Тема закрыта

Причина: 0

ксения собчак как она вам?

МаRI
идиотское

ну вы не целевая группа, я тоже))))
а ктото смотрет, иначе не было бы этого всего долюоебизнеса)))))
я вот сегодня певицу славу заценила... так вот пусть лучше собчак в водорослях бегает и тупит, чем под соусом серьезности очередную ботву двигать(

мамМаша
речь отличная - заслушаешься!

особенно в том стихе о ней самой, которое она со сцены читает :D

Мне там как раз рекламы гардероба не хватило Хотелось пазырить!!

фу слава отстой полный, короче не день сегодня собчак и славы))))

мамМаша
Ага. Вообще тетка очень умная, хоть иногда это и скрывает.
И, когда не общается с участниками "Дома 2" на их языке, говорит о-о-очень красиво, речь отличная - заслушаешься!

Знает когда и где можно, а где нельзя, Раз мы ее обсуждаем, значит уже ее цель -популярность достигнута. На Доме -2 тоже не просто появилась, до него знали, что у Собчака есть дочь и все, а прошло 2 года и знают все.

Lapka
ну вы не целевая группа, я тоже))))

У меня еще и дети есть, старший уже почти

Lapka
целевая группа

он ведется:( приходится долго объяснять что к чему, вроде пока понимает.

n-talia
На Доме -2 тоже не просто появилась, до него знали, что у Собчака есть дочь и все, а прошло 2 года и знают все.

ее все знали и до дурдома, ну все кто болееменее слухами питается) и тогда ее фотки и интеры по сети плавали...

МаRI
старший уже почти

эх, ну дети это дааа(

Тока популярность эта ее - сомнительная. Этоне на долго. Говнющкой себя выставлять на долго ее не хватит. Станет старше - перестанет быть интерессной этой самой целевой аудитории, а старшее поколение будет помнить ее такой вот и никогда не будут принимать ее в серьез... так что пусть ищет рабту... она в роде в депутаты намыливалась.... боже сохрани...

Дождинка
Этоне на долго.

а зачем ей надолго?

Дождинка
Станет старше - перестанет быть интерессной этой самой целевой аудитории

будет интересна другой, или займется чемндь другим.

Дождинка
никогда не будут принимать ее в серьез

ой, да кто помнит что творила Джоли, а? анжелина которая?

Воооообще я ненавижу эту лошадь и этот гребанный дом 2, сцуки запарили....

Козюлька
А ее показывали молоденькую, лет 16..ну скажу вам и "красавица"...волосы и зубы редющие..вообщем..молодая да зеленая..

ну что прям все королевны в этом возрасте?!!!
Классная она!!

мамМаша
Вообще тетка очень умная, хоть иногда это и скрывает. :)

+мульён!!!
А уж кто как в шоу-бизнесе пробивается, это его дело.
Не писала бы книгу, не бегала с голым задом, не стебалась над всеми и вы бы этот топик не заводили!!!

Мне интересно, она вам физиономией не нравится или чем ещё??
Какая деятельноссссть может быть примером,а? На кого ей равняться?

Девушка "бабки" зарабатывает, а что да как это уже ее личное дело, линь бы побольше и регулярнее в постоянной прогрессии, а если ее смотрят, читают, снимают - значит есть интерес........

меня она раздражает, хотя надо отдать ей должное в "цирке со звездами" она многое хорошо делала (мож туда ей и дорога? :D)
Ее анфиса чехова хорошо прокатила, дословно не помню, но примерно так: Собчак - это ГИБДД нашего ТВ, есть такие люди: их вся страна ненавидит, но они встают с утра и довольные собой отправляются на работу

на ковре в зелёную полоску мой подарок из коробки вынутый - ксюша как живая, тока плоская :)
больше ничего хорошего про неё не могу сказать :)

меня от нее
если вижу на тв -кканал переключаю сразу же

Для меня она забавна в совей манере и образе, иногда откровенные глупости говорит, но я склонна считать, что сознательно. В общем достаточно образованная девушка, с присущей людям ее круга долей снобизма и нехилыми амбициями.В целом- отношусь равнодЫшно)))) ;)

Разбалаванная дочка Олигарха

kama
дочка Олигарха

КОГО????????????????????????

Lapka
КОГО????????????????????????

ну значит олигархини.. ;) На самом деле мне кажется, что у неё имидж такой. Видел её в передаче "Слава богу ты пришёл", вполне адекватная весёлая деффка... ;)

хм, сегодня по радио Бачинский сказал, что Табаков вчера окончил свою тетральную карьеру, когда высказался, что не хотел бы, чтоб его дети были похожи на Ксению...может и стеб ;)

Чукча
Бачинский сказал, что Табаков вчера окончил свою тетральную карьеру, когда высказался

дык кто такой Табаков и кто Бачинский...
Ай, Моська :)

уважуха ей.. да и чего ей бояться?.. нахамит - с работы выгонят? так с голоду не помрет.. отметелят в переулке? - так одна не шатается.. рядом всегда кто-то крутится.. ограбили.. ну так что.. не смертельно.. умная, уверенная. респект ей

Strekozka Lena
она образованная, эрудированная девушка

Сюрпрайз
она забавна в совей манере и образе

Сюрпрайз
с присущей людям ее круга долей снобизма и нехилыми амбициями

Аз есмь ®
вполне адекватная весёлая деффка

R-мама
умная, уверенная

Подписываюсь под всеми!
Респектище!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы