а чем вы таким дешевым пользуетесь?

Шмель
бальзам Перцовый

Где купили????? очень его ищу :)

нежно люблю:
шампунь и бальзам кера-нова от выпадения волос
черное банное мвло бабушки агафьи - хватает на фиг-знает-сколько-времени (очень хороший состав, а запах вообще обалдеть, и кожа после него как шелк, только для тела использую)
крем детский тик-так
ашанские сухофрукты часто беру
тоник и пилинг от стоппроблем - ваще отвал башки - кожа лица стала в разы лучше!!!
и тени руби роуз нежно люблю, только там есть нужные мне сочетания цветов.

Тему в закладки! Про санокс поддержу, ванна стала выщербленная, эмаль слезла, но чистит отлично! Сама пользуюсь тоником сто рецептов красоты, репейным маслом для волос с добавлением эфирных масел в зависимости от проблемы, маска просто чудо. Крем для рук только бархатные ручки, умывалка - черный жемчуг для своего возраста, только на нее нет аллергии. Лак для ногтей мэйбеллин колорама, держится долго

Fake
Открою страшную тайну: все российские аналоги импортных лекарств - по эффекту то же самое, по цене дешевле раз в 5.

формула лекартсва может такая же, а составляющие самые дешевые, а иногда и просроченные!!!

Neddy
обувь изцентрообуви.

мда....??? купила там как-то осенние сапоги, месяц материлась, а потом выбросила. 10 минут в них походишь и все - ноги мокрющщщие. :(

крем дневной 'сто рецептов красоты' - как то мой закончился и купила в купце вечером. Думала один раз нанесу и выкину -еще я лицо псевдокремами за 50 рублей не мазала. А вот нифига:) От некогда любимого 'пайота' по ощущениям ничем не отличается, а порой и превосходит. Теперь он всегда есть дома. Бальзам для волос от чистой линии с ромашкой тоже нравится.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 13:58

А я тапки сегодня на рынке купила себе и дочке. По 100 р у таджикоузбеков.
Косметикой дорогой вообще не пользуюсь - только деньги переводить.

Мужу от перхоти только шампунь чистая линия "Лопух" помогает
Я ашановские прокладки уважаю.

нравятся тампоны Ашановские, за 22 рубля 8 штук, ничем от дорогих не отличается

Nasty...
Знаю точно, что не стоит тратить деньги на дорогую зубную пасту.

вы чего? В дешевой же SLS, а в дорогой, бывает, что что и нет. ;)

"Чистая линия" гель для волос очень нра, стоит копейки, в использовании ничем не отличается от дорогих. И еще гель для век "чистая линия" тоже неплохой, хорошо снимает припухлости и убирает синеву. А еще ребенку варежки купила безымянные за 130 руб, так вот всю зиму ходим - прекрасно, тепло и удобно, а в крагах Керри до этого купленных- холодно и неудобно :)

молоко и яйцы
а ванну отмывает лучше всех санокс. ванна была у бабули ядрено оранжевого цвета, прям темно-коричневая. санокс сделал белой, никакие дорогие средства и на 5% не справлялись

+1000

limama
обувь изцентрообуви.

нееееее......

туалетку из турции РубиРоуз вожу(может из сдесь есть не искала)...маленькие бутыльки..набираю по 10 шт..соит примерно 120 рублей))

Вот сразу видно у кого кожа сухая у кого жирная-глина подходит для жирной кожи она подсушивает так что с сухой сильно не увлекайтесь особенно в чистом виде.
Крема Чистая линия Сто рецептов красоты Чёрный жемчуг очень советую. Кому нравятся пенки для умывания Сто рецептов красоты могу посоветовать и Чистую линию попробовать. А в скрабе на абрикосовых косточках отдушка вкусная да? Ну и Бархатные ручки конечно супер-бренд он ведь был и брендом года когда-то. Состав действительно хорош .
А вообще приятно слышать что мы не зря работаем ;)

Ну нафиг....купила сегодня этот скраб с абрикосовыми костями и что?! Да скраб из кофе в сто раз лучше!
А вот про центрообувь могу сказать то, что там босоножки (т.е открытую обувь) брать вполне можно, но всякие там ботинки-сапоги нееее......нога потеет ибо материал не айс.

Бриджит Джонс
А вообще приятно слышать что мы не зря работаем

Не зря!!!!!!!
Вот серию Mia зря убрали((( Смывка макияжа с глаз с экстрактом белого винограда лучше всех других была!

а и мне декоративка нравилась у Черного Жемчуга..помады и румяна..тени!

Тему в закладки))) особенно про лекарства понравилось! Спасибо!
Я тоже ашановскую продукцию нежно люблю-много хорошего

чистая линия мыло с чистотелом вместо всяких умывалок.
гели для душа выбираю по запаху, а не по цене.
анальгетик и жаропонижающий - ибупрофен.
от кашля - корень солодки и грудной сбор.
для лица нравится крем-сыворотка акватэль.
бархатные ручки уже писали. ручки пишущие тоже.
в роли крема для обуви отлично подходят крема для рук просроченные, детский крем тоже отлично.
в шмотках за брендами не гоняюсь.

молоко и яйцы
ванну отмывает лучше всех санокс

ага :dada:

Garpiya
он вызывает сильнейшую зависимость...

Не только нафтизин, а любое сосудосуживающее, если использовать дольше, чем надо.

А у меня практически все недорогое. Косметика дешевая вся-кожа реагирует нормально.

Ашановская продукция: томатная паста, спагетти, майонез, специи (базилик сушеный за 3 рубля особенно впечатляет), соки, корм для кошек, прокладки, салфетки, ватные диски и ватные палочки, и много чего еще :)
Тени Ruby Rose
Лак для ногтей Eveline, 25 рублей, а держится у меня 5-7 дней
Вообще у Eveline много что люблю - тоналку, блеск для губ, кремики, умывалки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы