а чем вы таким дешевым пользуетесь?

Бриджит Джонс
А вообще приятно слышать что мы не зря работаем

Вернииите кокосовую умывалку
, а? ;)

лак колорама мейбилиновский и еще какой-то ваще дешманский из роспечати ярко-красного цвета - ложатся на удивление ровно и держатся долго, не сколупываются))
Тушь мейбилин в желтом тюбике. Тоналку вот у них не люблю - какая-то она рыжая вся, которая моего тона (я смуглая).
Крем для лица кокосовый ващееее люблю) для рук - лимонно-глицериновый или силиконовый.
маски для волос от бабушки агафьи))) скраб для морды лица маграв.
Из лекарств - каметон, ну и всякие парацетамолы-цитрамоны. Оооочень люблю аскорбинку с глюкозой в таких же упаковках (как парацетамол).
Уголь активированный всегда валяется в аптечке))))
И сережки в нос-язык-пупок покупала на аллейке возле цирка)) все на месте, ничо не гноится

а еще я обувь беговую (без каблука) покупаю в детском отделе юничела)) и выглядят прилично, и цены ооооочень демократичные)) до взрослого отдела так ни разу и не дошла

О, вспомнила. Полукеды люблю в спорттоварах брать...по 180 рублей...на лето. :P

за шмотки, кстати, тоже не заморачиваюсь)) распродажа, сток, секонд - ваще пох)) смотрю только, чтоб сидели нормально и цена качеству соответствовала... Или не соответствовала, но в мою пользу
Лифчики покупаю в доме книги на опалихинской за 300 р и не нарадуюсь)) красиииивые, форму держат нужную, удобные))

Naturlich!
Крема жирные фабрики свобода

Свободовский "Вечер" за 40 руб. в Роспечати использую на ночь для лица. Для меня он оказался просто кремом Азазелло :)

Масянища
Лифчики покупаю в доме книги

Жесть!!! Кто бы догадался шо оне там могут быть?!

Прокладки ашановские тут многие хвалят. Купила как то, а они пахнут какой то химией едкой. Побоялась пользоваться. Нравятся Натурелла, недорогие, 30-40 руб.

Детские заводные игрушки в Роспечатях продают....копейки стоят, а радости мульён :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 00:34

Масянища
Лифчики покупаю

в Пигмалионе. Иногда там распродажи бывают на группу товаров. скидка 15%

Масянища
Тушь мейбилин в желтом тюбике

а мне в синем нравится

sola1981

А там на втором этаже отдельчик маненький))

Octavia

Тоже натуреллу люблю, тоненькие)

самое главное забыла - магазин постоянных распродаж)))) там ножи прикольные, с синей пластиковой ручкой с зубчиками)) стоят копейки)

Naturlich!
Вернииите кокосовую умывалку
, а?

+++ очень нравилось.
Продукция Ашана наше все.
рецепты баб.Агафью оч нежно люблю,особенно маски для волос. Гели для душа магравовские нравятся. запахи обалденные и кожа не сохнет от них.
мыло детское по 5 шт в упаковке.
стирка пятен(дочь маленькая и ест как поросенок) - айстенек жидкий. бутыля на 2 мес хватает и не чешется с него. ну и мыло Антипятин - это наше все.
из чистой линии - скабик с абрикосками, крем для век с петрушкой оч уважаю. для ног с подорожником крем-гель. когда беременной была и когда работала всегда вечером мазала и кайфовала ибо прохладно так пяткам и хорошо.
посуда из икеи. сковородки за 89 р обожаю.
бодики и штанки есть из ашана. что быстро вид потеряло - то дома ползать,а что нет - в свет выходить. оч нежно люблю глорию джинс. или сток-магазины.
тряпки для мытья полов-пеленки от малой.
рубашку отбеливала до кристальной белизны доместосом или мистером пропером для пола. потом главное хорошо промыть рубашку и простурнуть с порошком обычным. Пемос нравится.
вместо кондиционера для вещей некоторых использую масло лаванды. стоит рублей 120, а хватает на 2 года.
декоративкой пользуюсь разной,но тени только руби роуз в золотой упаковке. по 2 суток держится и хоть бы что.
шампунь еще мне оч нравится(скорее из-за ностальгии по детству) Карапуз с погремушкой-крышкой. и чтоб именно синенький флакончик. пахнет он прям детством.

Масянища
магазин постоянных распродаж

а это где?

ProstoDar
Самый лучший скраб кофе)

Масянища
самое главное забыла - магазин постоянных распродаж)))) там ножи прикольные, с синей пластиковой ручкой с зубчиками)) стоят копейки)

+1

Medeа
Когда собираю аптечку в отпуск-покупаю фурацилин, гидроперит, парацетамол и т.п, в аптеке вижу разочарованный взгляд фармацевта. Она носит-носит,ищет-ищет, а чек- копеешный!

а можно список огласить :t_0021: а то в отпуск скоро

shelson
мне уже поздно... ванна испорчена безнадежна)
Написала это, просто чтоб другие имели это в виду

это наверное зависит от покрытия ванны я уж года 3 пользуюсь , внанна белая белая, и не шершавая.
а ещё шуманит для кухни., жир удаляет офигенно только смывать надо хорошо чтоб разводов не было, и в перчатках все делать а то рук не станет

Нежно люблю средства по уходу "Домашние рецепты". Масло и крема для тела пахнут обалденно и смягчают прекрасно, с пеной для ванн тоже везло, она как-то особенно хорошо взбивалась и держалась. Еще маски для волос у них хорошие.
У натуры сиберики и бабки агафьи маски для лица на удивление хорошо действовали.

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи женьшень и мед,тааакой запах. У меня золовка беременная ходит,ее от меда тошнит дай боже, помыла я голову кк-то и к ней подошла,а она бегом к унитазу и говорит,от тебя медом пахнет...неужели там и вправду мед есть. А еще в Кировском сгущенку покупаем за 27 рублей и томатная паста их производства обалденно вкусная

Люблю помаду Флёр, которые из роспечати по 25 руб. Всем устраивает!
Еще купила тоник для снятия макияжа "чистая линия" - супер! довольна как слон!

ProstoDar
Самый лучший скраб

+100000 еще можно натуральный молотый кофе вместо соли при постоянном использовании легкий эффект загара:)

Мариска
бальзамом для волос Плюсонда

и ревивор

уже много лет снимаю косметику с глаз маслом джонсонс беби, махом снимает любой макияж, хватает надоооооооооолго

тушь для ресниц Санкт петербург, в роспечати за 36 р. Цены ей нет, ресницы у меня длинющие, только в последнее время сохнуть начала

Naturlich!

а вам Чистая линия не нравится? мне очень нравится там уже более новый состав у Кокосовой там состав то старющий был но согласная хорошая была :)

крем для рук, только такой, в киоске роспечати покупаю за 35 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы