а чем вы таким дешевым пользуетесь?

Elizabeth I Мой врач-стоматолог (а он профессионал и к тому же д.м.н.) именно про эту пасту сказал мне как-то, что "ни в коем случае".

А аргументы какие?

шампуни и бальзамы серии "золотой шелк" и "планета органика"! супер вообще ни один дорогой шампунь такого эффекта не давал

Mama Lenka фанатка скраба для лица с абрикосовыми косточками чистая линия

+++

интеллигентная, но чудовищная бальзам звездочка!!! Только он меня спасает ;)

от кого?
если уж пошла такая пьянка: аспирин обычный использую, 7,90 вместо 290рэ, эффект тот же

способная, но хитрая а на цветной ткани пробовали? можно ?

Это пятновыводитель для всех видов ткани. Им можно обрабатывать даже шерсть, шёлк.
Я его пользую по большей степени на цветных вещах - детские вещи ставят рекорды по количеству пятен )))

Шампуни Чистая линия нравятся. И гели для душа тоже.

Чистая линия гель для душа с черной смородиной, запааххххх мммммм, детям взяли с клубникой, очень приятные запахи также и у шампуней этой же линии

Мне понравился лосьон для укрепления волос от бабушки агафьи в зеленой бутылочке за 36 рублей. Волосы сыпались со страшной силой, а только он мне помог, даже Виши не помогал.

Мне очень нравился увлажняющий крем от Агафьи с уф- фильтром.
Жаль, что его больше не продают.

Начиталась я Ваших постов, пошла купила мыло жидкое литр по 50 р, баба Агафья, крема для рук и ног. И вправду что деньги переводить.

Девочки,магазин Фикс Прайс,вот где рай для экономных.Но правда набираешь там много.Там все-все по 37 рублей.Пишу что я там покупаю: Тортилья это лепёшки такие мексиканские,есть пшеничные,есть кукурузные.В маазинах минимум 60 рублей.Конфетки вкуснющие NUA на натуральном соке ягодном,но бывают редко http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B%20NUA&stype=image&lr=54&noreask=1&source=wiz.Мыло ручной работы с натуральными маслами,анчоусы испанские(бывают редко).вот тут купила для секущихся кончиков сыворотку Кера-нова.Ну там шампуни всякие мылы жидкие прокладки.всякой фигни полно.вообщем нужно смотреть выбирать.А ещё покупаю там кислородный пятновыводитель ,концентрированый жидкий прошок,и простой эко порошок,на основе содя,мыльной стружки.Вообщем там вообще дофига всего.

Для моих тонких волос,единственный подходящий шампунь -это Shamtu,беру самый большой бутыль всегда 700мл! Отлично и дешево!

губки бантиком жидкое крем-мыло Лактимилк

а я с яжевикой обожаю ! только им пользуемся . шампунь и бальзам мне только дешманский тимотей поднодит , а ещё для проблемной кожи в ашане появились средства сос от прыщей ! я обалдела . тоник 50ре , ночной крем -50 ре . через 3 дня все прыщики сгинули , я даже тональником пользоваться перестала , а было лицо ужасное ! очень рекомендую !!!!!!!!!!!!!!!!1

недавно помог дешевейший (50 рублей и то не стоил) тональный крем из киоска Роспечати) лицо обгорело на даче, выгляжу колхозно) отбеливать некогда. тоналка нежирная, высветлила мою темную докрасна мосю, цвет №3 светло-бежевый. и никакого раздражения. а сегодня и от солнца защитила, похоже - в парке маяковского весь день тусила по работе) не обгорела.
какой-то Галант-косметик, московский.
Вообще наезжая в Москау, замечала не раз что там много недорогой обиходной косметики из подмосковья и соседних мест. очень даже приятной.

Вообще в солнечную погоду люблю средства с примитивным диоксидом титана - титановыми белилами проще говоря в составе. не раз спасали.

А мне нравится мыло "Антипятин". Уже писали про него? Отлично пятна выводит. Надо только намылить и дать полежать минут 10. А потом в стиральную машину как обычно.

Катёныч ашановские продукты берем, не все конечно

лапша яичная оч. нравится, не знаю написали про нее или нет

мамаПружинки мылы жидкие

купили литровую бутыль пахнет вкусно корицей, но как вода, разочаровалась, правда мылится.., детский шампунь понравился и жидкое ср-во для стирки, всякие зеркальца, очешники, трусики детские хбшные неплохие. Горшочки для фиалок красивенькие, всякие карнавально-праздничные дела...

Кетчупы и соевые соусы "Стебель Бамбука" ... Другие ваще не перевариваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы