Тема закрыта

Причина: 0

А Вы мстительны?

как и за что мстили? :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 19:26

один раз жестоко за обиженую сестренку, а теперь понимаю чт оеще и за ребеныша могу таааак отомстить обидчику что сама себя боюся:(((

не, я не мстительна...не вспомню ни одного случая что б мстила... а Вы?

смотря за что и кому. чаще говорю "а ну и фиг с ним, всем все возвращается за свои поступки"))) и успокаиваюсь на этом) вот и не знаю, мстительная я или нет

нет)
за меня провидение расплатится)

Вообще нет, но бывает, что некоторые случаи помню долго. Один раз невольно одной даме, которую я считала подругой, сделала физически больно (надеюсь вы не о избиении подумали :)) после того как узнала, что она переспала с моим мужиком.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 19:32

я не мщу, в том смысле, что долго обдумываю после свершившегося. я отвечаю сразу. порою жестче, чем надо бы...

olik
даме, которую я читала подругой, сделала физически больно (надеюсь вы не о избиении подумали )

хм а о чем?чего вы сней сделали???:)интереснож

olik
физически больно

вау! подробности!

Никогда и никому не мщу. Каждый получит свое когда придет время. Да и зачем кому-то мстить если кто-то точно так же может начать мстить мне? :)

Рассказываю. У этой девочки было пару бородавок на руках и она меня попросила прижечь их спичками, ну я перестаралась. :D

olik

глупое гадкое занятие, не менее гадкое, чем надеяться, что кому-то что-то за что-то вернется

adelisha
а Вы?

я совсем нет :)
но имеется в знакомых две дэушки- оч. мстительных......они все рассчитают и выдадут такооое, что мама не горюй
пару раз и я попадалась за какую-то ерунду %)

Совсем нет, отомщу и забуду ;)

Я не злопамятна, просто память у меня хорошая.... :)
ну это так, шутка. А на самом деле я совсем не мстительна, и не злопамятна, хотя обижали в жизни не мало. Про нас, скорпионов, во всех гороскопах пишут обратное. Видимо, я неправильный скорпион.

LexNova
глупое гадкое занятие, не менее гадкое, чем надеяться, что кому-то что-то за что-то вернется

А я и не надеюсь, и не мечтаю вовсе об этом... И не желаю обидчикам в ответ зла.... Но таков закон. Природы, космический, или еще какой. И он работает. Убедилась.....

Дождинка
Про нас, скорпионов, во всех гороскопах пишут обратное. Видимо, я неправильный скорпион.

Правда мечтаю отомстить....но все как то руки не доходят, а потом остываю

А я вот крайне мстительна. Подробности раскрывать не стану, но скажу - я не помню случая, чтобы меня кто-то по-настоящему серьезно обидел и я ничего не сделала. Впрочем, это было буквально пару раз. Причем обоснование то же:

Medik
Каждый получит свое когда придет время

просто это я решаю, когда пришло время, и создаю для этого необходимые условия. Тем самым у меня есть шанс сделать мир вокруг меня лучше для меня: поняв, что со мной не следует связываться и это выходит себе боком, меня вряд ли кто-то попытается обидеть еще раз. Ну что ж поделать, если основная масса граждан по-другому просто не поймут? Уж не терпеть ли? А так - хоть задумываются о возможных последствиях своих поступков.

Если бы возникла реальная возможность отомстить и сама бы плыла в руки - я бы воспользовалась.
А так. рыпаться что то, делать самой - я бы не стала.
Так мстительная я или нет?

Лампа
Правда мечтаю отомстить....но все как то руки не доходят, а потом остываю

кася попова
Если бы возникла реальная возможность отомстить и сама бы плыла в руки - я бы воспользовалась.
А так. рыпаться что то, делать самой - я бы не стала.

ППКС

Lapka
нет)
за меня провидение расплатится)

аналогично.

я тоже нет. мне лень :)

Я нет - месть себе дороже выходит, как мне кажется.

Я тоже не злопамятная)) но при удобном случае припомню все с удовольствием...

а я добрая и ленивая, неохота мне мстить. Я просто не буду общаться с человеком который мне напакостит.

красавица
а я добрая и ленивая, неохота мне мстить. Я просто не буду общаться с человеком который мне напакостит.

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы