а чем вы таким дешевым пользуетесь?

D_Olga
Шампунь, бальзам и маска для волос "Чистая линия"

Ольга (Лёлик)
ужас ужас и ужас.
Но если подходит-другой разговор.

Я купила с горя от отсутствия денег и была потрясена эффектом :) Мне подошёл изумительно.

Smatrex
Я купила с горя от отсутствия денег и была потрясена эффектом Мне подошёл изумительно.

Я сейчас новую маску для волос попробовала, сижу и кайфую, сегодня феном не стала волосы укладывать, а эффект, потрясный, волосы как после укладки в салоне, пушистые, мягкие, блестящие, а главное, легкие! Такое чувство что не 50 руб отдала, а 5000

Ева* Я вместо омеза покупаю омепразол - 30 таблеток за 40 рублей. Эффект одинаковый.

Чот дорогова-то Вы его покупаете. Не бюджетненько. Я последний раз по 26 рублей покупала.

Еще мне очень трудно подобрать помаду - от любой шелушатся губы, прям слоями кожа слазит. Как-то в Ашане, в большом таком тазике продавалась помада, даже не знаю название, но в составе были воски, а не парафины. Стоила эта помада 12 рублей за штуку. Взяла я несколько штук ради восков в составе, вместо гигиенической. Оказалась такая классная - губы не шелушатся, цвет долго держится. Больше такой не было нигде. :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 00:04

Фeникc
совковые куры еще бывают в Апродуктах по 55

дело не в цене))) а во вкусе) а где эти агропродукты ? я не всегда бываю на Белинского- Декабристов, разве что мимо проезжаю, тогда захожу только.

вот уже года два хочу тик так купить что в ашане продается. но не бываю там. где бы купить..

Летний дождь
кофейный скраб

очень люблю )) ссыпаю "спитый" кофе из кофеварки в баночку ))
заменяет и мочалку и гель и масло после душа ))

D_Olga
Я сейчас новую маску для волос попробовала, сижу и кайфую, сегодня феном не стала волосы укладывать, а эффект, потрясный, волосы как после укладки в салоне, пушистые, мягкие, блестящие, а главное, легкие!

Какую?

jasmin
в бывшем магазине Птица куры 2 категории по 70 р за кг.

Да, я тоже их брала для супа, и в конце варки мясо бройлера кидала, т.к. мясо кур 2 кат. есть невозможно. Но нету их в Птице. 2 раза ездила, нету :(

Octavia
Какую?

Чистая линия - ромашка

Замучались покупать дорогие средства для чистки унитаза?! Половина бутылки обычной белизны в него на ночь! 15 рублей за литр ;) , а чистит как за 150! Особенно если перед белизной в унитаз кипяточку налить!

AndreaMaas
Особенно если перед белизной в унитаз кипяточку налить!

Хлорная газовая атака на ночь. %) Не?

Рутилия
Есть такая штука с гелевым наполнителем, подвешивается на унитаз. Когда наполнитель кончился, я стала заливать в нее остатки жидкого мыла, гелей для душа, шампуней и прочих мыльностей. Они прекрасно заменяют исходный гель

да да!!! тоже так делала!!! а ещё ашановскими салфетками протираю бочок и сиденье унитаза выбрасываю,смываю и пахнет приятно салфетками лучше всякого освежителя!!!!!!!!!

Лаком для волос ашановским. Та же прелесть делают на том же заводе ;)

А я скраб делаю сама для рук и ног, когда делаю маникюр или педикюр : льняное масло и морская соль. Научили в одном салоне, естественно и очень питательно)

Катенькa

Секрет не сдадите?))

свои 5 копеек вставлю...раньше скрабы для тела покупала всякие...а сейчас беру обычный молотый 100 гр кофе Жакей(тонкий или средний помол)...на мочалочку и так отлично скрабит тело,что не один покупной гель рядом не валялся..мне этих 100 гр хватает на месяц,а то и полтора-а стоят он 35 р,но можно заменить любым молотым более дешевым кофе-я просто дешевле Жокея ни чего другого не вижу...

Перцовый бальзам Сто рецептов красоты и репейный еще. покупаю в Ашане. крем Боро плюс. муж обожает черное мыло агафьи - покупала себе, но мне оно кожу сушит, а ему в самый раз. еще голову им моет, так помогает от перхоти лучше чем хэдэндшолдерс этот... кошкам - минеральный наполнитель вроде "тип-топа" или аналогичных.
больше ничего и вспомнить не могу. вообще, считаю, что качество от цены чаще напрямую зависит, и дешевого не люблю.

змеюка

Да сопсно секрета и нет) льняное масло смешиваем с морской солью не крупной и все. Аккуратно массируем руки ноги. Запах кому-то приятен кому то нет. Мне почему-то напоминает он красную икру

Катенькa
Мне почему-то напоминает он красную икру

рыбьим жиром оно пахнет, по-моему

зубная паста Лесной бальзам (для десен оч.хорош), для отбеливания раз в 2 недели прибегаю к обычному зубному порошку "Особый" лучше Lacalut-а и ROCS-а отбеливает, проверено временем, хотя муж с пренебрежением посматривает на баночку с порошком ;)

@Natalia@

Отбеливает то он хорошо, но вместе с эмалью, имхо

Замечательно, что таку хорошу темку подняли :)

gnomik
подскажите здесь кто-то писал про крем продается на почтах от трещин
для вымени или для доярок? как он называется? в банках или тюбиках?

крем Зорька. в желтых банках. Его Васильева ("самая обятельная и привлекательная") хвалила. Все никак до почты не доберусь. Для пяток и доктей лучше не бывает, правда, говорят пахнет, т.к. без отдушек.

Характер_ЖЕСТЬ
а мож кто подскажет где можно купить шампунь перцовый?

Я купила в ТЦ Жарден, ул. П.Тольятти. Но мне он не подошел, волосы хоть и блестят, но перхоть от него появилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы