Тема закрыта

Причина: 0

этот как его... супрематизм? нет! сентиментализм!

ну вобщем вот пишут лбди альбомчики, чтото делают, поарочки ко..., на.... и после...
у моей сестра после нескльких лет стабильных отношений все книжки пролоены цветочками)

сама я считаю подарки по поводу... ну чепухой (мягко сказано). сидишь такой весь в обязаности думаешь...
но вот (честно скажу) полквартиры завалено: это камешек с водопада с засохшим щеленым мхом. это пробка от шампанского с моего дня рождения в питере, это камешек подняли на горе, это стеклышко нашли на пляже....
кошмар. полный дом исторического мусора)

а у вас какой сентименталим?

Lapka

ну не всем же быть романтиками. Я люблю Новый год и дни рожнения семейные. Радостно как то. Подарки тут не важны - главное,что все такие довольные ходят - и на душе радостно.

никакой...почему-то..все потреялось куда-то...

А я не могу руку поднять на всякие билеты с КВН-ов, спектаклей-гастролеров, открытки (даже не подписанные)...

Lapka
у вас какой сентименталим

пара любовных записок из школы и универа и все))))))))))) остальное вес у мамы)) она собирает там и хранится)))))))

Пихта
билеты с КВН-ов, спектаклей-гастролеров, открытки

в корбках из под печенья все лежит?

экс-Ермолаевна
все потреялось куда-то

дети сжевали.

Innulya
главное,что все такие довольные ходят - и на душе радостно.

но я все равно потом мышу кусочек настороения)

Coalla
остальное вес у мамы))

ты приходишь и ковыряешься?

ога, есть сентиментализьм. пока он живет в коробках на балконе, штоб, значить, Наська не схомячила :P: "прелестные штучки", "милые сувенирчики", подростковые дневники, фотки, просто записки еще школьные типо "Иванова, ты мат-ру выучила? Я тоже нет". иногда перебираю, умиляюсь :love:, не стираю эсемсеки, хистори асечную храню и перечитываю, мылы на яндексе с 99 года :), правда, сцуко, убил переписку времен учебы в буржуинии, так жаль..

я храню, храню... потом наступает период зачистки в доме, всё выбрасывается
потом новое копится до следующей зачистки
есть конечно вещи, которые не зачищаются никогда

Когда только начали за границу гонять, много сувениров привозили, хоть я и сразу пыталась какое-то подобие коллекций создавать : шапки, пивные кружки и тарелочки. Навезли столько, что фиг знает, куда девать. Теперь тихонько стаскиваем на дачу. Самое шикарная память, на мой взгляд, о путешествии - профессионально смонтированный фильм на ДВД. Ну и подборка фото. С памятными датами тоже самое, только фильмы не такие интересные получаются. Я разве что еще несколько рисунков Данькиных храню, его письма к ДМ и грамоты. Остальное не имеет ценности особой

Gretel
не стираю эсемсеки,

ага))))

Gretel
записки еще школьные типо "Иванова, ты мат-ру выучила? Я тоже нет"

или рисунки типа... я у родителей находила: могилка, написано химия, там я дохленькая и надпись: так погибла во цыете лет ученица... бла-бла-бла"

Мария Ф
только фильмы не такие интересные получаются

вот както я не люблб съемки смотреть, ваще ни атмосфера не передается, ни настооение. только на морды "помоложе" попялится... и все(

У меня мама очень долго собирала програмки со спектаклей , на которых она побывала. А я храню только то, что для меня действительно важно, дорого. Вообще не люблю привязываться к вещам, не люблю всякие сувенирчики, статуэтки и прочее.

Lapka
но я все равно потом мышу кусочек настороения)

открытки складировала рантше - щас безжалостно выбрасываю. потому как рано или поздно все равно выброшу, пыляться.
БМ вот тапки подарил на др - не выкинула - рука не поднялась, лежат до сих пор, чтобы помнили :D

ну всякое дитячье - у родителей хранится, а вот всякие сувенирчики- давно выброшшены. Иногда храню - билеты на Чайфов (ну такая у меня есть глупая примета, можете ржать), последнее дедушкино письмо, а в остальном - фотки или видио записи есть с определенного этапа жизни, могу много раз пересматривать

Lapka
ты приходишь и ковыряешься

иногда под настроение.. ну это как старые фотки перебирать.. оч интересно!

Есть одын.
Билет на концерт Карлоса Сантаны в Авиньёне. Чота так кайфово было, куча воспоминаний - рука не поднимаеца выкинуть %) В рамку чтоль поаесить ?

Маргадон BrBQ
В рамку чтоль поаесить ?

а че) прикольно)

Lapka
я не люблб съемки смотреть

унас они очень интересные. Почти все снято и прокомментировано Максом Ярицей. Смотреть прикольно. Главное при монтаже резать все, не жалея. Зато потом смотреть очень интересно и смешно.

Gretel
фотки, просто записки еще школьные типо "Иванова, ты мат-ру выучила? Я тоже нет".

О! вот етого у меня дохр..а, мы с подругами еще в школе завели большую тетрадь, в ней всякие мысли рассказы про приключения и косяки, там же записки и пр. Заполнялась постепенно по очереди (правда вод уже года 2 лежит, забытая - шепотом)

А еще недавно в закромах нашла записку своего однокурсника, где мне он почти прямым текстом в любви признается - а я дура не поняла!!! Была бы счас женой кандидата филологических наук Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 23:43

Lapka
остальное вес у мамы))

Lapka
приходишь и ковыряешься

Козюлька
Храню билеты на поезд

Козюлька
Письма 15-летней

Козюлька
фантик от шоколадки

и дневники - было все. Потом выкинула, блин - я не романтик совсем. особенно после четвертого переезда

Lapka
а че) прикольно)

Так и сделаю. ) Серьозна)

О! Вспомнила. У меня еще есть такая толстая тетрадка. Мы в нее с Первой Любовью друг другу писали то, что не могли в глаза сказать. Некоторые заметки прям такие философские. Вот станет ПЛ президентом, опубликую :P

Мария Ф
ПЛ

Петька Латышев? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы