Тема закрыта

Причина: 0

А Вы мстительны?

Нинчик
ППКС

Расшифруй, для особо одаренных.

А еще я ооооооооооооочень злопамятная.

что-то подумала я еще раз на эту тему........всеж я не такая уж белая и пушистая))
если обида далеко засядет, то не упущу возможности съязвить или словом обидеть, но это максимум на что я способна, да ито оч редко, т.к память плохая ))))

красавица
ППКС
Расшифруй, для особо одаренных.

подписываюсь под каждым словом

а моя мстя страшная............

А я мстительная. В голове ка-ак напридумываю ого-го какой план мести, отомщю (опять же в голове), и вобщем успокаиваюсь на этом. Ни один план ещё в жизнь не воплотила, а фантазия у меня хорошая.

я нет....либо сразу выскажусь либо если совсем всё плохо игнор и с этим человеком не общаюсь....

а так то я наоборот быстро всё забываю....меня муж за это вечно ругает....

Рунеточка
А я мстительная. В голове ка-ак напридумываю ого-го какой план мести, отомщю (опять же в голове), и вобщем успокаиваюсь на этом. Ни один план ещё в жизнь не воплотила, а фантазия у меня хорошая

:D такая же фигня

Пару-тройку раз....Обычно прощаю - глупость и моральное уродство - это всего лишь порок.....Мстила недавно работодателю своему бывшему, вернее так, "поднакакала" слегка за все обиды и слезы.....

А я -

MAKO
ооооооооооооочень злопамятная.

Рунеточка
голове ка-ак напридумываю ого-го какой план мести, отомщю (опять же в голове), и вобщем успокаиваюсь на этом. Ни один план ещё в жизнь не воплотила, а фантазия у меня хорошая.

но чаще всего

красавица
Я просто не буду общаться с человеком который мне напакостит.

хотя если бы кто-то нанес серьезный вред мне или близким, то воплотила бы фантазии в реальность, наверное.
Как недавно в новостях показали: у женщины убили сына 2 отморозка, их обоих посадили, дали 1-му -9 лет, 2-му больше. Когда 1-го освободили она его убила, буквально на эт.неделе. Прикиньте столько лет план вынашивала,ждала...

Неа, не мстительная. Никогда никому не мстила.
Когда меня бросил МЧ, подруга предлагала его заложить в визовую службу (он латыш, жил в Киеве нелегально). Не согласилась, хотя следовало бы :D

я не мстительная... хотя один разок был, по мелочи))))) удовлетворение испытывала, но усе равно лучше быть немстительной девачкой-так спокойнее.

Я в мечтах ого-го какая мстительная, а на деле, могу словом обидеть, если ситуация подвернется, но это редко.
И конечно перестаю общаться. Полный игнор.

Рунеточка
А я мстительная. В голове ка-ак напридумываю ого-го какой план мести, отомщю (опять же в голове), и вобщем успокаиваюсь на этом. Ни один план ещё в жизнь не воплотила, а фантазия у меня хорошая.

+100 я также обычно. Фантазия разгуляется, а реализовывать придуманное некогда, лень и неохота. Хотя могу словом обидеть при случае.

Нет.
То, чему (или кому) стоит мстить - мне не по силам. Объективно.

А что по силам - та пусть эта мелочь прищики йодом мажет... :P время еще на тьфу тратить...

За личные обиды ессесно. Но я сторонник изощренной мсти до полного удовлетворения, поэтому обычно не тороплюсь с этим делом и могу повторить если понравится.

ну если кто то меня вдрух обидит - расстаюсь с челом:) обычно навсегда:)
чего то меня давно никто не обижал :D

Оборотень Uma
Но я сторонник изощренной мсти

можно по подробней, как и кому мстили :)

Смотря что считать местью... Если это какие-то активные действия, то нет я не мстительная. Но мстить можно и по-другому, например, полным забвением и игнорированием. Это тоже довольно жестокое наказание. Мстила так своему отцу за то, что бросил нас в детстве и почти никак не помогал, принципиально игнорировала его во взрослом возрасте, зная, что он желает наладить отношения, даже с внуком не сразу его познакомила. Но потом, контакт наладился, последние несколько лет отношения были теплые. Потом отец умер. Сейчас мне стыдно вспоминать о своем тогдашнем поведении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы