а чем вы таким дешевым пользуетесь?

В аптеке видела дектярные шампуни

Шампунь Mrs.Potter's с дегтем, рублей 150-180 стоит, бутылка 500 мл.
Продается в аптеках.

Можно ваше сначала череп дектярным мылом намылить а потом обычным шампунем вымыть. Эффект тот же, а экономия))

Ольга (Лёлик)
ну если вы беременная по жизни или у вас выделения до и после месячных-это не норма для всех

эм я говорила норме? я так то говорила, что ежедневки многим здоровым людям пригождаются %) не поняла камня в огород
ваша фраза была что они не нужны если человек здоров, же говорю, что в некоторых ситуациях они нужны

Мама2дочек
купила шикарную швабру с хорошими насадками, которые так пол оттирают и полируют, что нах мне эта химия нужна.

Что за швабра? Уже кучу перебрала разных, а хорошую не смогла найти

MASHA-SASHA
недорогой шампунь с дегтем?

мне нравится шампунь дегтярный Агафьи. Стоит 50 р ;)

Дегтярное мыло, цена вопроса 15-20рублей, хватает надолго, только мылить волосы не самим мылом, а вспенить мыло и и потом мыть волосики. Эффект на лицо!Удачи!

Из дешевого: Ашановские продукты - наше всё!
Покупаю почти все ашановское: тампоны, ват/диски, палочки, салфетки, полуфабрикаты, заморозки овощные, чай, молочное, майонез и т.п.
Короче Ашан для меня просто спасение. Как только иду в супермаркет около дома (Кировский), то аж рука не поднимается покупать по тамошним ценам

Начиталась про Агафью - получу з/п поеду в Ашан выбирать чего-нибудь

Мамайк@
Эффект на лицо!

лучше бы на волосы конеш

кстати кто-то говорил, что ашановские салфетки вонючие, которые влажные, я беру не те, которые лежат с другими салфетками влажными, а те которые (на металлургов) лежат, где бумажные салфетки - где туалетная бумага. ооочень принятые на ощупь, не пахнут почти. уже больше года только ими и пользуюсь. стоят не помню сколько - но дешево:)

конечно, хвеленый скраб с абрикосовыми косточками чистая линия

Ольга (Лёлик)
лучше бы на волосы конеш

ну да на волосы
кстати тем у кого прыщи - очень рекомендую это мыло. Если не верите почитайте отзывы в инете.
Очень экономное средсвто при многих проблемах (перхоть и проблемы выпадения волос, жирная кожа, прыщи, потливость рук, ног, подмышек), а главное помогает.

про мыло от всех видов пятен (антипятнин вроде) и про Крота, который трубы чистит уже писали??? Мы этим постоянно пользуемся ;)

Соболева
Что за швабра? Уже кучу перебрала разных, а хорошую не смогла найти

В Белом Коте на Луначарского покупала. Там вообще много полезного для уборки. Дорого конечно, но стоит того, в итоге все равно в плюсе останешься

Ольга (Лёлик)
открою секрет. Для здорового организма даже и их не надо

Не-не-не! Я их пользую исключительно в последние дни месячных, так-то фу, с ними вообще не люблю ходить, все преет и ощущение такое, что там просто рай для молочницы и прочих грибковых бактерий!!!

Марусяк
где берете такое счастье?

Беру в Ашане, там много разных "вкусов", я беру именно крем-мыло, а не простое, очень удобно, разливаю сразу по дозаторам в кухню, в ванную, если остается, канцелярской прищепочкой зажимаю и в шкафчик до следующего раза, экономия и банок этих ненавистных пустых не остается!

Я тут, кстати, тоже под впечатлением съездила в Ашан, набрала всякой всячины дешманской, увидала там шампунь на козьем молоке, 35 руб. за 600 мл :=-O: , взяла, опробую, раньше брала как-то, правда другой фирмы, но нравилось очень, и запах и консистенция, и эффект, потом отпишусь...

Кстати, я салфетки люблю в коробках фирмы CleanOK, у них вообще продукция мне нравится, хорошая и недорогая. Раньше в Ашане брала их туалетную бумагу упаковками, исчезла, такая здоровская была, прям жалко теперь, что нет :(

Девочки, кто писал про Перцовый шампунь Сто рецептов красоты, хде взять??? В Ашане искала, там всякие есть, но Перцового точно не было :(Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 14:13

и тишина.....
бальзам звездочка!!!

Garpiya
копеешные таблетки с термопсисом(трава такая :) )помогает лучше всего :)

термопсол, мукалтин и просто таблетки от кашля - и себе и дочке

Mozolk@
крем для рук "бархатные ручки"

точно, он же дешевый! отличный крем!

ДоВесны
сотовый

никия за 800р

а еще присыпка - самая дешевая (ибо джонсонс беби за 100 с копейками - полная дрянь!)
а еще часто покупаем в ленте (не знаю, есть у вас такоя) продукцию 365 дней (лентовскую) - она вся дешевая, но в целом неплохая - зубочистки, ватные диски, пакеты для мусора.....
тушь у меня эйвонская - но у нее цена то дешево то не очень - магия объема, супер тушь! мыло - максима для стирки и пятновыводитель бос... утюжок для волос брала 5 лет назад за 300 р и фен за 350 тогда же - фен уже у мамы, все никак не сломается, утюжок - каждый день...

Одеccа
мыло от всех видов пятен (антипятнин вроде)

хорошее, а теперь я просто самое темное мыло хозяйственное покупаю, эффект тот-же. А еще антипятин в порошке пятновыводитель суперский.(стоит рублей80)
Плюсуюсь к Ашановской продукции

MASHA-SASHA
какой-нибудь недорогой шампунь с дегтем?

моя мама пользуется Сто рецептов красоты. у нее это единственный шампунь, от которого нет перхоти и болячек красных на коже под волосами.

Парашютик
шампунь дегтярный Агафьи. Стоит 50 р

вызвал у нее жуткую перхоть и волосы были как пакля-рвакля на второй день.

Stella
Перцовый шампунь Сто рецептов кра

в Атлантах продается и в хозяйственном напротив Шарташского рынка.

Stella
Девочки, кто писал про Перцовый шампунь Сто рецептов красоты, хде взять???

покупала отцу в аптеке. Он лысый поэтому про эффект не скажу

Stella
шампунь на козьем молоке, 35 руб. за 600 мл

мне не понравился, бяка какая-то(((

Stella
Девочки, кто писал про Перцовый шампунь Сто рецептов красоты, хде взять???

после вашей рекламы купила его в магазине луначарского-шевченко, название магазина не помню.

Не ржать!
В вет.аптеках хорошие некоторые вещицы мож найти. Типа как шампунь для роста гривы лошадей, для блеска ли он (для густоты и блеска своих волос) И крем для вымени (от трещин на пятках) ну и прогревающий бальзам лошадиный (всякие финалгоны нервно курят в углу) его вроде упоминали выше ;)

sola1981
Типа как шампунь для роста гривы лошадей, для блеска ли он

Ага, ока потом свои выпадут.
Почитайте инет на тему лошадиного шампуня.

Про согревающий согласна - мама спасается им.
Про крем для вымени слышала, не пробовала.
Еще читала про масло для копыт - чудо средство от всех проблем с ногтями.

Жидкое мыло

Stella
Маграв в п/э пакетах

Да, уже несколько лет пользуюсь. Покупаю в Ашане. Очень экономично.
Остальная же косметика Маграв мне как-то не понравилась.

Мамайк@
покупала отцу в аптеке. Он лысый поэтому про эффект не скажу

А зачем лысому папе шампунь?

Мамайк@
Ага, ока потом свои выпадут.
Почитайте инет на тему лошадиного шампуня.

Вот чесссно говорю сама не пробовала, может так и есть...мож еще то что рекламу раздули-подделки ваяют ;) Почитаю.

Dazzling
А зачем лысому папе шампунь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы