а чем вы таким дешевым пользуетесь?

IrIшKa
А как ожоги заживляет, просто сказка и еще мелкие царапки от котят или сбора малины

archik
От цел лита и сосудистых звездочек - яблочный уксус

как это?? :=-O:

блефарогель (гель для век с Гиалуроновой кислотой) использую как крем для лица :) морщинки разглаживаются :P

Тени руби роз
Средства для снятия макияжа с глаз Чистая линия
Звездочка
Плиту и ванну чищу только содой

Мыло отбеливающее "СтопПятин"-намылил, подождал полчасика-нету пятен.В Ашане продается-рублей 10 стоит.Пятна на футболках у дочери от еды после садика отстирываю:)

Ашан- вообще универсальный магазин получился )

я и муж моем тело и голову "мылом бабашки агафьи" в банках...100 р. на 2-3 месяца ;)

а ещё пятновыводитель в Ашане есть...что-то 30 с чем-то рублей...такой карандашик белый, все пятна выводит и не портит ткань :P
Корм кошкам я ещё дешёвый покупаю...
Ну а с косметикой декоративной всё совсем дёшево...я ей пользуюсь пару раз в год, тоналку и тушь не покупаю вообще. Выгодно ;)

Татощка
Корм кошкам я ещё дешёвый покупаю...

Вам их не жалко? %) Животных надо любить и кормить хорошими кормами или готовить самой, но как положено.
Сколько котов умирают от мочекаменной болезни, а почти всё из-за питания.

Лапин
Вам их не жалко? %)

Не жалко, они поводов их жалеть не подают :) здоровы и не страдают мочекаменной болезнью, сухим кормом я их никогда не кормила, не переживайте :)
А эканубой влажной через пару лет вот решила, что весьма накладно, да и не видела эффекта от неё никакого

про кошек, ксттаи. я свою персинку кормила эдвансом, так она на енм разжирела и захирела, аж печень стала отказывать. в итоге после беготни по ветклиникам, я решила, что все, шансов нет спасти кошку и стала покупать ей "Нашу марку" это питерский комбикормовый завод. и вот поди ж ты! я думала ее хоронить, а она ожила, залоснилась. месяца за 2 буквально так похорошела.
сейачс кошку к родитеялм отвезла и регулярно поставляю им этот корм. они и всех своих кошек на него перевели. никто не отказывается. все здоровы.

Хм, когда я была маленькой мы жили в частном доме и нас было две кошки. Никому даже в голову не приходила мысль покупать кошкам отдельный корм. Ели рыбу самую дешманскую, сметану, молоко, хлеб тоже ели, когда пельмени стряпали или просто фарш крутили -у кошек были счастливые дни. Да, времена были другие, но все были живы-здоровы и вполне счастливо жили.

Оборотень Uma
а единственная тушь и единственный подводочный карандаш , от которые мои глаза не раздражает - Кабаре (Вивьен Сабо) и Cosart. :)

а где покупаете в каких магазинах?

Опять некрофилы возбудились

katrinka87

katrinka87

Ничего, что предыдущее сообщение было написано 23.12.2011 ?

katrinka87

В любом косметическом магазине.

GALAktika-Z
Ничего, что предыдущее сообщение было написано 23.12.2011 ?

И чё? Думаете,что с тех пор тушь Вивьен Сабо перестали продавать.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 14:30

Та ещё...зараза
,что тушь Вивьен Сабо перестали продавать.

на днях купила попробовать,начитавшись отзывов
и ведь ничего себе так тушь

GALAktika-Z
Опять некрофилы возбудились

дада, я такая , а так то тема ни че полезная

Крем лисичка

Онасамая
еще крем для ног "Сто рецептов красоты" запах потрясный

Тоже очень нравится!

helenка
Тоже очень нравится!

это который см тыквой? да, я тоже им пользуюсь :)

helenка
Тоже очень нравится!

+++ ток у меня оливково-ланолиновый, ммммм какой запах

классную темку подняли, буду шпору писать ;)

нню Эх...кокосовая умывалка ...вот это было ДА...почему этого не стало ага :)
avisferro тушь у меня эйвонская - но у нее цена то дешево то не очень - магия объема, супер тушь! 99руб., мы со старшей почти только ей и пользуемся, нам щеточка нравится, а вот младшей не подошла %)
про кошачий корм ашановский - знакомая его считает более натуральным из дешевых чем китикэт\вискас %)
из продуктов беру слив.масло и молоко Курико 1л=28руб., в пакете всегда остается полосочка сливок, прямо как у деревенского в детстве :)

Люблю такие темки! ;)

Вдохновившись постамы выше, купила крем для рук Велюр. Посмотрим-посмотрим... А то с руками большие проблемы начались зимой. Бархатных ручек не хватает... в момент впитывается и снова сухая кожа.

От себя добавлю:

• магазин Fix Price, где все по 37 рублей. Нужно смотреть на качество, но попадаются хорошие и полезные вещи. Покупаю там конфетки "Кокосовый остров", футболочки ребенку, трусики себе (обращайте внимание на состав ткани), интересности для ребенка (фигурные ножницы, аппликации и др.), иногда беру там жидкое средство для стирки и кондиционер для белья, детскую бижутерию, хозяйственные мелочи.

• покупки на китайских сайтах BuyInCoins и Aliexpress. Загляните :=-O: Там куча заманчивых предложений!

• глина для масок для лица, масла базовые из аптеки для лица (зимой и на ночь) и тела, репейное масло для волос, касторовое масло для ресниц и бровей. Главное все делать регулярно.

• одежда на распродажах и дисконтах (Фамилия, Спортмастер Дисконт, Инсити, Оджи и др.), некоторая обувь и аксессуары из ЦентроОбуви. вообще вне распродажи стараюсь не покупать.

• И как здесь уже писали: Икеа для дома: полотенца, посуда и др.; Ашан: ватные палочки и диски, детские салфетки.

И еще вспомнила:

• бальзамы для волос Ревивор и Плюсонда в больших банках
  • жидкое крем-мыло Лактимилк с клубникой, 400 мл

Хочу сделать заказ на Iherb - недорого и натурально.

Сегодня вертела в руках крем "Кокосовый", который упоминался в этой теме. Там в составе жидкий парафин, может поры сильно забить. Не купила

губки бантиком
Вдохновившись постамы выше, купила крем для рук Велюр.

меня крем для доярок Любава в таких случаях спасает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы