а чем вы таким дешевым пользуетесь?

Н.Аська
Бальзам для волос "Утренняя роза" или "Балет"

раньше очень нравился "Балет", реально по несколько тюбиков сразу покупала, ну одного мне раза на 3 хватало обычно, так что не такой он и дешевый в результате.
Давно не брала, правда, забыла про него, надо вспомнить, в Ашане он должен быть.

Во такойСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 15:53

AndreaMaas
амучались покупать дорогие средства для чистки унитаза?! Половина бутылки обычной белизны в него на ночь! 15 рублей за литр , а чистит как за 150! Особенно если перед белизной в унитаз кипяточку налить! нее. это же вонять будет. вот санфор - самое то. И пол помыть, и ванну с унитазом, и кафель, и посуду... главное - не забывать, что для каждого участка своя мочалка :):)

Катенькa
А я скраб делаю сама для рук и ног, когда делаю маникюр или педикюр : льняное масло и морская соль. Научили в одном салоне, естественно и очень питательно) можно еще дешевле. кофе когда сваришь, вот эту гущу кофейную.. правда, потом вану мыть надо от кофе.

вместо специального геля для кошачьих туалетов раз в 5-7 дней треть бутылки "Белизеы" на 15 минут. И тереть ничего не надо.

детский совеЦЦкий крем с кошечками и собачками, жирный такой великолепно питает руки. Главное - намазал лапки на ночь и ничего не цапать!
я посуду мою хозяйственным мылом. Оно же хорошо отбеливает. Надо намылить, свернуть вещь в тугой жгутик и жгутик в целлофановый пакет и под пресс на пару часов. А лучше - на ночь. Отбеливает.

Марусяк
скажите, пожалуйста, это от запаха или от потливости помогает?

Купите "крем для ног от пота и запаха" Фирма "галенофарм". Серия 5 дней. белый тюбик, черные надписи. про 5 дней они врут, но за недели хватает на пару месяцев.
www.mr.ru/
не всем он нравится из-за запаха камфоры.

Но подсушивает кожу на самомо деле! Зимой просто спасение.

Ксу
оооо,я фанат дегтярного,скажите,где жидкое оно есть? Ошанг?

в сети магазинов "Квартал". Я сегодня там видела

Криптан
Купите "крем для ног от пота и запаха" Фирма "галенофарм". Серия 5 дней. белый тюбик, черные надписи. про 5 дней они врут, но за недели хватает на пару месяцев.
www.mr.ru/
не всем он нравится из-за запаха камфоры.

где такой продают?

*Потеряшка*
где такой продают?

в аптеке мужу брала,36,6 по моему.

www.medgorodok.ru/med/drugs вот есть, если в ЕКБ конечно :)

Бальзам для волос "Ревивор". На окрашенные волосы просто сказкаСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 22:21

ШУРШАРА
Бальзам для волос "Ревивор". На окрашенные волосы просто сказка

Зеленый такой, в банках тоже зеленых. Ну в тюбике один раз покупала.
Красота! Сама тоже уже года 3-4 им пользуюсь :)

Forti
обычный молотый 100 гр кофе Жакей

я пошла еще дальше - беру отработанный кофеваркой жмых и скраблюсь им :)

Шариковая ручка ErichKrause - 10 рублей.

Для чистки плиты - золушка ( красная бутылка)
Для чистки ковров - опять же золушка - для ковров естественно ;)
Ашановские салфетки для холодильника и СВЧ - тоже вещь нужная и дешевая
Для промывания труб - крот- пакетик рубля 3( если не вру)
Бальзам для волос - балет
Коем для рук-бархатные ручки
От цел лита и сосудистых звездочек - яблочный уксус
Для пяток - оливковый майонез
Крем для бритья Aro

гель для умывания и тоник стоппроблем... порядка 50-100 руб в мегамарте и скраб чистая линия ;)

Secret
От цел лита и сосудистых звездочек - яблочный уксус

а расскажите подробнее как используете?

Я каждый год покупаю себе масло для быстрого загара от флоресан. Не могу удержаться-надо его мне и всё тут! В этом году янтарную дыню купила.

Stella
фирмы CleanOK Нежно люблю их отбеливатель-пятновыводитель))))

MusyaPusya

Подгузники"Happy", только на них не было раздражения у детей ++++++

Anna0773
Подгузники"Happy", только на них не было раздражения у детей ++++++

как повезет-у моего сына нет аллергии вообще ни на что, мед, клубника-да все-в любых количествах, любая косметика, а вот на эти подгузы-аллергия.

не знаю было нет, крем Боро плюс. Очень мне помогает со многими проблемами. А как ожоги заживляет, просто сказка ;)

IrIшKa
не знаю было нет, крем Боро плюс. Очень мне помогает со многими проблемами. А как ожоги заживляет, просто сказка

Правда, отличная штука :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы