Тема закрыта

Причина: 0

Про подарки

В дополненеи чужой темы. Девочки, а что Вам мужья на рождение деток подарили ? Когда ждала сына с чего решила ,что он мне кольцо подарит с изумрудом, о котором давно мечтала. Думала луну с неба достанет , у всех его друзей девочки, а ему я сына рожу. Когда на УЗИ в 37нед. увидели, что мальчик, он весь светился. И вот... себе новую машину купил. Когда от нас из роддома ехал, у него барсетку сперли с деньгами (20 тыщ.) и документами. Короче мне фиг. На стаховку машины денег у мамы моей занял, а мне только цветы (правда мои любимые розы). Я не задолго до рождения дочери почти новую машину разбил,сильно. И снова мне фиг. У меня дядя мой родной, очень сдержаный в выражении чувств. Недавно разговорились, он на рождение дочи жене туфли немецкие купил (представте, что это за подарок 30 лет назад), а когда сын родился- огромный перстень подарил, я была удивлина. Где-то во мне живет обида Может фигня все это. Но знаете, нафантозировала себе, и вдруг разачарование. При этом обычно он всегда знает, что мне подарить ,угадывает, что мне приятно было бы получить в подарок. У как у Вас ?

:) мне золотой кулон (ангела) с сапфиром на цепочке подарил....
и огромный букет роз......Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 23:42

LV
У как у Вас ?

никак, цвяты и лубофф...а разве что-то еще надо? вот не знала...

Не жду никогда :) От этого наверна егоподарки всегда нежданные и оттого очень приятные :) На рождение дочи подарил цветы и себя счастливого и заботливого :) Больше мне в принципе ничего не хотелось, только поделиться с ним радостью :)

%) а мне достойную иждевенческую жисть...

Он у меня сам подарок.

Ничего не подарил на рождение сына. Правда, через 2,5 года осчастливил машиной Окой.
А за мой ДР в этом году лыжи горные так и остался должен.
Зато в каждом путешествии он мне дарит ювелирные украшения. Просто так. За то, что я, поганка, у него есть.

экс-Ермолаевна
никак, цвяты и лубофф...а разве что-то еще надо? вот не знала...

Пытался, правда, потом на 14 февраля телефон новый подарить, а то мой глючил. Потом оказалось, что это симка глючила. В результате сам теперь с этим Рэйзером ходит, а мне он нафиг не нужен сразу был.

Dilema
достойную иждевенческую жисть...

Вот, этого мне вполне хватит. Уж лучше так, чем фигню какую-нибудь. Что-то часто стало с ним такое приключаться, что подарок мне совсем не нравится :(

Мне тоже фиг! На вопрос: милый, а где? Он спросил: а за что? Я говорю: мол, сына тебе родила. Он: а я тебе его сделал!
В общем где-то в душе, глубоко-глубоко, обида лежит

Варварка Обновленная
Мне тоже фиг!

Но не обидно - потому как заботой он нас окружил нешуточной и помощью. Лучше любой драгоценности.

я чет не понимаю...а это что ли традиция такая, женам при рождении ребенка, что-то дарить? а почему тогда мужьям ничего дарить не надо?

ммм... был бы муж - подарила бы ему че-нить на рождение дитя обязательно. типа как родителям на свой др всегда подарки делаю.
но и от мужа бы че-нить ждала тоже... хотя... памятуя о частой мужской в этом вопросе беспомощно-наивной несознательности, намекнула бы, может. ))

Моей подруге муж подарил колечко с бриллиантом :) Я все своему рассказывала: представляешь, Ире Вова подарил такое классное кольцо на рождение сына! Правда молодец?
Он: даа! Молодец чел!! :D
Так тонкого намека и не понял :D
Но

красавица
Он у меня сам подарок.

:heart:

Варварка Обновленная
Мне тоже фиг! На вопрос: милый, а где?

Он сказал подарю. Так я до сих пор жду браслет на часы. :(

лапка ты где?:D

Љва
лапка ты где?

да надоело)
за неделю четыре раза)))))

чето неделя писькамерная)
никак вынуждают меня теликом похвастаться)

А я вот двух мальчиков сразу родила, и тоже думала, что надо кольцо и даже два. Это было семь лет назад. Денег было в обрез тогда. Да и деньги общие. Мне жалко. В общем до сих пор жду. Ну и ладно я не переживаю. И без этого много всего хорошего.

Согласна. Но не грустите. Мужчины, они же с другой планеты. Простим им это.

LV
ведь рождение ребенка это что-то такое , классное , не реальное или мужикам это не понятно.

чет памоиму не понятно это женщинам, мало им чуда самого по себе им еще подарки падавай:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы