50 не слишком известных фактов о Японии

КрОля
Это в то время как раз, пока я недолго была блондинкой

Я поняла!

Т@не4ка
да пожалуйста!

Мы с Вами по одним местам в Токио бродили:))) Надо же, а:) Тоже есть фотки Асакусы, Сибуи, Статуи Свободы в Одайбе... Почти захотелось туда вернуться. Здесь фотографий нет, надо из дома тащить, еще на пленочник снимала, давно ж то было, жуть.

Злой Кошак
Мы с Вами по одним местам в Токио бродили)) Надо же, а Тоже есть фотки Асакусы, Сибуи, Статуи Свободы в Одайбе

так у нас было 2-е суток, бегом по самым достопримечательным местам пробежать только, так что не удивительно, что одни и те же получились :)

ай, шож Вы делаете со мной? я из фотоальбома вылезти не могу теперь! смотрю и смотрююю кааарпикиии.. вОроныыы... няяяшечки.... кавайчикииии... ^__^

Ксенчик
ай, шож Вы делаете со мной? я из фотоальбома вылезти не могу теперь! смотрю и смотрююю кааарпикиии.. вОроныыы... няяяшечки.... кавайчикииии... ^__^

няяяяяя :)))

КрОля

Сейчас Сибуя не такая яркая. И вообще в центре стараются освещать по минимуму. Результат этого мартовского кошмара. Позвонила туда, как только увидела новости. Тогда еще никто не думал про Фукусиму, их больше волновал транспортный коллапc... И только в следующие дни - недостаток продуктов в магазинах, а потом все росло недовольство правительством. Жалко их, но они справятся. Уже справляются.

Злой Кошак
Жалко их, но они справятся. Уже справляются.

Да уж, если какая нация и сможет это пережить, то японцы. Они очень организованные, именно внутренне. Их сложно понимать, то уважать очень легко.

Злой Кошак
Результат этого мартовского кошмара.

я была в это время во Франции, пыталась понять французские новости, чуть не ревела от ужаса, что там будет и смогу ли я когда-нибудь еще туда поехать. Но они молодцы

Болею этой страной,очень надеюсь когда-нибудь смогу там побывать :heart:

Ксенчик
я из фотоальбома вылезти не могу теперь альбом прелестен

КрОля
Они очень организованные, именно внутренне. Их сложно понимать, то уважать очень легко да

КрОля
Да уж, если какая нация и сможет это пережить, то японцы. Они очень организованные, именно внутренне. Их сложно понимать, то уважать очень легко.

Нация Оборотнев-Мышей Которые четко знают, как сделать мир прекрасным и что требуется лично от них.

БЛИИИН! я тоже на фотоальбоме залипла!

yaponamama

Интересный текст. Очень! Но картинок не видно :(

www.youtube.com/watch вот еще про чудеса японской техники

КрОля

у вас шикарные поездки и отчеты всегда смотрю с удовольствием!

MAgnolia

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы