а чем вы таким дешевым пользуетесь?

Мариямама
ая содой пищевой

сода сушит сильно

Из дешевого пользуемся
жидким мылом Аура, 30 руб с чем-то стоит. Удобно, что с дозатором. Не люблю, когда все один брусок мыла юзают, да и мыльницу отмывать надоело.
крем для рук Бархатные ручки, Белоручка
обувь из центрообуви. Всё познаётся в сравнении: покупала всё время в Робеке, сапоги за 5 тыс развалились за три недели. Обувь из Центрообуви служит до сих пор, а стоит в разы дешевле.
футболки из Реалиста (мужу и себе)

• стиральный порошок МИФ

а вообще стараюсь через интернет-магазин заказывать: чаще всего дешевле + доставят всё в квартиру :)

косметика Зеленая аптека(производят на украине).обычно холодно к такой косметике отношусь,и к примеру не разделяю общего ажиотажа к чистой линии,натуре сиберике и тд...а тут реально приятно удивилась.маска глубоко очищающая за 36 руб и бальзам маска для волос за 60 руб-это что то))ни сколько не хуже клиник и эсти лаулер,хвалят их еще пенку для умывания с ромашкой,но еще не нашла ее((

очень нравится крем "бархатные ручки" ПИТАТЕЛЬНЫЙ супер крем ;)
очищаю кожу,только голубой глиной,стоимость глины 20р
для кожи лица,делаю маску из обычного белка;) кожа отлично подтягиваетсяСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 23:11

Мариямама
ая содой пищевой.

мое горло сода не берет...

Кейт и Лео
косметика Зеленая аптека(

где продается?

Валькирия

Ашановские салфетки, которые в больших упаковках по 75 штук ничем не пахнут, а маленькие -беее, дешевый одеколон

Кейт и Лео
косметика Зеленая аптека

с помощью программы TestCosmetic можно проверить безопасность косметики.
К примеру косметика Зеленая аптека может быть очень даже опасной.
www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/brand_65313/cosmetic_94424/

посмотрела я состав зеленой аптечки - сплошные парабены и не только. сплошная аптека неудивительно, что дешево. потом только денег придется потратить побольше, чтоб восстановить всё. действительно говорят - мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи

Я маски для лица и волос очень люблю в одноразовых пакетиках из аптеки 36,6. Стоят рублей по 30-40 за шт. Для волос склонных к жирности вообще супер, с грязью которые.

ФейХуА
где продается?

я в пигмалионе нашла

малышъ
самое лучшее средство от "губы трескаются и шмотьями сходят прямо" это мед обычный,а на улицу обычную гигиенку

така же фигня...тока гигиеничкой мажусь..мне оч понра от доктора шелера ,нивею тож не оч люблю...клиник покупала блеск типо ухаживающий-во гавно!прямо лохмотьями кожа сходит %) да и от любого другого блеска...а так тоже попременно юзаю,то сто рецептов,то чистую линию,то ещё какуюнить...

тссс
может быть очен

я видела состав,и сравнила с другим массмаркетом)каждый сам для себя выбирает.думала не понра-выкину,40 руб не так жалко))а вот понравилось,так что использую всю.а вот пенку оч хочу найти,так что вдруг кто нить видел,отзовитесь))

Кейт и Лео
я видела состав,и сравнила с другим массмаркетом

и как? :) у всех состав такой же?

karrrina
как?

да такая же хрень

ОЧепятка
Ашановские салфетки, которые в больших упаковках по 75 штук ничем не пахнут

да ну, по-моему так же ужасно, как мелкие, они пахнут.

Карнавалла
гигиеничкой мажусь..

из дешевых - морозко. Купила ребенку и в итоге сама мазюкаюсь, жирненькая и пахнет вкусно, то ли кокосом, то ли ванилью

яяя
туалетная бумага за 5 руб

И название этой бумаге -наждачка,не видела ни разу нормальную бумагу за 5 рублей.

УхтыЖ
ашановскими мусорными пакетами-всеравно выбрасывать,и стоят они чета около 7 рублей

они тут-же рвутся,стоит какой-нибудь поострее предмет бросить

motomoto
тушь только ленинградская

Если хочешь ходить как панда,самое оно это тушь от любого дуновения ветра течет

Мне ещё в Ашане нравятся банки прозрачные для сыпучих продуктов.они такие-же как лимерансовские,только стоят в 2-3 раза дешевле.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 01:10

Земляничный дождик
хлоргексидином полощу..И зубы когда болят..

и напрасно. Это противомикробное средство, уничтожает не только патогенную флору, но и нормальную. В яндексе про него почитайте. Лучше перекисью водорода пользоваться.

а чего все про косметику да рыльно-мыльно? давайте про продукты дешевые!!! ;)

252525
а чего все про косметику да рыльно-мыльно? давайте про продукты дешевые!!! ;)

даже в голову не приходит,что сейчас дешевое есть из продуктов ?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 04:14

а нет у вас в Екб магазинов FixPric все по 36 руб.? вот там весело

краски для волос у нас в питере производят Эстель. классные особенно ухаживающий бальзпм в комплекте. очень рекомендкю ропробовать стоят от сорока руб. в детстве любила коеосовую умывалку до сих пор стону ну хде она?

МегаТанчик
да ну, по-моему так же ужасно, как мелкие, они пахнут.

Мы ашановские салфетки покупаем уже почти 3 года, у них периодами бывают слабопахнущие салфетки. А иногда купишь, откроешь - а там вонь вырви глаз

lamborgini
Эстель

краски не пробовала, пробовала шампунь этой фирмы (подарили в парикмахерской). Снчала восторг, потом недоумение - на коже головы появились коросты. Сначала не связала это с шампунем, потом мне только в той же парикмахерской сказали, что это реакция на шампунь, самой парикмахерше этот шампунь тоже не подошел, кстати

252525
про продукты дешевые

В голову почему-то сразу пришли яйца колотые, подпорченные фрукты-овощи, которые чуть ли не даром продаются

А так - нравятся шоколадные конфеты - шоколапки, бешенная пчелка - дешёёёвые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы