Тема закрыта

Причина: 0

ксения собчак как она вам?

в расцвете её деятельности на тв она мне нравилась, ща что то вся уж она у pr-илась,как она говорит хоть что только ни некролог, короче я дума что передачка эта её блондинка в шоколаде, вся по сценарию снимается, слишком уж игра у неё не профессиональная. а это её крылатая фраза, что ни кто в ближайшие 25 лет ей не конкурент, кроме перис хилтон пожалуй, ну загнула девка.

МАМУСЯ
кроме перис хилтон пожалуй, ну загнула девка.

ксюхетеперь в тюрягу на месяцок-другой устроиться надо, чтобы конкурентку переплюнуть...

да я думаю все у нее нормально. играет на "потребителя"

А кто она собственно? Даже тееведущей ее с баааальшой натяжкой можно назвать.

"Вчера на ипподроме была замечена Ксения Собчак. Не, ну не сраааааааазу, конечно" (с).

МаRI
А кто она собственно?

она человек живущий)

Какаято она вульгарная, и хамоватоя.

так и я о том же что все игра на показ, только как то уж надоедлива, во всех журналах, проектах, и т.д. ну ладно фигня это её работа, но эти её уж сильно понтовые выходки досталииии

прочитала ее интервью в Максиме ,поржала ,хоть чувство юмора есть, стебается над собой

Посторонним В!
хоть чувство юмора есть, стебается над собой

это в ней и подкупает, а в принципе с мозгами все в порядке, языки занает, образована - вот только с личной жизнью у таких обычно туго бывает

стеб над собой это тоже соего рода самозащита. юмор тоже стал у неё больше вульгарным, я сама не ханжа, но надо это все к месту.

n-talia
с мозгами все в порядке, языки занает, образована

а в миллионере толком ни на один вопрос ответить не могла, на маму косилась....

я ее буду защизать. она нормальная.

а еще она себясчитает в форме и стебется над полными . над анфиской чеховой, та при её обявлении на цену задержалась выйти так собчак сказала , расширте проход анфиса не проходит, я не фанатка анфиски но блин, сама в форме и обидно стало за неё))))

Дождинка
а в миллионере толком ни на один вопрос ответить не могла, на маму косилась....

против такой мамы не попрешь

МАМУСЯ
анфиса

она кстати очень стабется над своей полнотой и не комплексует)

Так анфиса ее сделала - предложила ей адресок хорошего пластика, чтобы ксюха не завидовала

да я не говорю что не нормальная я говорю что вульгарная, хамоватая, и работает на публику без разбора какую

Lapka
она нормальная.

нормальная будет показывать свои съемки в салоне красоты, где голышом обмазавшись зелеными водораслями идет искать "людей" что б ее отмыли, прикрывая зад книжкой? Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 01:15

МАМУСЯ

Деньги просто так не дают!

МаRI
нормальная будет показывать свои съемки в салоне красоты, где голышом обмазавшись зелеными водораслями идет искать "людей" что б ее отмыли, прикрывая зад книжкой?

ага. это ее работа)
шоу)

дда анфиска конечно хорошо её забрила

Lapka
шоу)

идиотское

МАМУСЯ
я дума что передачка эта её блондинка в шоколаде, вся по сценарию снимается

А так и есть. Сценарий пишут редакторы, Ксюша играет. Знаю 100%.

n-talia
Посторонним В!
хоть чувство юмора есть, стебается над собой
это в ней и подкупает, а в принципе с мозгами все в порядке, языки занает, образована

Ага. Вообще тетка очень умная, хоть иногда это и скрывает. :)
И, когда не общается с участниками "Дома 2" на их языке, говорит о-о-очень красиво, речь отличная - заслушаешься!

а я её книгу читала, опять же реклама себя, своего гардероба и фотки свои разместила, а дельных советов 0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы