а чем вы таким дешевым пользуетесь?

губки бантиком
крем "Кокосовый"

Точно! Крем кокосовый. Забыла про него. Я много много лет покупаю его в качестве основы под тональник. на него идеально ложится тональный крем. Только надо купить кокосовый который "для сухой кожи".

губки бантиком
магазин Fix Price, где все по 37 рублей.

это где такой?

губки бантиком
репейное масло для волос, касторовое масло для ресниц и бровей. Главное все делать регулярно.

тоже беру.тоже регулярно-вот сегодня сделала маску.а после нанесла тоже дешманский бальзам Козье молоко в такой же банке как

губки бантиком
Ревивор и Плюсонда в больших банках

и ведь мне понравилось реально

Fix Price

ул. Амундсена, д.63
ул. Бебеля, д. 35
ул. 40-летия Октября, д. 75

[user]аноним

крем "Любава" [/user]

Взяла его на заметку тоже :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 13:09

Очень нравится крем ашановский "Морковный" стоит 9 рублей, а эффект потрясающий!!!! :rose:

дет.крем лисичка!на все места годится ,проверено годами Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 16:23

аноним
Очень нравится крем ашановский "Морковный" стоит 9 рублей, а эффект потрясающий!!!

А какой именно от него эффект?

губки бантиком
Fix Price

ул. Амундсена, д.63
ул. Бебеля, д. 35
ул. 40-летия Октября, д. 75

Была сегодня на Бебеля...
Из того, что присмотрела полезного на их сайте не нашла в реальном магазине практически ничего...
Много прикольных кружек.
Качество, конечно, на 37 руб. и не более того
Короче, магазин под настроение и на удачу :)

Anna0773
Нежно люблю их отбеливатель-пятновыводитель))))

Я, в свою очередь, нежно люблю жидкий пятновыводитель БОС (в Ашане 56 руб./бутыль).
Он жидкий, как вода, я его наливаю в распылитель и прицельно обрабатываю пятна.
В садике спрашивают, как я умудряюсь сохранять одежду в таком отличном состоянии
Если что, у меня два сорванца, 3 и 5 лет

губки бантиком
Fix Price

случайно зашла в Челябинске - есть что прикупить для дома ;) , купила держатель для зубных щеток и 2 крючка в ванну
еще бы кое что прикупила - но тащить не хотелось....

Янусик Я
Я, в свою очередь, нежно люблю жидкий пятновыводитель БОС

он как Ваниш? Только хотела спросить, чем заменить Ваниш )

Маленькая королева
он как Ваниш? Только хотела спросить, чем заменить Ваниш )

Ваниш, вроде, гелеобразный? А БОС жидкий, мне с ним и распылителем удобнее, чем лить Ваниш на пятно.
А выводит пятна очень хорошо, и кровь, и борщ, и краски :)

Мыло Светлояр в Монетке. Мылится прекрасно. 8 рублей кусок

шампунь, бальзам и маска для волос Чистая линия. раньше пробовала все, даже шампуни за 1000 покупала - волосы как пакля. Чисая линия подошла идеально, а я и рада))))))

хм) из последнего аптечного - вместо водичек для промывания носа типа Аквалор, Долфин купила физраствор - стоит в 10 раз дешевле. Эффект тот же, хотя, у меня даже лучше)))

Мылом. Вот вообще пофигу какое мыло или шампунь. Хоть за копейку.

губки бантиком Fix Price

Купила там помаду жидкую за 37 рублей. Мне нравится-не растекается и держится долго.

Утюг от уфимского завода УМПО, купила за 500 рублей лет 8 назад, тьфу-тьфу чтоб нек сглазить. Были импортные (не покупали, дарили), но быстро сломались.

волосы у меня крашенные перечушенные,лечу проф.косметикой,масками дорогими.и тут зашла в магазин и увидела шампунь и бальзам Малавит.150р цена,купила блиннннн какие волосы стали мягкие,блестящие прям ммм...малавит это алтайское средство от всего так сказать,и он в составе шампуней в инете много инфы о нём наверное.да и покупаю самые дешёвые сковородки,кастрюльки,посуду в икеи.

косметика от дзинтарс,правда только крема и помада и в основном из серии Кредо,нравится сам крем и то что не парфюмированный,не люблю запахов ни кремов ни помад.

бронхорус от кашля цена 47 рублей, сложно купить в городе обычно в нескольких аптеках бывает помогает лучше чем всякие другие дорогие лекарства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы