а чем вы таким дешевым пользуетесь?

марыська
в Атлантах продается и в хозяйственном напротив Шарташского рынка

тоскана
купила его в магазине луначарского-шевченко, название магазина не помню

Вот спасибо, девочки, сегодня поищу ))

sola1981
В вет.аптеках хорошие некоторые вещицы мож найти

Кстати, у брата двоюродного какая-то болячка в коленном суставе (жидкость и пр., ходить не мог), врач порекомендовал именно бальзам для суставов для Лошадей и только он и помог, никакие спец.мази человеческие не спасали...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 11:34

тоскана
купила его в магазине луначарского-шевченко, название магазина не помню.

марыська
в Атлантах продается

атлант-косметик там и есть :) ещё могут Букет называться, это те же яйца, только в профиль

Ага, ага, пасиб, посмотрю, есть у нас на ВИЗе Букет ;)

Stella
увидала там шампунь на козьем молоке, 35 руб. за 600 мл

я его мужу покупаю ему без разницы каким мыть голову, вот я и экономлю на любимом Про его свойства сказать не могу, но муж не жалуется, сам уже его берёт

Stella
я салфетки люблю в коробках фирмы CleanOK

:love: у меня по все квартире наставлены эти синие бочонки, так удобно

Dazzling
А зачем лысому папе шампунь?

ну лысые так-то голову тоже моют, ога ;) у меня БМ тоже лысый и как нистранно голову тоже шампунем моет.

sola1981
Вот чесссно говорю сама не пробовала, может так и есть...мож еще то что рекламу раздули-подделки ваяют Почитаю.

У меня папа как-то покупал лошадиный шампунь (ему на работе какая-то дама всяко советовала лошадиный шампунь и бальзам согревающий). Бальзамом мама до сих пор пользуется пользуется, ей нравится, помогает спинке и суставам, а шампунь папа весь себе на лысину и истратил , т.к. после прочтения отзывов в инете - я не решилась терять последнее что осталось на голове

А еще передача была "Среда обитания" по-моемоему, там тоже про эти суперпопулярные лошадиный шампни рассказывали, вобщем имхо - нунах как говорится

Марька
Умывалка для лица "сто рецептов красоты"

Mozolk@
крем для рук "бархатные ручки"

Stella
врач порекомендовал именно бальзам для суставов для Лошадей

Мамайк@
А еще передача была "Среда обитания"

ага. и в этой передаче сказали, что ни один нормальный врач такого не посоветует, что там эффект достигается за счет того, что в таких бальзамах увеличена концентрация того или иного вещества... так что все это фигня, временное облегчение либо эффект плацебо.... я б не рискнула.

Dazzling
А зачем лысому папе шампунь?

простите за офф, не сдержалась

ЛидияЯ
простите за офф, не сдержалась

Мамайк@
ну лысые так-то голову тоже моют, ога у меня БМ тоже лысый и как нистранно голову тоже шампунем моет.

Stella
шампунь на козьем молоке, 35 руб. за 600 мл , взяла, опробую, раньше брала как-то, правда другой фирмы, но нравилось очень, и запах и консистенция, и эффект, потом отпишусь...

Мамайк@
мне не понравился, бяка какая-то(((

В общем, отчет: (волосы-то у всех разные) у меня длинные густые волосы, по всей длине "нормальные", кончики секутся. Я перепробовала уже все, что можно и нельзя; и шампуни+бальзамы профессиональной серии за 1500 тыс.руб./штука, и всякие Глисскуры-Давы-Фруктисы, и Агафью и вышеописанный "Козий" ))) С уверенностью утверждаю, что никакой разницы нет! Козий понравился, прям сразу смывает все, волосы легкие, послушные и мягкие сразу на ощупь стали, не разочарована, буду продолжать эксперименты ))

ЙаСамаТакая
так удобно

Ой, вапчееееее :love:

Nasta87
А еще передача была "Среда обитания"

Вы, кстати, замечали, что эта передача всегда показывает сюжеты под лозунгом: "Все вокруг врут и мы все умрем!". Люблю эту передачу, интересная очень, но, если строго следовать ей, то получается, что жить вообще вредно и лучше бы этого не делать :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 14:20

ЙаСамаТакая
экономлю на любимом

Ага, мой тут взял моду интимкой пользоваться, так на него, простите, "не напасешься", я себе беру Гринмаму, а ему какую-нибудь Красную Линию, например, ну, ему все равно, чем писю мыть )))) Так что тоже экономлю

Stella
Я перепробовала уже все, что можно и нельзя; и шампуни+бальзамы профессиональной серии за 1500 тыс.руб./штука, и всякие Глисскуры-Давы-Фруктисы, и Агафью и вышеописанный "Козий" ))) С уверенностью утверждаю, что никакой разницы нет! Козий понравился, прям сразу смывает все, волосы легкие, послушные и мягкие сразу на ощупь стали, не разочарована, буду продолжать эксперименты ))

Аналогично, но остановилась на дегтярном мыле+уксусная вода. Эффект оздоровления на лицо, т.е. на волосы))

Stella
жить вообще вредно и лучше бы этого не делать

А Вы разве до этой передачи этого не знали?!

Stella
чем писю мыть ))))

Ой, девочки жжётеее)))

Не знаю писали или нет тут- вместо калгона соду кальцинированную добавляю(есть в пакетиках и в коробках как порошок),ей же еще посуду фаянс отбеливать клево...вместо ферри -Бабку агафью д/рук такие большие бутыли с ромашкой,при аллергии вместо кларитина и кларотадина - лоратодин в табл. около 30р стоит.

ааа... вспомнила еще, для укладки волос - серия "Прелесть" (лак или мусс)

ну и конечно ашановская серия "на каждый день"- салфетки детские, палочки,диски, салфетки для автомобилистов и пр.
вспомнила еще- по уходу серия "Кливен" нра, только найти сейчас трудно, у них крем есть "Поливалентный", мне как аллергику и дерматитчику (трудно что-то подобрать) со стажем очень понра, там банка 500мл че то 150р стоила, сейчас найти не могу его...и мужская пенка или крем д/бритья (ножки брить клево )Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 16:24

Мамайк@
остановилась на дегтярном мыле+уксусная вода

Записала! Попробую!

Мамайк@
Ой, девочки жжётеее)))

Не, нуачё он?

Шанталь
серия "Кливен" нра, только найти сейчас трудно, у них крем есть "Поливалентный", мне как аллергику и дерматитчику (трудно что-то подобрать) со стажем очень понра, там банка 500мл че то 150р стоила, сейчас найти не могу его

она сейчас редко появляется, даже в аптеках. Хорошая серия...была (?)

нню
Про герпес - мазь "Ацикловир" (а не крем, он дороже) в комплексе с таблетками "Ацикловир" (но там тоже есть ньюанс, надо покупать таблетки в дозировке 200мг, в пачке 20 таблеток стоит 20 рублей, а не 400 мг, которые стоят 200 рублей и по две таблетки есть), вот тогда быстро и безвозвратно проходит!

мне помогает только панавир.

КатеринаВ
Ничего ТАК не помогло,как бабка Агафья

+1. хорошие маски и скрабы для лица...

вместо калгона соду кальцинированную-где берете? ;)

Я Прелесть
вместо калгона соду кальцинированную-где берете?

в Атланте есть, да и вообще в любом магазине, где есть бытовая химия, 16-20рублей стоит.Просто спрашивать надо.

Вместо масла детского Джонсонс ,масло подсолнечное кипятила ребенку тело смазывать.Потому что у старшей аллергия на него была.И тут экспериментировать не стала.Врач одобрила(ну и дешевле выходит).А прокладки у меня муж летом использует ,в обувь вместо стелек(когда жарко и ноги потеют оч помогает).

chinara
А прокладки у меня муж летом использует ,в обувь вместо стелек(когда жарко и ноги потеют оч помогает).

:=-O: Во незакомплексованный!!!!

Тучка
Во незакомплексованный!!!!

у меня папа после полостной операции ими пользовался, рана долго не заживала, текло из нее, вот и прикладывал, а что... не протекают, впитывают...

chinara
А прокладки у меня муж летом использует ,в обувь вместо стелек(когда жарко и ноги потеют оч помогает).

А я одно время зимой использовала в сапоги, понравилось. Ежедневки дезодорированные. Потом что то забросила, хорошо что напомнили :)

Макароны беру дешевые - прозрачная упаковка с белыми надписями СОЮЗ-пищепром.
Самые вкусные из тех что мне попадались.

Octavia
Ежедневки

а я ежедневки ашановские обычные недезодорированные вместо прокладок для груди использовала когда кормила грудью дешево и сердито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы