а чем вы таким дешевым пользуетесь?

и тишина.....
бальзам звездочка

• мноооогооо
    а еще уголь и крем для рук Бархатные ручки. ну и обычный детский крем))Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 23:37

Garpiya
я нафтизином капала круглые сутки, через 2-3 часа...

Ооо, аналогично. Меня он "пробивал" в любом состоянии и всегда, но подсела на него лет на 5 кажись (круглосуточно, через каждые 3-4 часа) %) . "Спрыгивала" мучительно, месяца 2 нос вообще не дышал, держалась как могла... наконец отпустило, задышал сам... Так что нафтизин - действующая но страшная вэщь! :(

маска для волос "чистая линия" с крапивой ну очень мне нравится, крем "бархатные ручки", детские салфетки ашановские и масло их тоже отличные. а, и еще масло репейное есть для волос, стоит 20 р. с копейками

Dazzling, всё пральна, только гептрал - препарат для печени, а не антидепрессант.

Стираю белье детским хозяйственным мылом "Ушастый нянь". Отстирывает великолепно, и выполаскивается очень хорошо.
Стала нравиться наша косметика Маграв, дешевая очень, а кожа после нее - персик

Правильно написано про гептрал, один из основных его эффектов-снижение уровня депрессии. Выписывают и как антидепрессант)))

Ольха_Уральская
Никакого скраба не видела лучше Чистой линии с абрикосовыми косточками

угу, только им пользуюсь, или самодельными))))

Еще крем для рук только велюр калиновский, другие не нра.
Крем детский с лисичкий, на все случаи жизни)))
Гигиеническая помада «фруктовый поцелуй» и только с ежевикой. Стоит рублей 15 вроде, может чуть больше. Другие пробовала, всякие, не то.
Крем для ног раньше был калиновский «кросс». Перестали производить :( долго по нему страдала. Искала замене. И кажется нашла подобный. Тоже калиновский део контроль. Похоже это он же. Во всяком случае и запах похож и по эффекту.
Таблетки от кашля с термопсисом тоже наше все
И каметон еще! Аа и звездочка тоже.
Еще лосьон (или тоник он?) гаренье с розой, для чувствительной кожи. Нежно его люблю. Сейчас вот закончился, пришлось пользоваться подаренным мужем диоровским. Смешно кнечно, но муж то не понял что не из экономии я его беру.
Ничесе списочек получился))) это еще просто первое что вспомнилось сразу.
Аа еще мороженое. Я ем тооолько пломбир без добавок и желательго в вафельном стаканчике)))Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 00:31

Антипятин лучше чем Ваниш)))

Naturlich!
видимо у меня организм, не склонный к привыканию и сильным реакциям

у меня тоже. Привыкания нет,но и реакции на нафтизин ни-ка-кой..нос дышать не начинает. Я этот риностоп не так давно для себя открыла, щас вот рекламирую всем

Лиса-Алиса
древесный наполнитель для кошачьего туалета "зверье мое"

тоже его берем. Запаха никакого...так приятно..за такие-то деньги :)

Раз уж речь зашла про скраб и крем для рук. Во времена жесточайшего финансового кризиса варили молотый кофе на завтрак, а подогретую гущу кофейную вечером в руки втирали. Гуща жирная и с крупинками. Вот когда кожа рук становилась обалденно нежной и гладкой. А еще ароматной и со временем слегка загорелой))

Нежно люблю гель-скраб для умывания Морской Шелк фирмы Маграв. Покупала в Ашане рублей за 20 что ли.
До этого больше года умывалась гелем-скрабом Виши, так Маграв ничем не хуже оказался, если не лучше.

Тигрра
Никакого скраба не видела лучше Чистой линии с абрикосовыми косточками.

У меня и их крема дневной и ночной - моей коже больше всего нравится аналогично :)

"Сто рецептов.." шампунь и бальзам Перцовый - реально волосы стали гуще расти и у мужа на залысинах растительность появилась. Сейчас проходит испытания на лысине у дедушки, результат погляжу после НГ.

Из всех дешмановских, но суперских вещиц тока это удивило

бузя
косметика буржуа, есть тонаки диор и швейцарск крема, но косметика в том числе и тонак тока буржуа

почти задаром чоу
тэкс... а по теме оч.нравяцца наши дешманские шоколадки, которые батончики... нямка такая

молоко и яйцы
а еще глину люблю. стоит руб 10- кожа после нее отлично выглядит

точно-точно, только что ею намазалась... довольная... ;)

А еще шампунь и бальзам "Чистая линия", умывалка "Сто рецептов", мыло антипятин(садиковские пятна от супа и свеклы тока им оттираю) :_

Medeа
индийский крем Боро ПЛЮС :)

точно :)

Ага, про буржуа тоже удивило

sola1981
тэкс... а по теме оч.нравяцца наши дешманские шоколадки, которые батончики... нямка такая

Точно :) я эти шоколадки тоже люблю!
я вообще к шоколаду избирательно отношусь)) нравится дав но он не дешевыц. А батончики и нравятся больше и стоят мало :)

Хна, сегодня голову красила, развела заваркой чая, добавила кофе. Ребенку под подгузник крем "Лисичка". Прокладки Ашанвские.

Шмель
"Сто рецептов.." шампунь и бальзам Перцовый -

Попробую :)

крем Постирушки для рук (Аванта) моментально впитывается, жирных следов не оставляет, кожа посл енго шеловистая. Стоит до 30р
Ашановская продукция наше все
И салфетки, и мыло и консервы

Ольха_Уральская
Раз уж речь зашла про скраб и крем для рук. Во времена жесточайшего финансового кризиса варили молотый кофе на завтрак, а подогретую гущу кофейную вечером в руки втирали. Гуща жирная и с крупинками. Вот когда кожа рук становилась обалденно нежной и гладкой. А еще ароматной и со временем слегка загорелой))

ахха, и с работы с кофемашины для бани забираем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы