Тема закрыта

Причина: 0

оптимальный возраст, для вас...

сколько бы вы хотели жить? если б могли конечно выбирать...при теперешнем положении вещей, ес-но...
100 лет точно не хотю..вижу бабулек этих, и не хотю..быть сморщенным сгорбленным человеком...
думаю, 60 или около того...

экс-Ермолаевна

маловато будет)))

хотю минимум 86 лет, а там как пойдет :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 16:23

экс-Ермолаевна

а в 60 захочешь ещё с десяток потянуть.. :dada:

Агапуша (Кузькина мать)
а в 60 захочешь ещё с десяток потянуть..

тогда я заведу новый топ!!!

не знаю, в зависимости от здоровья - если постоянно на лекарствах и не жизнь, а мука, то побыстрей скопытиться, а ежели здоровая буду - почему бы не пожить подольше

лет 80 - как минимум, постараюсь следить за своим здоровьем и оставаться активной, чтобы протянуть как можно дольше! Хочу увидеть, как растут внуки и правнуки, как изменится мир лет через 50-60...

если в силе и в уме оставаться и не страдать от тяжелых болезней - то хотела бы жить насколько возможно долго) В каждом возрасте своя прелесть, свои радости)

Даже не знаю. Точно знаю людей которым за 60 но им ещё хочется пожить.
Забавные истории рассказала мне мама. У неё у двух знакомых мамам за 90, так они такое вытворяют. Вот одна: ей говорят, мл мама, тебе скоро 92 стукнет как отмечать будем, а она"какие 92, 80 мне, ишь заладили 92"; купила её дочь юбку, так бабуля говорит "не нравится она мне, не буду носить", вещи свои прячет, вдуг кто-то их оденет. Другая бабуля (95 лет) кремами дорогими мажется вся, ещё говорит, мол Орифлейм мне нравится, а Эйвон нет, не покупай мне больше его, так что крема только дороже 150 руб. Вся обмажется и говорит, мол кожа нежная, а мой брат услышал об этом и говорит:"Её это уже не поможет" :clap: :meet:
так что не знаю какой я буду даже в 60 лет, может захочу и до 80 дожить

Хорошо бы вообще дотянуть до 50ти. На большее я не замахиваюсь в силу некоторых факторов и обстоятельств. :)

75

моя бабуля(76) говорит-душа так и осталась на 25,а вот тело- уже не то!!!

Наверна 70.
60 - маловато, даже на внуков не налюбоваться. А 80 - уже

экс-Ермолаевна
быть сморщенным сгорбленным человеком...

Агапуша (Кузькина мать)
а в 60 захочешь ещё с десяток потянуть..

потому что

Tanyusha
Хочу увидеть, как растут внуки и правнуки, как изменится мир лет через 50-60...

+1000
и что б счас мы все не говорили, неважно какие лекарства пить, но все мы бум готовы пойти на это, ибо есть ради чего:)

лет 80

экс-Ермолаевна
думаю, 60 или около того

маловато будет.. 60-самый расцвет - пенсия, внуки..

экс-Ермолаевна
вижу бабулек этих, и не хотю..быть сморщенным сгорбленным человеком...

я так рассуждала лет в 12
потом мне мать промыла мозги, и мне стыдно стало поднимать эту тему, начала думать иначе

У нас последней няне 70 лет было...
Каждый день по 5 км бегает, к нам на 5 этаж пулей залетала. Она оптимист по жизни, сделала себе татуаж на лице, ходит к косметологу. :)
Тут ведь как человек настроен по жизни, ну и наследственность.

Мамoн
Каждый день по 5 км бегает, к нам на 5 этаж пулей залетала

вот у меня бабушка такая. Никто никогщда не верил, что она моя бабушка, а не мама :) Дай ей Бог долгих лет. Уважаю таких людей!
Боюсь, мне это не светит %)

Rebeline
Боюсь, мне это не светит

мне тоже((......но надо верить и быть оптимистом по жизни ;) ))))

Смотря как со здоровьем будет))) Если в одну свою бабку пойду, то лет до 90 пожила б.. А чо.. на внуков-правнуков посмотреть.. покомандовать там)))

Лёлькин
у двух знакомых мамам за 90, так они такое вытворяют.

моему деду было 96, когда он умер. сие печальное событие случилось, потому что перебрал малость и свалился в канаву с водой по весне , в итоге - тяжелая пневмония. А возвращался наш "затейник " от 30- летней любовницы,
а до того трех жен похоронил(все моложе прилично были - переживал очень) патологически не мог быть один, всех своих женщин холил и лелеял и надеялся жить еще да жить. :clap:

у меня вот бабушка в 87 подженилась с молодым, на 20 лет почти ее моложе и ниче, живут. Как тут помирать когда жисть только налаживается.

моей бабуле 87 последний год вопще сдала, говорит умирать что ли буду, а так не охото, ЖИТЬ говорит ХОЧУ
для меня лично 90, наверно хватиь

Не хочу пережить мужа и детей. признаю, что возможно звучит эгоистично, но наверное это меня очень пугает.

Олененооок
моему деду было 96, когда он умер. сие печальное событие случилось, потому что перебрал малость и свалился в канаву с водой по весне , в итоге - тяжелая пневмония. А возвращался наш "затейник " от 30- летней любовницы,
а до того трех жен похоронил(все моложе прилично были - переживал очень) патологически не мог быть один, всех своих женщин холил и лелеял и надеялся жить еще

Лёлькин
неё у двух знакомых мамам за 90, так они такое вытворяют. Вот одна: ей говорят, мл мама, тебе скоро 92 стукнет как отмечать будем, а она"какие 92, 80 мне, ишь заладили 92"; купила её дочь юбку, так бабуля говорит "не нравится она мне, не буду носить", вещи свои прячет, вдуг кто-то их оденет.

Клааасс.
До скольки смогу, до стольки и доживу. бабки-деды до 95, до 80 где-то. Может повезет. Главное - со своими. Одна доживать не хочуу...я человек семьи и мафии...

Мамoн
последней няне 70 лет было

У нас няне 68 - бодра и весела)) И не то, чтобы в здравом уме - идеал для меня)) Ну конечно хотелось бы лет до 75 дотянуть, но думаю, что не доживу до 50)))

Наверное лет до 60-65. Очень не хочется быть старой дряхлой старушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы