а чем вы таким дешевым пользуетесь?

Масявр
у них периодами бывают слабопахнущие салфетки

да ну нафиг такую лотерею, я лучше Ауру куплю.
очень любила раньше гель Алоэ Невской косметики, но давно не покупала, даже не знаю, есть ли он сейчас. Такой запах свежего огурчика прикольный :)

Земляничный дождик
Когда начинает горло болеть

Земляничный дождик
И зубы когда болят

Ротокан
Подгузники"Happy", только на них не было раздражения у детей.

МегаТанчик
да ну нафиг такую лотерею, я лучше Ауру куплю.

да Аура тоже не всегда вариант.
Я покупаю салфетки бабки Агафьи. Дешево и прилично.

серия для лица стоппроблем, в мегамарте обычно беру: умывалка, тоник, маска. для меня лучше нет :)
бальзам для губ токо эйвоновский мне нравица - care(белый м синей крышечкой, 69р)
Писали про таблетки мезим и панкреатин, панкреатин конечно заменитель, токо в мезиме доза выше в 1 таблетке, панкреатина несколько штук надо.
еще для кухни sanita - классно въевшийся жир расщепляет, для микроволновок подходит( рублей 40)

Ольга (Лёлик)
салфетки бабки Агафьи.

даже не знала, что у неё ещё и салфетки есть, надо глянуть:)

бузя
косметика буржуа, есть тонаки диор и швейцарск крема, но косметика в том числе и тонак тока буржуа

очень дешево ;)

Онасамая
тушь за 80р Голден роуз,

вот это да

аноним
мама мне подарила крем для рук и доения коз говорит, что все хвалят.

а мне подарили мазь лошадиную от растяжений, что бы моя болючая спина подлечилась

мамаПружинки
,губка меламиновая

мамаПружинки
заказываю по 10 руб выходит

Поделитесь ссылочкой,пожалуйста!

Fejka
Поделитесь ссылочкой,пожалуйста!

Заказываю в китае

я
я

Правда там столько страниц,что все не осилить! Из самых любимых:
ТИК ТАК детский крем (в нем сера она замедляет старение), в детском креме Страна сказок со смолой лиственницы витамина "С" больше чем в люксовской косметике!(дают у нас только в ашане)

мамаПружинки
Заказываю в китае

я бы тоже заказала,да не знаю,что в поисковике забить? меланиновые губки люблю очень, однако у нас они не дешевы в магазинах, а расходуются моментально.

салфетки детские только ашановские! и не только ребенку идут) тушь вивьен сабо - практически любая из этой марки, помада орифлейм - брала как-то за 99 руб и очень понравилась - на вид проще некуда. шампунь - из серии бабушки Агафьи. Еще вычитала как-то рецепт скраба - детское мыло вспенить и смешать с сахаром. В принципе неплох. Детский крем тик-так. Крем для лица невская косметика - виноград.

"Золушка" красная бутылочка Для чистки плит-23 рЭ. Отмыла кастрюли ,,, дцатилетней давности)) Вместо жидкого мыла налила тут Жидкость для мытья посуды за 20 р 500 мл.. и? Пахнет лимончиком! Норм))

Gingergirl
где руби роуз дают

в киоске роспечать видела

из продуктов - орехи, овощи и мясо покупаю на оптовой базе на комсомольской - мясо на 100 рублей дешевле. Там же беру бахилы для больницы и садика - по 50-55 рублей за 50 пар. Золушка для плит - супер. Влажные салфетки discount - 12,5 за 20 штук. На прошлой неделе купила в Семье водолазки сыновьям по 100 рублей (в Ашане они же по 260 висят). Муж в Ашане раньше брал омыватель для стекол.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 13:23

А еще от простуды на губах мне хорошо помогает зубная паста фтородент - главное потом ее отмыть На ночь мажу, а с утра от пузырька почти ничего не остается.

Gingergirl где руби роуз дают?

у Гринвича открылся магазинчик с косметикой и парфюмерией,там и руби роуз и флер и пр...

Маруся_66
купила в Семье водолазки

это которая"фамилия"?

купила вчера таки скраб (вами всеми расхваленный ) чистая линия с абрикосовыми косточками- весч :y_0014:

валюшка$
это которая"фамилия"?

нет, это Семья на ВИЗе на Фролова

крем для лица матовость кожи " Чистая линия"стоит 45 руб.

Маруся_66
Семья на ВИЗе

есть еще на крауля-викулова.

Стираю все трудновыводимые пятна хозяйственным мылом, можно намылить и подержать какое то время.Отстирывает всё и белые вещи после него белоснежные, после того как появился ребёнок прям полюбила его-все вещички как новенькие после любых пятен.Для унитаза и раковины в туалете санокс уже много лет лучше доместоса и быстрее очищает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы