а чем вы таким дешевым пользуетесь?

МаRI™

только такой видела В банках, называется любава. Написано для ухода за кожей рук и доения коров и коз.
а Зорьки нет они одинаковые или разница в эффекте?

ЙаСамаТакая
Отбеливает то он хорошо, но вместе с эмалью

+++
сильно не увлекайтесь

Soline
цитрамон

ручка Corvina за 6 руб в киосках

сотовый, которому уже 6 лет даже не помню цену

мама рыла яму
ручка Corvina за 6 руб в киосках

мммм, это ручки-вонючки в ярком корпусе??? тонкий стержень, цвет чернил приятный, помню-помню

я уже где-то писала - если каблук облез, то подкаршиваю авто-спреем чёрным (бывает глянцевый, матовый - на любой вкус, короч) - покраска держится ме-ся-цы! простой обувной спрей держится макс. неск. дней....

BUZZY
мммм, это ручки-вонючки в ярком корпусе??? тонкий стержень, цвет чернил приятный, помню-помню

не это вы сейчас Lancer описали... очень их люблю

Н.Аська
не это вы сейчас Lancer описали...

ааа, точно! сорри! ))))

Бальзам для волос "Утренняя роза" или "Балет" люблю

BUZZY
авто-спреем чёрным

Где такой найти можно?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 10:51

Miranda
Где такой найти можно?

ну так в авто-магазах ))) объём большой, я как 2 года назад купила, так и стоит почти полный ))

Н.Аська
не это вы сейчас Lancer описали... очень их люблю

только ими писать могу, больше никакие не нравятся %) столько лет....

Forti
обычный молотый 100 гр кофе Жакей

пьем этот кофе уже много лет. пробовали дорогой- не вставляет. особенно нравится в зеленой пачке.

отдельные продукты "Чистая линия", "Сто рецептов красоты" и "Агафья", много уже про них написали) последнее открытие случайно купленная брызгалка для волос LACTIMILK Протеины для волос Активатор Роста (50 р)-последние пару месяцев боролась с раздражением на коже головы (грешу на оттеночный бальзам Тоника кстати) -после мытья снимает раздражение на ура, успокаивает кожу, и волосы послушные и запах нра :dance2: я ванильно-кокосовая маньячка, думаю может что то еще попробовать из этой серии.
и очень порадовал крем для ног Аптечка бабушки Агафьи 12 трав по моему называется(ноги это слабое место-отекают устают гудят -много всего перепробовано) он реально очень быстро снимает тяжесть отек и по консистенции приятный -впитывается хорошо-прикупила еще маме), для мужчины своего покупаю дегтярное мыло (для ног), ну и кофейные скрабы (смешиваю кофе и мед) как без них)

просто_по
для мужчины своего покупаю дегтярное мыло (для ног),

скажите, пожалуйста, это от запаха или от потливости помогает?

оооо,я фанат дегтярного,скажите,где жидкое оно есть? Ошанг?

Ксу
,я фанат дегтярного

Ксу
Ошанг?

я там брала ,правда давненько....

шампуни Бабушка Агафья
белизна - унитаз, ванную мыть - великолепно. цена 11 руб. Если пол надо с дез.средством мыть - тоже самое
йогурты Уктусские - 8 руб.

Forti
свои 5 копеек вставлю...раньше скрабы для тела покупала всякие...а сейчас беру обычный молотый 100 гр кофе Жакей(тонкий или средний помол)...на мочалочку и так отлично скрабит тело,что не один покупной гель рядом не валялся..мне этих 100 гр хватает на месяц,а то и полтора-а стоят он 35 р,но можно заменить любым молотым более дешевым кофе-я просто дешевле Жокея ни чего другого не вижу...

я использую кофе из кофеварки - уже использованный, т.е. еще более удешевляет

BUZZY
если каблук облез, то подкаршиваю авто-спреем чёрным (бывает глянцевый, матовый - на любой вкус, короч) - покраска держится ме-ся-цы!

Ооо, пасиб

Вот такая я
йогурты Уктусские - 8 руб.

О да, каждый день почти лопаю, и неженку, и варечку :love:

только мне кажется, что подороже они стоят, хотя не уверенна, надо обратить внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы