а чем вы таким дешевым пользуетесь?

Mama Lenka
щас вот пытаюсь вспомнить где купили энто чудо

как называется-то?

Mozolk@
сосудосуживающее в нос обычный нафтизин, не помню сколько стоит, но копейки)
Ручки самые дешевые - потому что легкие, рука не держит тяжелые ручки
Карандаши - то же
Крема жирные фабрики свобода - для рук и шеи, в морозы и для лица, только потом надо промокать салфеткой
вату аптечную вместо ватных дисков - меньше средства в вату, больше идет на лицо))
котам наполнитель древесный, запаха нет, выбрасывать легко(мои не растаскивают по дому)
мыло детское или банное

глицерин для обуви

а ванну отмывает лучше всех санокс. ванна была у бабули ядрено оранжевого цвета, прям темно-коричневая. санокс сделал белой, никакие дорогие средства и на 5% не справлялись

цитромон вызывает вроде онкологию, не?

Naturlich!
обычный нафтизин, не помню сколько стоит, но копейки)

он вызывает сильнейшую зависимость...меня тока операция спасла...и не тока меня, не рекомендую его никому.

молоко и яйцы
а еще глину люблю. стоит руб 10- кожа после нее отлично выглядит

а у мну аллергия на неё-рожа красная такая становится ,что жуть

Порошок Пемос купила один раз, т.к. не было в магазе другого и порадовал. Толи машинка чудо, то ли порошок действительно... но беру только его

Никакого скраба не видела лучше Чистой линии с абрикосовыми косточками. А еще самые лучшие детские влажные салфетки (по размеру, толщине, мягкости, влажности, аромату) - ашановские. И чай в пакетиках мужу больше всего нравится из ашана.

башку мылом дегтярным мою но чота надо еще искать-попривыкли волосы что ли :(

ProstoDar

чистящее средство для кухни универсальное

Дамиана
любые подобные препараты нельзя использовать более пяти-семи дней, иначе подсядете

нет...я нафтизином капала круглые сутки, через 2-3 часа...щас капаю адрианолом, мне врач тогда его посоветовала, он не вызывает...я могу капнуть, могу ваще не капать, никак не влияет.

Naturlich!
обычный нафтизин, не помню сколько стоит, но копейки)

эффекта от него ноль

Ольха_Уральская
Никакого скраба не видела лучше Чистой линии с абрикосовыми косточками.

:dada:
У меня и их крема дневной и ночной - моей коже больше всего нравится

и тишина.....
бальзам звездочка

а еще витаон бальзам и мазь Боро Плюс (25 рублей, вроде)

Дамиана
еще есть какая то калиновская умывалка кокосовая. Какая прелесть. Кажется с производства сняли

дааа... чудесная была :love:

скраб дешманский от "сто рецептов" не вижу разницы с дорогими

индийский крем Боро ПЛЮС :)

а ещё чай ашановский муж хлещет 100 пакетиков за 40 с чем-то что ли

Ева*
Я вместо омеза покупаю омепразол - 30 таблеток за 40 рублей. Эффект одинаковый

Открою страшную тайну: все российские аналоги импортных лекарств - по эффекту то же самое, по цене дешевле раз в 5.

Помада руби роуз.

ручки шариковые дешёвые , лампочки тоже самыве копеейчные беру.
Пробниками косметическими иногда пользуюсь , получается вообще бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы