а чем вы таким дешевым пользуетесь?

ЙаСамаТакая
он сделан по ГОСТу , т.е. ничего вредного там точно нет. Я уже сто лет ничего по госту не видела в мыльно-рыльном.

у "Калины" почти все по госту :)

Stella
"Шампунь на козьем молоке" )) В Ашане брали, такой большой высокий и стройный белый бутыль с козочкой на рисунке )) 35 руб.

а я вчера в Карнавале не нашла :t_0025:

Ольха_Уральская

• как избавляетесь от запаха? оно же воняет отвратительно и довольно сильно, я в магазине нюхнула, фууу

А я тащусь от запаха дегтярного мыла. Только им и пользуюсь.

читала тут про меламиновую губку, где такую купить можно?

tanchik38
читала тут про меламиновую губку, где такую купить можно?

В ашане можно,2 штуки 120 рублей,ещё в центре постоянных распродаж видела правда в одном за 40 рублей,в этих местах самые дешёвые,некоторые по 190 продают за 2 штуки %)

мамаПружинки

спасибо! посмотрю.

[cit]фрик
Ursulа
редьку с медом
плюсанусь, мы тяжелейший бронхит вылечили, ни один сироп не помогал ;)

МАрина
Это ж сколько сиропа для этого надо выпить?

это не только от количества выпитого зависит,но и от внешних факторов,к примеру высокая температура как самого человека,так и на улице,вот например подхватили вы летом кашель,и начали пить сиропчик солодки,кашель то вылечили,а через неделю суставы свело....ломота появилась или боли,я не говорю что она плохая,просто увлекаться не стоит

Девочки, не помню в этой теме или нет, советовали крем для вымени для растрескавшихся пяток. Отпишусь здесь. ходила на почту и там увидела, купила.
Я в восторге после моря перепробованных кремов, втирания витамина Е в масле в трещинки и прочих изощрений, тут 46р и неделя времени и уже можно босоножки одевать.

Zoim
Я в восторге после моря перепробованных кремов, втирания витамина Е в масле в трещинки и прочих изощрений, тут 46р и неделя времени и уже можно босоножки одевать.

хм, а я что-то не в особом восторге была от него...давненько правда брала, надо опять попробавать чудный крем для вымени доярок а на каких почтах его продают? просто я на главпочтампте покупала, на обычных тоже есть?

Фeникc
хм, а я что-то не в особом восторге была от него...

Ну я думаю он не может быть панацеей для всех. Но для меня и впрям стал. На ладони обострение моего кожного заболевания гормональными мазями уже около 2 лет свести не могла(к врачу не когда, да и вроде не горит, подумаешь кожа шелушится), а тут этой рукой размазывала по пяткам и тоже реальное улучшение.
Моя в шоке Покупала на обычной почте.

крашусь краской за 45 рублей фара, потому , что держится на волосах моих только она

Фeникc
чудный крем для вымени доярок

и тишина.....
бальзам звездочка!!! Только он меня спасает

Мариска
свечами от молочницы - клотримазол

Katerinadiz
цинковая мазь

а еще метрогил-гель для лица - 5 дней и кожа на лице как после салона красоты-ни покраснений, ни прыщей..., а касательно быытовой химии беру для мытья плиты санитар-гель, по действию как мистер мускул, но стоимость в несколько раз меньше; из косметики очень нравятся крема для лица и рук "чистая линия" и блеск для губ руби роуз (там с одной стороны блеск, с другой-карандаш), да так то много еще чего, так сразу и не вспомнишь...

Шанталь
у и конечно ашановская серия "на каждый день"- салфетки детские, палочки,диски, салфетки для автомобилистов и пр.

рута
Ликонтин,раствор для линз.240мл - 120 рублей,где то еще подешевле

Stella
так и называется "Шампунь на козьем молоке" )) я такой в монетке беру. у них еще бальзам этой же серии есть

Stella
А так и называется "Шампунь на козьем молоке" )) В Ашане брали

а мне он не подошёл, перхотищща от него дикая появилась, причём вымою голову. первый день ничо, а на второй начинааается %)
зато: как гель для душа я его стала использовать - запах просто улёт, и тело приятно пахнет, и мягкий, а ещё как пену для ванны использовала - я и дочка в восторге

Лошадиная фамилия
а я вчера в Карнавале не нашла

заходите, самый первый ряд направо, в самом начале гдето стоит.

поделюсь, купиша зубную пасту в ашане за 8 р. ну паста как паста, не плохая и не хорошая, обычная
думаю, почему нет, какая разница.....в сравнение...раньше, года 2 назад чистила исключительно роксом
ну мыло покупаю дешёвое тоже, обычное, просто беру с полки самое дешёвое....ещё мне нравится авсяная каша бишоп - вкусная и стоит 36 р за коробку.....больше ничо сильно дешёвого вспомнить не могу

tat-yanka
за 8 р. ну паста как паста, не плохая и не хорошая, обычная

Состав разный. Дешовые сцарапывают эмаль, по простому говоря. У многих марок (колгейт, блендамет..) есть как дорогие пасты, так и дешовые. В дорогих - диоксид кремния, в дешовый - карбонат кальция (мел).

tat-yanka
поделюсь, купиша зубную пасту в ашане за 8 р. ну паста как паста, не плохая и не хорошая, обычная
думаю, почему нет, какая разница.....в сравнение...раньше, года 2 назад чистила исключительно роксом
ну мыло покупаю дешёвое тоже, обычное, просто беру с полки самое дешёвое....ещё мне нравится авсяная каша бишоп - вкусная и стоит 36 р за коробку.....больше ничо сильно дешёвого вспомнить не могу

И я пасту покупала за 8 руб
Жидкая какая-то показалась)))

И кстати да Бишоп тоже нравится, тот же Нордик, тока дешевле гораздо :)

Кстати, седня в ашане видела - оттеночный бальзам (типа Тоники) ашановский стоял Я бы вобще хотела, чтобы оню всю свою продукцию в один отдел снесли - так удобней, все в одном месте

А еще ребенку в ашане покупаю пироженое "Полосатик" - это то же самое, что и киндер молочный ломтик или как его там (между двух бисквитиков тонких кремовая начинка). Так вот полосатик стоит 13 рублей, а Киндер 25 ;) Разницы никакой, доча любит и довольная как слон

Начитавшись темы, решила поэкспериментировать
Жидкое мыло Маграв в пакетах просто супер. Теперь его буду покупать. До этого покупала Дав.
Дегтярный шампунь от бабки Агафьи какой-то странный... Но волосы с него послушные и блестящие, посмотрю что будет через месяц.
Шампунь на козьем молоке не сильно понравился. Промывает волосы хорошо, но они после него как пакля во все стороны. По сравнению с дорогими шампунями он жидкий

tat-yanka
зато: как гель для душа я его стала использовать - запах просто улёт, и тело приятно пахнет, и мягкий, а ещё как пену для ванны использовала - я и дочка в восторге

Спасибо, записала. Пахнет он прикольно, да. И дешевая альтернатива гелю для душа.

Еще из дешевого нравится умывалка Пропеллер Мягкий гель ;)

ELiz
Состав разный. Дешовые сцарапывают эмаль, по простому говоря. У многих марок (колгейт, блендамет..) есть как дорогие пасты, так и дешовые. В дорогих - диоксид кремния, в дешовый - карбонат кальция (мел).

я в этом разбираюсь, так что не просто не глядя схватила дешёвое с полки, а прочитала состав, удивилась, что ничего ужасного там нет
а вообще нравился пародонтол за 25 р., но его перестали продавать
всякие колгейты и блендамеды не признаю...ну вот такие у меня тараканы :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 09:04

elenka_76
купила кремик "огуречный" от невской косметики,

а мне он не подошёл, раздражение пошло :(

А я тут все свои ложки и вилки прокипятила в соде кальцинированной - теперь блестят, чайник также ей от накипи спасаю)))
Еще тут кто-то искал крем "Кокосовый", я его увидела недавно в магазине ОРТО на ост. Чкалова

Koz@chka
кто-то искал крем "Кокосовый"

Эт не то тут писали про пенку для умывания Кокосовая,тож по ней тоскую.

ТаNич Ka
Эт не то тут писали про пенку для умывания Кокосовая,тож по ней тоскую.

я из тая привезла банку с кокосовым кремом 500 гр за 100 руб второй мецяц, каждый довольная!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы