Тема закрыта

Причина: 0

Про подарки

На рождение сына подарил кольцо с гранатом и брюликом, на рождение дочки гранатовй браслет..))))..
Но я сама этого хотела.. и тонко намекнула..)))))).. :D

мне тока пьяный припер в роддом 13 розовых роз ... может не считал, а может так задуманно: мы познакомились 13... хотя скорее первое.

Букашка

только женщине придет на ум считать цветы в букете если их больше 7-ми

LV
Хочется, что б муж то же проникся моментом.

а ежедневная помощь, а общение с ребенком, а радость в глазах это что? не проникся да?
я чета врубица не могу... идет явная подмена понятий
вам хочется чтоб муж проникся идеей, что он должне дарить подарки тогда, когда вам этого хочеца

а мне подарил супер-пупер дорогую машину, и что приятно я совсем не ожидала от него такого подарка,
но на этом приятности закончились и начался сериал под названием "я одна дома с ребенком, а муж у любовницы"((((

Nika
я одна дома с ребенком, а муж у любовницы"((((

даа, уж лучше

Љва
ежедневная помощь, а общение с ребенком, а радость в глазах

Љва

Lapka
чето неделя писькамерная)

мне муж подарил просто букет цветов, но я так была счастлива , что и без цветов моя радость была бы необъятной

мне муж букетище белых роз подарил, но я как-то не считаю, что это мало, потому как мы вместе рожали в буквальном смысле этого слова. Для меня его присутствие на родах - это роды напополам, ему тоже досталось.. :) И как-то язык не поворачивается сказать, что я ему подарила ребенка и он мне должен за это как-то материально отблагодарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы