а чем вы таким дешевым пользуетесь?

Mama Lenka
а я уже лет 10 фанатка скраба для лица с абрикосовыми косточками чистая линия - причем был период когда их не было, мы с мужем полгорода объездили в поисках

Prem@m@n
Порошок Пемос

Neddy
обувь изцентрообуви.

Charodeika
Крем детский с лисичкий, на все случаи жизни)))

ups
не бора плюс?

хорошо, что напомнили)намазалась сейчас от души Боро+, лицо хорошо освежает и очищает)
что-то пропадал из магазинов, нашла вчера в Мегамарте на Высоцкого. 40 рублей)

DudukaBarbidokskaya
Директор зоопарка

а я хожу в дешевую парикмахерскую в соседнем доме. челку подравнивать за 80 рублей

мне за 50 ровняют

А я, представляете, в маленьком городе у родителей, 31-ого подстригла челку за 20 рублей ;)

хороший этот Боро, но асексуально пахнет, жирный и ваще....

Туалетная бумага, вот посрать чем ж..пу вытирать, лишь бы не мять.

Пользуюсь кремами, скрабами,умывалками, гелями для душа только чистой линии, на остальное бяка всякая вскакивает.

МятноЯгодныйХруст

ну ахха..а чтобы отрывалась удобно, а чтобы не прорывалась, прасцице...

МятноЯгодныйХруст

Бесплатная газета!!!!!

МятноЯгодныйХруст
Туалетная бумага, вот посрать чем ж..пу вытирать, лишь бы не мять

ну неееть)) бывает такая бумага туалетная, что и занозы насажать можна - из опилок чтоле..

Jenifer
Девы, а скажите какую гигиенку можно использовать, и чтобы губы от нее (парадокс) не сохли?? Заметила, что от нивеи губы трескаются и шмотьями сходят прямо(( сейчас стараюсь ею не пользоваться.. а чем заменить не придумала... пока блеск буржуа юзаю, но он цветной

скажу по секрету-вазелин косметический в аптеке продаётся ;) только...

Пользуюсь шампунем Бабушка Агафья, кремом для тела и мылом в банках, очень нравится.

Jenifer
Девы, а скажите какую гигиенку можно использовать, и чтобы губы от нее (парадокс) не сохли?? Заметила, что от нивеи губы трескаются и шмотьями сходят прямо(( сейчас стараюсь ею не пользоваться.. а чем заменить не придумала... пока блеск буржуа юзаю, но он цветной
самое лучшее средство от "губы трескаются и шмотьями сходят прямо" это мед обычный,а на улицу обычную гигиенку и все
мне от простуды на губах помогает мазь Оксолин

МятноЯгодныйХруст
вот посрать чем ж..пу вытирать

не-не-не. Бывает бумага как наждак, ножи точить можно.Точно говорю, попадалась такая.

и тишина.....
бальзам звездочка!!

• оу ес!!!!

малышъ
Девы, а скажите какую гигиенку можно использовать, и чтобы губы от нее (парадокс) не сохли??

поюзайте "Сто рецептов красоты" - если из дешевых гигиенических помад, то только эта.
Вот еще клевая помада от Нивеа "Фруктовое сияние" - вишня, клубника, гранат... но она красящая, полупрозрачная.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 03:32

Prodige
и тишина.....
бальзам звездочка!!

• оу ес!!!!

о-о-о я тоже её использую

ProstoDar
щас вот пытаюсь вспомнить где купили энто чудо
как называется-то?

селена наверное? каша пригорела тож гари см 1,5 было и от селены пластом сошла

аноним
МятноЯгодныйХруст
Бесплатная газета!!!!!

ооу, а летом - листья лопуха

NТатьяна
скажу по секрету-вазелин косметический в аптеке продаётся ;) только...

от вазелина еще больше губы будут сохнуть. он создает пленку непроницаемую - для защиты от обветривания хорошо, но смягчать никогда не будет. Он влагу вытягивает.

Мне тут на ДР подарили набор теней Руби Роуз.. Тени отличные, хорошо наносятся и стойкие... Но самое главное, в наборе был блеск для губ..Понравился ОЧЕНЬ просто..Плотный, но при этом не жирный и не растекается..Довольно хорошо держится..И цвет приятный..Вообщем сейчас хочу купить еще другие цвета попробовать... :)

Может писали уже..Когда начинает горло болеть-хлоргексидином полощу..И зубы когда болят..Еще на работе руки им обрабатываю..после денег..Очень унверсальная вещица...
Для ванны и унитаза использую порошок "Санитарный"..Самое интересное, что он почти не пахнет..И чистит хорошо..
Больше пока ничего в голову не приходит..

очиститель для плит санита гель, и парма, а в голодный год так вообще железная губка-форевер

Земляничный дождик
горло болеть-хлоргексидином полощу.

ая содой пищевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы