Тема закрыта

Причина: 0

ксения собчак как она вам?

\~Лондон\~
С кем это она?

с моей любовью....эх, с Серёжкой Лазаревым....там ещё и Билан отжигали со своей как бы деловой тока подругой...Яной Рудковской...хошь, выложу?

Виктор БЕлан с Яной, своим продюсером...

BUZZY

Да уж, всё им можно))))))) Даже поцелут взасос нчего не значат!

ВЫ как бабки на скамейке

Tarzan™

семечек нам, семечек!

Tarzan™
ВЫ как бабки на скамейке

ну не хватат нам, милок, новостей и эмоций в жисти...дай хоть чужими пожить...

Ксенька бузинесс делает :) другое дело, что мне лично такой способ не очень по душе... но Р. Литвинова в этом плане недалеко ушла от Ксеньки. Просто образ более удобоваримый выбрала. ИМХО

Марьиванна
образ более удобоваримый

образ"умирающей" меланхолички)

Думаю, через некоторое время Собчак изменит свой имижд, а все что сейчас вокруг неё происходит - это хороший PR. Видимо он ей для чего-то нужен, скорее всего, будет новый проект или что-то из этой серии. Она наверняка понимает какой ее видят зрители и что о ней думают, если б это не было нужно стратегически, этого бы не было. ИМХО

Ща проект запустит, рейтинги соберет, и будет другой PR-ход, типа - Ксюша Собчак вышла замуж, родила троих деток и все такое..

:)

J.PRADA
наверняка понимает какой ее видят зрители

не ЖоПарда она нифига не понимает...это же не ипадром

Tarzan™

А вообще лошади умные животные, должна понимать
:D %)

Марьиванна
Ксенька бузинесс делает другое дело, что мне лично такой способ не очень по душе... но Р. Литвинова в этом плане недалеко ушла от Ксеньки. Просто образ более удобоваримый выбрала. ИМХО

Ага. Рената Ксюшу собралась в новом фильме снимать своем и сейчас они, типа, подруги))))

А кто их открыто ненавидит - те неудовлетворенные озлобленные ханжи :P

Bersenusha
А кто их открыто ненавидит - те неудовлетворенные озлобленные ханжи

:D :D :D :clap:

А мне она нравится, она молодец, очень много работает и над собой и вообще, выглядит всегда супер. Прочтла её книгу "Стильные штучки Ксении Собак" супер, считаю это должно быть настольной книгой каждой женщины которая стремится выглядеть хорошо (ну может и не настолькой книгой, но почитать полезно)

МамаСлавы
Прочтла её книгу "Стильные штучки Ксении Собак" супер, считаю это должно быть настольной книгой каждой женщины которая стремится выглядеть хорошо

заинтересовали

Да у каждого есть свои плюсы и свои минусы! А то что она не оправдывапет чьих-то ожиданиЙ - дык на всех не угодишь..

Ссылочка с фотами)))
tattler.ru/2007/07/19/vkus-leta-kseniya-sobchak/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы