы.

Скумбрия
рецепты баб.Агафью оч нежно люблю,особенно маски для волос.

начитавшись рекомедаций в этой теме, специально сегодня стояла в Ашане , изучала их состав. Одна банальная дешевая химия, что там м.б. хорошего, кроме цены, конечно?

Сказочная мама
а ещё шуманит для кухни., жир удаляет офигенно только смывать надо хорошо чтоб разводов не было, и в перчатках все делать а то рук не станет

Что-то ничего этот недешевый (что уже не в данную тему) Шуманит у меня так и не удалил жир в духовке сразу после поджаривания мяса. Теперь флакон пылится на полке в шкафчике.

Ибн Уточка
паста калиновская "лесной бальзам" и такой же ополаскиватель. н у ведь суперские!

Мой врач-стоматолог (а он профессионал и к тому же д.м.н.) именно про эту пасту сказал мне как-то, что "ни в коем случае".

Ameliya
Шампунь Рецепты бабушки Агафьи женьшень и мед,тааакой запах. У меня золовка беременная ходит,ее от меда тошнит дай боже, помыла я голову кк-то и к ней подошла,а она бегом к унитазу и говорит,от тебя медом пахнет...неужели там и вправду мед.

Ароматизаторы там присутствие меда создают. Банальные дешевые ароматизаторы.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 14:31

Шампунь "Чистая линия"

Скумбрия
а это где?

Много где... На Радищева(в цоколе Мондиала), в Мегапилисе - это самые большие вроде.

в роспечати наценка 100% (шепотом по секрету)
про натуреллу...хм...я много лет работала по женской гигиене, так вот самые ужасные прокладки это натурелла и либресс, как нибудь возьмите прокладку и налейте на нее воды из ложки (2-3 чайных ложки), и посмотрите - у натуреллы верхний слой впитает воду не сразу, вода будет перекатываться по поверхности...а либресс ультра тонкие которые - в них нет гранул, которые превращаются в гель при впитывании влаги, тоже налейте вода и разрежьте ножницами прокладку - там из защиты только полиэтилен и все ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 15:33

*Наталья

тогда тоже "шепотом по секрету"расскажите какие прокладки лучше ;) ,а мне тоже натурелла нра ,беллу не люблю-толстые

*Наталья
в роспечати наценка 100% (шепотом по секрету)

А где то есть меньше?

elenka_76
какие прокладки лучше

сочтут за рекламу
а вообще конечно олвейс, они соответствуют всем необходимым требованиям, тут уже по цене сами ориентируйтесь, белла качественные, котекс тоже хорошо, но они дороже, милана кстати нормальные, из дешманских ;)

Octavia
А где то есть меньше?

конечно ;)

Octavia
Прокладки ашановские тут многие хвалят

меня в первые лялькины месяцы, когда молоко ручьями лилось, в лифчике спасали только ашановские ночные прокладки.
ни одни прокладки спец.для груди не держались дольше 20-30 минут, а эти ночью всего два раза менять приходилось.

чай с майонезом
Люблю помаду

и тушь AVON
пользуюсь только ими уже лет 12.
и крема, шампуни, гели для душа оттуда же.

*Наталья
а вообще конечно олвейс, они соответствуют всем необходимым требованиям

Смешно, но именно они мне натирают до болячек

*Наталья
котекс тоже хорошо

ваще ужас ужасный кстати.

Мактуб
начитавшись рекомедаций в этой теме, специально сегодня стояла в Ашане , изучала их состав. Одна банальная дешевая химия, что там м.б. хорошего, кроме цены, конечно?

мыло классное. правда. дегтярное. остальное, что пробовала, - ну редкое гавнище %)

Ольха_Уральская
меня в первые лялькины месяцы, когда молоко ручьями лилось, в лифчике спасали только ашановские ночные прокладки.
ни одни прокладки спец.для груди не держались дольше 20-30 минут, а эти ночью всего два раза менять приходилось.

Я тоже приноровилась прокладками простыми пользоваться, все специальные бесили ужас. Вот тут, кстати, олвейс был супер, сухо и надолго.

для рук - бархатные ручки
для лица - скраб Черный жемчуг

больше что-то не припомню меня мало что дешевое устраивает))

кокосая штука, которую все хвалят - бее)) запах противныйСообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 09:30

Мактуб
Мой врач-стоматолог (а он профессионал и к тому же д.м.н.) именно про эту пасту сказал мне как-то, что "ни в коем случае".

А мои врачи в один голос заявляли, что это очень хорошая паста

Ондатра
А мои врачи в один голос заявляли, что это очень хорошая паста

+Мой стоматолог оч.хвалил ополаскиватель этот..думаю шарит ;) да и реально на себе ощутила

А мне оооочень нравится водичка с крапивой от Бабки Агафьи (спрей для волос), и расчесываются легко, и гладкие и блестящие. Но сейчас нигде ее не вижу(( видимо тоже сняли с производства, альтернативу бы найти.....

sola1981

Видимо просто у врача Мактуб контракт с каким тотдругим производителем ;)

Масянища
а еще я обувь беговую (без каблука) покупаю в детском отделе юничела)) и выглядят прилично, и цены ооооочень демократичные)) до взрослого отдела так ни разу и не дошла

я думала , что одна так делаю
главное сносу нет , даж когда надоели

Мактуб

На вкус и цвет образца то нет. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик (с.)
Выбор каждого ;)

Масянища
магазин постоянных распродаж)))) там ножи прикольные, с синей пластиковой ручкой с зубчиками)) стоят копейки)

Трамонтина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы