а чем вы таким дешевым пользуетесь?

рыПка
Макароны беру дешевые

а я макароны беру ашаносвкие :)

Octavia

:dada:

Мамайк@
я макароны беру ашаносвкие :)

а мы берем в ашане "дон густо"

AIIeHDpYX
а мы берем в ашане "дон густо"

Типа они не ашановские Упаковка только покрасивше.

Аssiya
мы берем в ашане "дон густо"

а мы только Паста Зара, уже лет 5, но №4, а в Ашане только 1 продают %)

зачем
а мы только

мне вообще фиолетово,не заморачиваюсь когда пожрать нужно и БП и Доширак подойдет,главное что туда добавишь(кроме их приправ). Когда насытился можно и по выделываться
Все макароны делают в Челябинске ,фасуют уже тут в разные упаковки ;)
И на последок скажу Вискарь тоже льют в Багдаде(Богданович)

Дон Густо лучше, они группы А, а просто ашанские группы В, не из твёрдых сортов пшеницы, клейкая гадость

анонимно
Все макароны делают в Челябинске

не знаю где делают,но паста зара отличается от дешевых мак.изделей

анонимно
Когда насытился можно и по выделываться

%)

вы пробуйте

зачем
Паста Зара,

зачем
№4

обо всем забудьте
много что пробовали, а мои мужики макаронники но и мне эти больше всего нравятся :P

кто то тут про сироп солодки писал так вот не стоит увлекаться она может и суставы начать разрушать,используем от кашля редьку с медом,от насморка вместо аквамариса изотонический раствор или по другому раствор натрия хлорида в ампулах и сок алое,берете листочек алое отрываете и в нос капаете да противно,но не противней проторгола,зато помогает быстро

я
вазелина еще больше губы будут сохнуть. он создает пленку непроницаемую - для защиты от обветривания хорошо, но смягчать никогда не будет. Он влагу вытягивает.

ну не соглашусь это глицерин воду вытягивает,а купила вазелин в аптеке с ромашкой,так довольны вместе с дочерью,очень смегчает кожу

Ондатра
понравилась серия для волос-"золотой шёлк" прикольная вещь

по качеству понравилась серия,но с беременностью запах так и не смогла пересилить

Ursulа
редьку с медом

мама в детстве довала гадость редкая,как-будто в рот пукнули

МегаТанчик
Дон Густо лучше, они группы А, а просто ашанские группы В, не из твёрдых сортов пшеницы, клейкая гадость

плюсанусь
макароны из твердых сортов пшеницы варятся сами в мультиварке а макароны группы В в ней превращаются в каку

Девочки, использующие дегтярное мыло, к вам вопрос:

• твердое или жидкое покупаете?
  • как избавляетесь от запаха? оно же воняет отвратительно и довольно сильно, я в магазине нюхнула, фууу :vis:

Ольха_Уральская
Девочки, использующие дегтярное мыло, к вам вопрос:

• твердое или жидкое покупаете?
  • как избавляетесь от запаха? оно же воняет отвратительно и довольно сильно, я в магазине нюхнула, фууу

твердое
После того как тело или волосы высохнут, они не пахнут. Мыло после использования подсушить минут 10, потом положить в сухую закрытую мыльницу.

Octavia
После того как тело или волосы высохнут

вот интересно, когда я руки мою ароматным мылом, они потом еще долго пахнут приятно, да и волосы тоже сохраняют запах шампуня.
неужели "специфический запах беревого дегтя" как-то по-другому себя ведет?

Stella
Козий понравился, прям сразу смывает все, волосы легкие, послушные и мягкие сразу на ощупь стали, не разочарована, буду продолжать эксперименты ))

я тут решила помыть всё-таки мужниным шампунем Реально хороший шампунь, в составе действительно молоко козье есть.

А что ещё очень удивило-он сделан по ГОСТу :=-O: , т.е. ничего вредного там точно нет. Я уже сто лет ничего по госту не видела в мыльно-рыльном.

Ликонтин,раствор для линз.240мл - 120 рублей,где то еще подешевлеСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 21:09

ЙаСамаТакая
Реально хороший шампунь

ЙаСамаТакая
по ГОСТу

как называется?

Ursulа
кто то тут про сироп солодки писал так вот не стоит увлекаться она может и суставы начать разрушать

Это ж сколько сиропа для этого надо выпить?

тушь EVA гурманиз

а я для себя вчера открыла шампунь Карапуз!!!! 27 рэ! и кондиционера не надо!!!
со взрослыми шампунями без кондиционера вообще не могу!!!

фрик
мама в детстве довала гадость редкая,как-будто в рот пукнули

видимо чёт не то она вам давала...))) я помню вкус мёда...
или у нас способ другой...в редьке вырезали ямку и в неё ложили пол-ложечки мёда...потом вместо мёда образовывался сок...

Наташкинс
как называется?

А так и называется "Шампунь на козьем молоке" )) В Ашане брали, такой большой высокий и стройный белый бутыль с козочкой на рисунке )) 35 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы