а чем вы таким дешевым пользуетесь?

Фeникc
нет там "Семьи" и небыло никогда

по Крауля между остановками "Заводская" и "Викулова" по четной стороне.

Маврикий

спасибо, я в курсе.
однако факт остается фактом.

Характер_ЖЕСТЬ

это совершенно другой магазин, называется "7Я". к магазину "Семья" на Фролова отношения не имеет.

опять я
В Инканто-сток (угол Первомайская-Мамина-Сибиряка) беру за 200 р, в самом углу их обычно развешивают, подальше от покупателей
тоже все устраивает, для них только низ для комплекта не подобрать

в инсити:))) на распродаже ничем не хуже по 150 рублей :P уже не первый год покупаю

мамаПружинки
А можно поподробнее первый раз такое слышу.

:=-O: В поисковиках наберите что -то типа [a url=www.irecommend.ru/content/chudo-terochka-dlya-otlichnogo-pedikyura]здесь[/a]

Света-конфета
Вот что инет выдал:
Название ее не означает, что она ужасным лазером счищает с пяток все лишнее.

Полнейший бред. Откуда вы это взяли....

язва
это совершенно другой магазин, называется "7Я". к магазину "Семья" на Фролова отношения не имеет.

ААА, я думала это одно и тоже. извиняйте тада. :)

лак для ногтей покупаю дешевый после того как салли хенсон и максфактор облазят на 2 день. руби розы по 25 р по 4 держатся да и выкинуть не жалко
жидкое мыло от агафьи литр в ашане 35 р, все др намного дороже
и соль для ванны ее же
средство для мытья плиты стеклокерамической в ашане СЕЛЕНА 20 р вроде, и этой же фирмы для стальных поверхн беру только их
но не помню какой-то из них в последнее время до 60 р подорожал, 3 года только ими и пользуюсь
краска для волос гаренье за 80-90, а не за 300, разницы никакой
сок ашановский за 20 р литр тоже самое что за 40

Я-Лучик
средство для мытья плиты стеклокерамической в ашане СЕЛЕНА 20 р вроде, и этой же фирмы для стальных поверхн

+1

Темка-отпад:)
Оказыввается ни я такая одна, за дешёвками бегаю:)
В самом начале темки - про средство от нагара и жира термоедкое это наверное "парма-1", это аэрозольный балон синего цвета, который при распылении даёт пену(как при тушении пожара), но очень едкий запах (там в инструкции написано, что только в проветриваевом помещении надо исп.), тереть ничего не надо, напышках, оставил на газетке, чтобы эта грязь вся спала, смыл и забыл:)

А вообще, в доме мыть всё очень легко нашатырным спиртом (но не тот,что в аптеке, а тот, что в "хозяиственном"-0,5литра за 30 руб.)-это просто спасение! Его добавить в воду (только не переборщить, а то задохнуться можно) и моешь всё-и пол, и стеклопакеты, и двери крашеные и жир на кухне...самое прелестное в том, что его не надо смывать потом,как порошок!

А "Санокс" просто на долго оставлять не надо, тогда он не "съест" всё, просто намазал и сразу смыл:)

Про герпес - мазь "Ацикловир" (а не крем, он дороже) в комплексе с таблетками "Ацикловир" (но там тоже есть ньюанс, надо покупать таблетки в дозировке 200мг, в пачке 20 таблеток стоит 20 рублей, а не 400 мг, которые стоят 200 рублей и по две таблетки есть), вот тогда быстро и безвозвратно проходит!

Молочница проходит сразу от одной капсулы "Флюконазола" ("наш" стоит тоже 20р.)
"Дротаверин" 100% заменитель "Но-шпы"

Ленинградская тушь...да...приноравиться и можно действительно даже плакать и в снегопад ходить:)
Эх...кокосовая умывалка:( а ещё у них духи были по 40 рублей "Знаки Зодиака"...вот это было ДА...почему этого не стало

"Ашановские" продукты и химия-спасение для кошелька, конечно.

Dazzling
Страшно подумать, что будет, если её на всё лицо намазать

да ваще....

Характер_ЖЕСТЬ

это очередной временный магазинчик детский их тут у нас море открываются-закрываются постоянно...

Характер_ЖЕСТЬ
ААА, я думала это одно и тоже. извиняйте тада.

нее, семья на фролова с незапамятных времен, ниче такой магазинчик...

Подводка для глаз Арт-Визаж (60 руб.) просто супер,
Тушь Мэйбеллин синенький флакончик,
Карандаши всегда те, что 16 рублей в роспечати стоят,
Помада гигиеническая "Морозко",
Лак для ногтей Stax (маленькие бутыльки по 11-14 руб. в Ашане), сохнет быстро, держится неделями, шикарная вещь!
Тоник "Чистая линия", рублей 35, открыла для себя случайно после тоников Гарнье (единственный минус - горький на вкус, бывает губы оближешь или милый поцелует ),
Крема Калиновские, н-р, Полюшко - очень нра, Агафью люблю до жути.
Для рук крема Бархатные ручки или Каре, Велюр, кстати Рукавички зимой тоже люблю (вообще серия: рукавички, морозко, румяные щечки, как в рекламе, нравится),
Прокладки Натурелла, каждодневки раньше очень любила "Женские штучки", теперь найти не знаю, где, мож, кто знает, подскажите!!!
Жидкое мыло всегда Агафья литровая (это на работу), а домой Маграв в п/э пакетах, люблю очень Детское с чередой (жидкое).

А самое-то интересное вот что расскажу! Есть такой магазин (не реклама) Плазан называется (там только натуральное все, многое они сами готовят и пр.), на Щорса, 54, так вот у них там две штуки есть офигенские: первая - это бальзам для волос, там состав только натуральный, но список длинный, после него мои длинные до попы волосы нереально просто блестят и выглядят, укрепляет очень хорошо! Вторая штука для кожи лица и тела, не сказать, что скраб (соль морская - основной компонент), но все поры раскупоривает, снимает прям ороговевшие клетки, сразу чувствуется, как все тело дышит. Кому нужно конкретнее рассказать, черканите в личку, отвечу...Они не "дешманские", но относительно недорого для такого эффекта (150-200 рублей)

нню
Молочница проходит сразу от одной капсулы "Флюконазола"

:dada:
врачи провписывали кучу дорогих таблеток и свечей - ноль эффекта. Стоило выпить самой одну капсулу (самолечение) - все как рукой сняло!

нню
"Ашановские" продукты и химия-спасение для кошелька

:dada:

Stella
каждодневки раньше очень любила "Женские штучки"

открою секрет. Для здорового организма даже и их не надо :)

С удовольствием покупаю шампуни и бальзамы бабки агафьи.Перепробовано всё вплоть до дорогущей профессиональной косметики для волос!Ничего ТАК не помогло,как бабка Агафья)))Открыла сучайно-состав понравился.

МегаТанчик
можно ваще маслицем подсолнечным

касторовое лучше :)

Ольга (Лёлик)
открою секрет. Для здорового организма даже и их не надо

враки ;) особенно для беременных и тех кто пользуется ими в последние дни месячных :j_0005:

Фeникc
очередной временный магазинчик детский их тут у нас море открываются-закрываются постоянно...

ага. заметила. на этом участке постоянно чо то меняется.

GALAktika-Z
касторовое лучше

и для ресниц и для обуви.

Я
враки

ну если вы беременная по жизни или у вас выделения до и после месячных-это не норма для всех :)

нню
нашатырным спиртом

Имхо потом весь дом протухшей мочевиной вонять будет

нню
а ещё у них духи были по 40 рублей "Знаки Зодиака".

Ой мама ,слава богу меня такая экономия не интерисует,а стекла легко без нашатыря отмываются тряпкой искусственная замша,стёкла просто блестят и насуха протирать не нужно,тряпица стоит 50 рублей,а она огромная,я её разрезала на 2 тряпки второй год пользуюсь,а ей все стёру нет,и не пользуюсь всякой едкой хернёй бытовой,меламиновая губка отмывает все абсолютно,кроме ткани.

Я
последние дни месячных

пользуюсь только в эти дни ежедневками.

мамаПружинки
стекла легко без нашатыря

Ага, у меня тряпка специальная для стекол, тоже насухо протирать не надо, забыла когда всякие мистеры мускулы покупала. Вот это я понимаю экономия!!!

мамаПружинки
меламиновая губка отмывает все абсолютно

Точно, найти бы еще где ее подешевле покупать, а так да, тоже экономия на химиив пользу своего здоровья однозначно.
Полы даже с Локом Амвеевским мою редко, так как купила шикарную швабру с хорошими насадками, которые так пол оттирают и полируют, что нах мне эта химия нужна. Заплатила один раз, а пользуешься годамиСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 09:51

Stella
а домой Маграв в п/э пакетах,

где берете такое счастье?

Марусяк
где берете такое счастье?

Я в Ашане беру.

аноним
мама мне подарила крем для рук и доения коз говорит, что все хвалят. Цена около 60 руб большая банка

Любава. на почте продается. у нас в городе еще откуда-то приезжают и на улице торгуют им и еще всякой всячиной. у меня повышенная сухость кожи рук. порекомендовали этот крем. мазалась-мазалась. всю банку измазала неплохой. но проблема все равно осталась.
it]Директор зоопарка
я уже года четыре пользуюсь кремом "Бора" (или Боро - не знаю как точно). продается в аптеке рублей 35 раньше стоил.
Я только им и спасаюсь, а губы у меня очень сильно сохнут даже летом. На ночь помазала - утром мягкие губки становятся. Я ентой борой и руки мажу и ноги (пятки). и от ожогов. весь суперская! :dada:
перешла на этот. пользуюсь...нравится
из дешевого-ашановская продукция-прокладки. ват.палочки.диски. влажные салфетки детские. и в маленьких пачках. влаж.туалет.бумага.
по-моему. как-то покупали еще основу для пиццы.

[/cit]

а может кто-нибудь похвалит какой-нибудь недорогой шампунь с дегтем? у сына атопический дерматит...Фридерм почти 600 р стоит. может есть аналоги подешевле? и с эффектом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы