Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке, не знаю как реагировать

Добрый вечер! Вчера, когда забирали Ромку из садика, воспитатели нам рассказали, что к ним приезжало телевидение, 41 канал, и Ромка единственный из группы не застеснялся и дал, так сказать, "интервью". Нам, естественно, стало любопытно, чего он там нарассказывал. Сегодня в 23:00 смотрим новости по 41-му, начинается сюжет про садики, как выясняется, сюжет (не знаю рекламный или нет) про круглосуточные садики, услугами которых пользуются очень занятые родители. Мы ходим в мини-ясли "Солнышко", хороший мини-садик, и есть у него такая услуга - можно ребенка на ночь, на выходные и на праздники оставлять, но этой услугой никто (как мне кажется) в нашей группе не пользуется. Показывают секунды 2 нашего героя, а затем следует повествование, дословно не помню, но смысл таков: "для маленького Ромы это не просто садик, это что-то вроде родного дома, и неудивительно, ведь Рома часто остается здесь на круглые сутки и новогодние праздники тоже провел в садике". %) Я в шоке! Наш ребенок НИ РАЗУ не ночевал в садике, он ночует только дома. Переживаю не сильно, потому как сама знаю, в чем правда состоит, но все равно как-то неприятно. Получается, что можно что-угодно про любую семью напридумывать, лишь бы к сюжету пришлось. Вот просто поделиться решила

Сочувствую. Сама не раз наблюдала, как тв по своему усмотрению сюжет коментируют.

мамаВ.
23:00 смотрим новости по 41-му,

видела, видела! вы, по моему писали уже об этом как то, я вспомнила сразу, когда смотрела, а сынуля молоток!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 00:02

Да уж.... %)

На самом деле я сколько видела новостей, про которые я знаю, как было на самом деле - перевирали хоть что-нибудь ВСЕГДА :) Ну вот в 100% случаев. Так-то неприятно канеш када такой маманей-кукушкой выставили....... Ну да наплювать сто раз :)))

Я думаю, что стоит обратиться на этот канал и сказать... так мол и так.. не правы вы.... По идее они опровержение должны дать... Не думаю, что стоит это оставлять просто так, без реакции...

во журналюшки...

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
По идее они опровержение должны дать.

врядли захоттят, зато их конкуренты - охотно

Вроде ничего осоюбенного, но представляю, как вам неприятно.
Журналисты частенько так поступают, один раз к приятельнице моей напросились на интервью, а точнее к мужу её. Она их настоятельно попросила, чтобы она вообще в кадр не попала (не в форме была, и одета плохо, не накрашенная и т.д.) Они её:"Дооо, канеш-канеш, не будем снимать вас". И что вы думаете?! Вечером выходит передача в эфир, и она там крупным планом "во всей красе".
Так что, не переживайте, у вас еще ниче))) бывает и хуже)))

Кобра
врядли захоттят,

ну захотят не захотят, но я бы это просто так не оставила.. Ну чисто для собственного удовлетворения..

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
но я бы это просто так не оставила

согласна.
имеет смысл пригрозить как-то..
уж не знаю, судом или..
хотя, им лишний пиар толлько, привыкли врать везде

Букашка
видела, видела! вы, по моему писали уже об этом как то, я вспомнила сразу, когда смотрела, а сынуля молоток!

И не говорите, ждали приятного сюрприза, а получили принок под мягкое место
Вывод таков: бойся журналиста, если не знаешь про что сюжет снимает :D

Неприятно, канеш, но с другой стороны смешно:) Если б я с таким столкнулась, похихикала бы наверна, ведь все знают что это не правда, а кто незнает, тот и вас незнает и вашего сына.:) Не переживайте:)

Кобра
По идее они опровержение должны дать.

врядли захоттят,

хотят-не хотят - на это закон о СМИ есть, обязаны. Если оно вам, конечно, надо :)
Если это новости - так раз показали и усе, больше ведь не повторят, никто и не вспомнит через неделю

Katana
Неприятно, канеш, но с другой стороны смешно:) Если б я с таким столкнулась, похихикала бы наверна, ведь все знают что это не правда, а кто незнает, тот и вас незнает и вашего сына.:) Не переживайте

Ну да, примерно так я и размышляю
Но! поругать врунишек все равно надо

мамаВ.
Но! поругать врунишек все равно надо

Канеш, для успокоения души и чтоб неповадно им больше было :)

Венеция
хотят-не хотят - на это закон о СМИ есть, обязаны

угу...
тока не раз слышала, что им все эти вещи - тока лишний пиар и вратть их этим не отучишь.

Я бы не оставила это просто так.

Кобра
и вратть их этим не отучишь.

так-то да :) просто (если есть желание сильное) можно свои права отстоять, ну и им лишние затраты (на эфир для опровержения)

мамаВ.
можно что-угодно напридумывать, лишь бы к сюжету пришлось

Считай, что это гоблинский перевод :)

а не мог сын ваш сам всё это журналисту рассказть то, что потом в подводку вынесли?
просто про меня двухлетнюю тоже байка семейная ходит, как я воспитательнице в красках рассказывала, какой у меня котенок, чем я его кормлю, как он спит и тд. при том, что котенка у меня никогда не было.
дети - они ж могут присочинить запросто.

и все-таки зря так сразу на журналистов напускаетесь. я специфику профессии изнутри знаю. не врем мы с утра до вечера )

это конечно неправильно)
но надо открыте буть к тв, а то смотреть вы все любите) а то что то, что вы смотрите нужно из чегото делать кто задумывается?
кто из родаков ночующих детей согласится чтото сказать? фиг! вот и проходится подкладывать под что есть((((((
вот и получаются тупые такие "курьезы"(

Ребенок-то, конечно, и мог, но взрослые люди должны бы знать, что ребенок, которому и 3 лет нет, может много чего насочинять, исходить надо было из "показаний" воспитателей, а они не могли так наврать. Я бы рада на журналистов не напускаться, но, во-первых, "напускаюсь" на конкретных журналистов, которые сюжет подготовили, а во-вторых, молчать тоже глупо, иначе получается не свобода слова, а распущенность словесная.

мамаВ.
тупые такие "курьезы"(

и неприятные %)
Я бы абсолютно спокойно отнеслась, если бы

Rada
не в форме была, и одета плохо, не накрашенная и т.д.

Rada
крупным планом "во всей красе"

тут сама была бы виновата.

Ну не могла я ребенка Новый год отправить с чужими тетями встречать.

Сюжеты пусть из пальца высасывают, пожалуйста, но как-то безобиднее что ли

я вот только не пойму.. кто разрешил снимать ребенка, родители вроде как не в курсе?? это противозаконно!!! и тем более коментарии - ложь.. вы не в ТВ, а к директору садика - вопросы адресуйте- кто, зачем, почему, кто позволил.. откуда информация, кто ей поделился...что за беспредел?? обидно? - безусловно!! но и нарушены и ваши и права ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы