Тема закрыта

Причина: 0

оптимальный возраст, для вас...

Лампа
у меня вот бабушка в 87 подженилась с молодым, на 20 лет почти ее моложе и ниче, живут. Как тут помирать когда жисть только налаживается.

нефигассе))) бабушке + многооооо))
а мне и сотни лет хватит, наверное. До 100 проживу, а там поглядим...

Оборотень Uma
Не хочу пережить мужа и детей.

плюс мульон...с мужем уговор, я первая...как получиться, хз...

а ваще, начиталась, про 90-летних женихов-невест...ХОЧУ!!!!!!! Хочу платье, тут разрез, там декольте и сбоку лямочка...и можно не белое...50 лет что ль так отпраздновать?

люди вы чего?
у меня маме 62 и папе 67 оба работают, с внуками нянчатся, в сад ездят, по загранкам мотаются
самый нормальный возраст, жить еще и жить на фотках покажу - даже и не дашь им стока то лет...
а вы помирать собрались... :(
бабушке моей 87, тоже еще живет отдельно, по музеям-выставкам ходит, в плане здоровья еще нам фору даст
лет 90 как минимум %)

BEV77
а вы помирать собрались...

кто? мы? нет, мы прикидываем. на сколь нас хватит...можем устроить тотализатор!!! вот только доживет ли юмама, до моего столетия!?

120 лет.А там посмртрим... ;)

экс-Ермолаевна
вот только доживет ли юмама, до моего столетия!?

пока кармический долг по ю-маме не выполнишь-не возьмут с этого света
%)

экс-Ермолаевна
сколько бы вы хотели жить? если б могли конечно выбирать...при теперешнем положении вещей, ес-но...
100 лет точно не хотю..вижу бабулек этих, и не хотю..быть сморщенным сгорбленным человеком...
думаю, 60 или около того...

Мне кажется, количество лет не важно. А если я в сто буду выглядеть и чувствовать себя на 50? :)
Или другая ситуация - можно заболеть и выглядеть в 40 лет древней старухой, замученной и несчастной... В общем, несколько некорректно вопрос поставлен.
Где-то недавно читала, что жизнь всегда кончается слишком рано, даже если прожил 90 лет.

Хочу умереть молодой и красивой... лет в 40...чтоб меня запомнили только здоровой и энергичной... Но к сожалению надо ещё детей родить и воспитать их..

Агапуша
кармический долг

скока? в граммах, плиз...

100 - красивая дата))

:clap: 99 и 9 месяцев!!!!!!!

да хоть до ста, лишь бы быть в твердой памяти и уме и не быть прикованной к постели и быть обузой для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы