а чем вы таким дешевым пользуетесь?

Самый лучший скраб в мире, по моему, особенно в бане/сауне - это мёд + морская соль. Наносишь на все тело, стоишь минут 10, смываешь - и Клеопатра нервно курит укроп в углу..

Подержу кошачий древесный наполнитель, уже несколько лет пользуемся только им. Сантехнику чищу или саноксом, или 5+, а пол мою со средством для полов Аист, нравится больше Амвея.

Когда собираю аптечку в отпуск-покупаю фурацилин, гидроперит, парацетамол и т.п, в аптеке вижу разочарованный взгляд фармацевта. Она носит-носит,ищет-ищет, а чек- копеешный!

1.Вместо термальной воды для лица использую обычную минералку или просто чистую воду, наливаю ее в пульверизатор и все! Эффект одинаковый.
2.В некоторые блюда (не во все!) покупаю вместо обычного сыра - колбасный. Он добавляет остроты, которая моему семейству очень нравится.
3.Есть такая штука с гелевым наполнителем, подвешивается на унитаз. Когда наполнитель кончился, я стала заливать в нее остатки жидкого мыла, гелей для душа, шампуней и прочих мыльностей. Они прекрасно заменяют исходный гель
Если еще что-то вспомню - напишу

Garpiya
какой именно, если не секрет?

midsummer woman

Тональник Черный жемчуг причем самый дешевый за 80 руб (есть дороже, но они НЕ ТАКИЕ классные).Вот. Сколько пробовала разных дорогущих----неее)) Он самый))

Mama Lenka
я уже лет 10 фанатка скраба для лица с абрикосовыми косточками чистая линия

++++
Постоянно в Ашане беру разные маски для волос "Рецепты бабушки Агафьи",банка 250 мл-20 рублей с копейками.
Запах просто обалденный,на натуральном сырье (во всяком случае,хочется верить ),и реально улучшают состояние волос. :)

обувь изцентрообуви.
купила вот перед нг туфли на высоком каблуке, а какая удобная колодка!!!! и давешне купленные туфли у них люблю, ношу до дыр

nickstomoksi
цитромон вызывает вроде онкологию, не?

анальгин, вроде говорили, и запретили его даже

А йа фанатка RuTaobao. Обожаю тамошние вещички, и выбор огромный. Ну и ваще за брендами не гонюсь

Neddy
обувь изцентрообуви

точно. недавно сапоги купила за 600 р как слон довольна - тепло, удобно и на ноге смотрится.
и вообще у них часто беру, и несмотря на цены - ничего не развалилось и не отклеилось.

Prem@m@n
Порошок Пемос купила один раз, т.к. не было в магазе другого и порадовал. Толи машинка чудо, то ли порошок действительно... но беру только его

мне нравится из-за того, что запаха от него нет на вещах и отстирывает неплохо!

Ольха_Уральская
Никакого скраба не видела лучше Чистой линии с абрикосовыми косточками.

+++ еще иногда я делаю кофейный скраб - зерна кофе смалываю в кофемолке. Тоже недорогой скраб получается, его еще с глиной можно смешать.

Soline
анальгин, вроде говорили, и запретили его даже

во всех странах, кроме угадайте какой

SARMA для чистки желтых дорожек в унитазе,и ванну отлично чистит, и на долго хватает, и без хлора.
Кружечку уксуса(который в пластмассовых бутылях) на целую ванну и полежат,потереться мочалочкой и кожа нежнее чем попа малыша

древесный наполнитель для кошачьего туалета "зверье мое" за 75 руб и крем бархатные ручки

Шматрица
Самый лучший скраб в мире, по моему, особенно в бане/сауне - это мёд + морская соль. да, специально перед сауной банку на всю компанию делаю - пищат от восторга

Mozolk@
эффекта от него ноль

Garpiya
сильнейшую зависимость. ну...видимо у меня организм, не склонный к привыканию и сильным реакциям... пардон-с...

детский крем с лисичкой для своей морды - ах просто! еще голову мою детским шампунем "моя прелесть" за 50 р - безумно нравится, волосы мягкие, блестящие, сильные.

молоко и яйцы
ванну отмывает лучше всех санокс

только сместе с грязью и эмаль постепенно смывается, и ванна становиться шершавой и пористой и грязь на нее цепляется хорошо :(

Ольха_Уральская
скраба не видела лучше Чистой линии с абрикосовыми косточками

++++++

Дамиана
калиновская умывалка кокосовая.

Грущу о ней! ;) кожа нежная была... пахла изумительно.

Нафтезин -6 рублей,аспирин ,парацетамол,че-то фиг знает по 3 рубля,кошильда когда была наполнитель кошачий ашанский 45 ре,губка меламиновая наше все щас вообще без всяких чистелок обхожусь,разве что в унитазе,а так кухня ванна все отмывает на раз два,в тао заказываю по 10 руб выходит.косметику в последнее время че-то все дорогая как и парфюм.а губки для обуви ашанские дешманские,да вообще ашанское много что пользуем,все нравится,ещё коробки для обуви прозрачные тоже оптом на тао заказываю по 20 ре выходит,они неубиваемые и моются хорошо.

мыло жидкое Рецепты от бабушки Агафьи, с ромашкой. Стоит около 40 рублей 1 литр- и запах расчудесный и руки не сохнут после него

а еще покупаю самые дешевые пластиковые контейнеры под еду :)
Самые дешевые икеевские батарейки(желтенькие)
Нравится сковородка икеевская за 89 р... Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 23:18

Парашютик
только сместе с грязью и эмаль постепенно смывается, и ванна становиться шершавой и пористой и грязь на нее цепляется хорошо :(

Попробуйте SARMA в ашане 50 руб. и эмаль не стирает

Мама Nikki
Попробуйте SARMA в ашане 50 руб. и эмаль не стирает

мне уже поздно... ванна испорчена безнадежна)
Написала это, просто чтоб другие имели это в виду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы