а чем вы таким дешевым пользуетесь?

Koz@chka
в магазине ОРТО на ост. Чкалова

Девчонки там мега очередь, сейчас все раскупят........... На меня займите плиз_))))))))
Пенка коксовая -ВЕЩЬ, я еще люблю крем морковный - для лица, просто супер, правда стоит 23 руб примерно))))

а мож кто подскажет где можно купить шампунь перцовый? в ашане в меге есть?

Ирина Новичок

Что в млрковном креме хорошего?я тож купила но еще не открывала .щас пользуюсь оттуда эе но гранатом

а мне очень нравится крем для ног из серии "5 дней" заживляющий с облепиховым маслом (оранжевый). Стоит около 50 рублей, трещины и т.п. после 2 применения уже проходят. Даже руки им мажу, когда совсем сухие.

Stella
ему какую-нибудь Красную Линию

почему какую-то
мне только она подходит, с молочной кислотой, всё остальное туфта, перепробовала
самое лучшее лактацид фемина, но он значительно дороже. перешла на красную линию - оч нравится, но не везде продаётся

гель для умывания "100 рецептов красоты", крем вокруг глаз "чистая линия", тушь "арт визаж"

Ятуркенженсирхивец
Подгузники"Happy", только на них не было раздражения у детей

++++++

Зимняя_Вишня
арт визаж"

уменя почти вся косметика, очень нравится!

tanchjk

где найти залежи "арт-визаж" подскажите, пожалуйста? :)

Мама_Дениски
а еще метрогил-гель для лица - 5 дней и кожа на лице как после салона красоты-ни покраснений, ни прыщей...,

где покупаете? в апреке или в магазинах каких?

опять я
в апреке

да, там.

Марусяк
где найти залежи "арт-визаж"

в Атланте на автовокзале прилично их... Сдуру купила их помаду (не иначе, как под влиянием этой темы)), блин, вонючая оказалось, не люблю вообще с запахами, пользоваться не могу.

самый самый лучший скраб для тела- морская соль100гр(около 24 руб за полкило, в аптеке) смешать с 30 мл. сливок 10%. НИ один из перепробованных самых дорогих скрабов такого эффекта не дает, кожу просто не узнать

Марусяк
где найти залежи "арт-визаж"

в Калинка-Малинка видела на 8 марта

BUZZY
да, там.

Характер_ЖЕСТЬ
а мож кто подскажет где можно купить шампунь перцовый

в квартале(на вторчике) купила на днях

крем для депиляции velvet (эффект гладких ног дольше,чем у veet)

подскажите здесь кто-то писал про крем продается на почтах от трещин
для вымени или для доярок? как он называется? в банках или тюбиках?

gnomik
для вымени или для доярок?

для вымени у доярок

Шампунь, бальзам и маска для волос "Чистая линия"

D_Olga
Шампунь, бальзам и маска для волос "Чистая линия"

ужас ужас и ужас.
Но если подходит-другой разговор.

gnomik

В банках, называется любава. Написано для ухода за кожей рук и доения коров и коз.

Ольга (Лёлик)
ужас ужас и ужас.
Но если подходит-другой разговор.

Вот в том и дело, что подходит только эта марка! Подходят еще профессиональные шампуни, но они стоят увы не мало! А от остальных, не волосы, а мочалка, причем не промытая!

я стараюсь ничего не покупать из того, что рекламируют по телевизору)))) причин тому много:
профдеформация, польская еврейка прабабка (по версии моей свекрови, дед мой всяко имел еврейские польские корни. ну свекрови поди ж виднее), ни и вообще,- не люблю деньги тратить лишние.
Так вот.
настоятельно всем рекомендую, кто бывает в районе Декабристов-Белинского в бывшем магазине Птица куры 2 категории по 70 р за кг.
варить долго. да. Но вкус у супов изумительный, а мясо отличается кардинально от того, что продается от "бройлерных".

а так-даже всего и не вспомню.
Понравилась зубная паста Сплат (но она вроде как не дешевая).

jasmin
Птица куры 2 категории по 70 р за кг.

такие совковые куры еще бывают в Апродуктах по 55 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы